Заюха

Ольга
52 года
Санкт-Петербург
Гала27 писал(а): |
делала я прянички, вкусные!!! |
Что быстро съели - главный признак "вкусности".
Гала27 писал(а): |
положила яблочное повидло, сделала, как "тульский пряник" |
Ух ты - здорово!!!! Надо и мне так попробовать, благо, яблочного повидла, что гуталина у Матроскина - завались!!! Ты сразу на противне собирала??? И что - пропекся нижний пласт?? Не кляклый??? Я делала пару раз тульский пряник, но у меня нижнее тесто немного непропеченное получалось

Хотя всем оооочень нравилось!!!
У тебя на фото, вроде видно, что все пропеклось!!!
Гала27 писал(а): |
пряники с повидлом остаются долго мягкими, |
Эти пряники и без повидла долго не черствеют (неделю точно), если в пакете полиэтиленовом хранить.
Спасибо за комментарий!!!
