Фаршированная рыба к празднику Песах

Юля Сокол

Люля

41 год

ООООО, это безумно вкусное лакомство! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Моя мамуля такое тоже вытворяет с рыбкой. И меня научила. Только я внесла некоторые коррективы - рыбку "патрошу" без разрезания животиков ( это не сложно), нарезаю на порционные кусочки, вырезаю мяско со спинок, оставляя хребет и ребра. Фарш готовится также с использованием вырезанных спинок, затем ентим же фаршем заполняются все дырочки порционного кусочка(спинки и брюшко). Тогда кусочки не расползаются и очень плотно держат фарш и форму. А однажды, по-неопытности, мой карп млел на маленьком огне около 4 часов. И практически все косточки разомлели - это очень вкусненько было! Люба, Спасибо Вам за теплые воспоминание good good good good good good good good good good good

 
21 Окт 2010 20:21

Страница 1 из 2