Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Emilya писал(а):
Дор блю". Ждем-с

Отлично! Эмилия, как там сырок? Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!



Оксана Немова писал(а):
рецепт прочно вошел в наше меню

Оксанчик, радостно!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксана Немова писал(а):
Вес не знаю...нет весов, но думаю 200 гр точно...

Оксана Немова писал(а):
с айвой в карамели.

это фантастиш!!!!!!!!!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любуюсь твоими фотками!!!!! здОрово!!!! good2 good2 good2 give_heart give_heart



Kat_ko писал(а):
весь стрескали ( и я в том числе )
Всем очень понравилось!

Катюша, это же хорошо! Wink good2 good2 good2
Kat_ko писал(а):
что нарушила технологию: я после нагрева перекладывала сразу в сито, а ты написала, что надо сначала в дуршлаг обязательно...

неееее, так я в сито вообще его не выкладываю Wink , сразу в дуршлаг и фсё good2
Kat_ko писал(а):
Прям праздник настоящий получился и хлеб свой самохлебопечноиспеченный и сыр самодельный и аджика и хреновина

так мы же не зря здесь тусуемся! girl_haha Yahoo! Yahoo! friends
Приходи ещё!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart


Тунгуска писал(а):
а желудки только говяжьи надо солить? свинки-овечки не подойдут?

овечьи, козьи, телячьи, ягнячьи подойдут тоже. Из свинных как-то не принято Embarassed , хотя ацедин-пепсин делают из свинных Wink

 
21 Окт 2010 22:57

Страница 55 из 67