Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
batta писал(а):


Ingusha

Ингуша, очередная вкуснятина!!! Очень соблазнительный рецептик, спасибо.

На здоровье girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

batta писал(а):
Вот найду в продаже помидорки зеленые и обязательно так приготовлю.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

batta писал(а):
Скажи, а где помидоры можно и нужно хранить?

Пока помидоры готовятся, то стоят у меня на кухне, я накрываю их кухонным полотенцем, так как крышкой нереально накрыть. А после того, как они приготовятся, то я храню или на балконе или в подвале.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мадинка писал(а):
Ингуша.

Ты как будто мои мысли читаешь

у нас столько помидорчиков осталось зелененьких. всё думала куда же их пристроить...

а тут смотрю...и твой рецептик... очень кстати

Спасибо,дорогая!


На здоровье Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Мадинка писал(а):
Чуть не забыла спросить. Можно красный острый перец на такой же зеленый заменить? или красный это принципиально?


Конечно можно и зеленый, но мы делаем с красным, потому что так визуально красиво, но ты сделай с зеленым, тоже вкусно Wink

Спасибо Мадинка, за отзыв Romashki Romashki Romashki


октябренок писал(а):
ngusha

И у меня вопросик. Банки закатывать или просто закрыть пластиковыми крышками и в холодильник поставить?

Закатывать не нужно, после того как помидорки приготовятся, т.е. когда пройдет 7 или 10 дней, готовые помидоры перекладываем в банки, накрываем пластмасовыми крышками и храним на балконе или подвале.

октябренок писал(а):
Помидорки есть, с сельдереем никогда не делала.

Спасибо за рецептик!

Удачи, надеюсь понравится girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Если есть вопросы то пиши Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
21 Окт 2010 15:04

Страница 1 из 16