Всё о выпечкe хлеба

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
odarka
Нина - добро пожаловать!!! girl_bye friends friends friends
odarka писал(а):
почему ТАКОЕ РАЗИТЕЛЬНОЕ отличие вкуса заквасочного хлеба от дрожжевого?/ну лично для меня/шо там такое волшебное закваска творит?

Нина - современные термофильные дрожжи,выведенные в лабораториях - это же химия,как ты сама понимаешь.
А заквасочка - она жива-а-ая !!! для ее рождения ты ведь использовала только муку,воду,воздух и тепло твоих рук.
Хлеб на такой закваске полезен для здоровья,он богат ферментами,микроэлементами и витаминами и в отличие от дрожжевого не вызывает брожения в кишечнике.
О вреде дрожжей очень много статей в инете,например
http://ifomin.ru/2010/05/drozzi/

odarka писал(а):
короче -ЗАКВАСКА FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 friends friends friends friends friends

 
21 Окт 2010 0:05

Страница 162 из 317