Василиса
Светлана
Санкт-Петербург
Люси
Люси писал(а): |
Василисочка, это что-то из старинной жизни!!! |
Когда я была маленькой девочкой, моя мама готовила сальтисон. Чистила, мыла, вымачивала свиной желудок, затем набивала его рубленной свининой с чесночком, перчиком, лавровым листом, зашивала его и ставила готовить в печь. Готовилось долго, затем остужала под прессом. Мне кажется, что эта курочка готовилась мною под воздействием моих детских воспоминаний. А когда я угостила своих братьев, то они сказали, что даже вкус похож.
Лиза
Лиза писал(а): |
А в какой пропорции приблизительно должны быть свинина и курица? |
Да на глаз, примерно пополам. Я как-то всё делаю на вкус, на глаз...
.