Всё о выпечкe хлеба

odarka

Нина

57 лет
Симферополь
cvetik66 писал(а):
Нина - современные термофильные дрожжи,выведенные в лабораториях - это же химия,как ты сама понимаешь.

А заквасочка - она жива-а-ая !!! для ее рождения ты ведь использовала только муку,воду,воздух и тепло твоих рук.

Хлеб на такой закваске полезен для здоровья,он богат ферментами,микроелементами и витаминами и в отличие от дрожжевого не вызывает брожения в кишечнике.

О вреде дрожжей очень много статей в инете,например



АХВИГЕТЬ!!!!!!
search search search я себя сейчас ощущаю ну типа Колумба-токо токо открывшим Америку.

ей Богу-ничегошеньки не знала.

Господи,как же хорошо,что меня к вам на сайт занесло.

УСЕ,ЯКОРЬ БРОШЕН КАПИТАЛЬНО friends friends friends friends friends

 
21 Окт 2010 0:22

Страница 162 из 317