LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девчонки!
Всем большущий привет!! и с прошедшим нашим праздником, с Днем Хлеба!
я была так приятно удивлена, что такой День существует...
Вот вернулась-ездили в тайгу на неделю- пока все прочитала, за всех порадовалась, на все красивущие хлебушки полюбовалась...
Все молодцы!
ЕкатеринаД писал(а): |
Аленочка, спасибо большое за ссылочку на рецепт!
скажи, пожалуйста, ты закрывала точно по рецепту или меняла пропорции соли-сахара? и баклажаны присаливала до консервации или сразу варила? |
Катюша, я очень рада, что у тебя получилось. Баклажаны настолько вкусные, и я так довольна- как будто я сама автор рецепта.
Я делала точно по рецепту, ничего не меняла, но на след. год возьму сахара поменьше, мне показалось, что сладковато. Но надо будет решать посредине зимы, вкус может как бы "настояться".
ЕкатеринаД писал(а): |
закрыла вчера тыкву очень похоже на китайскую закуску будем добавлять к рису |
Кать, а где рецепт брала? я из деревни мешок тыквы привезла, довольная как слон.
, сегодня сидела, рецепты с нашего форума выбирала с тыквой, но этого не видела.. Поделись?
cvetik66
Светочка, спасибо за рецепт Нарочанского хлеба. Такой совсем деревенский, натуральный у тебя вышел!
У меня сеяной муки нет, и сеять сама не берусь, поэтому буду печь с обдирной.
Девочки, покажу пару фоток с поездки. Это отроги Сихотэ-Алиня (сихотЭ-алИнь), настоящая тайга с уссурийскими тиграми, изюбрями и медведями. Мальчики занимались охотой, а девочки собирательством.
-лимонник, шиповник, киш-мыш. Столько удовольствия получила, не передать! Посмотрите и вы на эту красоту.
Это я залезла на гору и представляла себя птицей.