Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Emilya писал(а): |
Дор блю". Ждем-с |
Отлично!
Эмилия, как там сырок?
Оксана Немова писал(а): |
рецепт прочно вошел в наше меню |
Оксанчик, радостно!!!!!!!
Оксана Немова писал(а): |
Вес не знаю...нет весов, но думаю 200 гр точно... |
Оксана Немова писал(а): |
с айвой в карамели. |
это фантастиш!!!!!!!!!!!
Любуюсь твоими фотками!!!!! здОрово!!!!
Kat_ko писал(а): |
весь стрескали ( и я в том числе )
Всем очень понравилось! |
Катюша, это же хорошо!
Kat_ko писал(а): |
что нарушила технологию: я после нагрева перекладывала сразу в сито, а ты написала, что надо сначала в дуршлаг обязательно... |
неееее, так я в сито вообще его не выкладываю
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, сразу в дуршлаг и фсё
Kat_ko писал(а): |
Прям праздник настоящий получился и хлеб свой самохлебопечноиспеченный и сыр самодельный и аджика и хреновина |
так мы же не зря здесь тусуемся!
Приходи ещё!!!!
Тунгуска писал(а): |
а желудки только говяжьи надо солить? свинки-овечки не подойдут? |
овечьи, козьи, телячьи, ягнячьи подойдут тоже. Из свинных как-то не принято
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, хотя ацедин-пепсин делают из свинных
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)