Пряники на жженом сахаре

Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург
Гала27 писал(а):
делала я прянички, вкусные!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Что быстро съели - главный признак "вкусности".

Гала27 писал(а):
положила яблочное повидло, сделала, как "тульский пряник"

Ух ты - здорово!!!! Надо и мне так попробовать, благо, яблочного повидла, что гуталина у Матроскина - завались!!! Ты сразу на противне собирала??? И что - пропекся нижний пласт?? Не кляклый??? Я делала пару раз тульский пряник, но у меня нижнее тесто немного непропеченное получалось unknown unknown Хотя всем оооочень нравилось!!!
У тебя на фото, вроде видно, что все пропеклось!!!

Гала27 писал(а):
пряники с повидлом остаются долго мягкими,

Эти пряники и без повидла долго не черствеют (неделю точно), если в пакете полиэтиленовом хранить.
Спасибо за комментарий!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

 
21 Окт 2010 0:48

Страница 4 из 14