cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Чайби писал(а): |
Света, я погуглила немного по поводу твоего рецепта, оказалось, единственный точный рецепт-у тебя, многие его ищут. |
Машунь - у нас этот хлеб самый популярный и выпускают его в огромных объемах. Состав мне конечно давно известен ( из той же этикетки),но технологию приготовления я не знала,сама удивилась - найдя его рецепт в старой тетрадке с рецептами...
так как хлеб этот на сеяной муке - полезного в нем конечно мало,поэтому смысла нет его часто печь, тем более я всегда его могу купить...
Мне интересно было - получится он у меня или нет,ведь процесс его приготовления довольно длительный.
Корочка у покупного о-о-о-чень мягкая - хочу добиться такой же...
ЕкатеринаД
Катюша - хлебушек обалденной красоты,яркий такой,аппетитный!!!
Я позавчера его тоже пекла - только с тыквой,очень вкусный,уже доедаем.
" Анкл Бенц" у тебя здорово получился!!!
Моя мама раньше тоже много его закатывала,только у нее рецепт был с кабачками.