Всё о выпечкe хлеба

олина

лена



cvetik66 писал(а):
Нина - современные термофильные дрожжи,выведенные в лабораториях - это же химия,как ты сама понимаешь.
А заквасочка - она жива-а-ая !!! для ее рождения ты ведь использовала только муку,воду,воздух и тепло твоих рук.

girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes
Заквасочка создает кислинку, которая удивительно хорошо дополняет вкус и аромат закваски подчеркивает аромат ржаного теста.
Но и пшеничный хлеб на закваске получается ооочень вкусным по рецептам Аннушки.У нее на блоге много замечательных рецептов.
odarka
Ниночка, мы все очень рады пополнению единомышленников heart

 
21 Окт 2010 0:40

Страница 162 из 317