Карамельный торт

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Всем огромный привет!!!!! give_heart give_heart give_heart
Сколько гостей! Yahoo! friends

Татася писал(а):
...можно ?

Наташ, нужно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татася писал(а):
.....над ровностью слоев надо еще поработать.....

На мой взгляд торт идеален!!!! И разрез тоже!!!!! Yahoo! good good good good good good
Ну куда ещё лучше-то? girl_haha good2 good2 good2 good2
Татася писал(а):
единственное ,у меня кексовый слой был такой густой , что еле лился ( если можно так сказать вообще "лился") , он такой должен быть или может муки все-таки положить меньше?..............

у меня по-всякому бывало, может яйца разного калибра, может сыпала больше-меньше муки Embarassed , когда совсем жидкое кексовое тесто, бывает не пропекается, как бы клёклое. Сама смотри лучше по своему, может и меньше муки надо friends
Татася писал(а):
?..............а навкус это сказка ,
нам очень понравился, суфле нежное нежное ,прям тает во рту, а кексовый слой не очень сладкий при этом ( если б сладкий был ) было бы приторно ,а так , будем повторять......

ой как же я рада!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
по идее уже с перевёрнутого тортика течёт сиропчик и где-то через часик-другой пропитывает нижний кекс nyam2
Приходи ещё в гости!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love



painkiller34369 писал(а):
Это самый простой и самый необычный рецепт из всех, которые я знаю

Саш, привет! Рада тебя видеть! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И мерси большое за ответы и рекламу! friends


Limp писал(а):
тут я так влезла,

Катюша, привет, моя хорошая! Всегда влазь! girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss


Шурупайка писал(а):
Я ж к такому важному событию готовлюсь

Катюш, не волнуйся, всё будет хорошо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Я раньше пекла его в нержавейке с толстым дном, а щас привезла с дачи доисторическую алюминиевую кастрюльку и пеку в ней girl_haha , а какие шикарные бисквиты получаются в этой кастрюльке wacko1 good2
Насчёт эмалированной не скажу Embarassed , а может есть глубокая сковородка?
Мне кажется и в силиконовых формочках для маффинов может получиться Wink
Шурупайка писал(а):
В общем буду как-то изгаляться и выдумывать нечто

Приходи! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



Сарочка писал(а):
Это просто нереально вкусно!!!! Очень похож на чизкейк. Я просто восторге. Семья тоже

Олюся, клааааааааассснооооооо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень-очень рада, что этот вариант " в десяточку"!!! Yahoo! friends friends friends
Приходи ещё, дорогая!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss



ЕкатеринаД писал(а):
вот постоянно у меня кексовый слой получается горой и рвется сверху в нескольких местах. Приходится его почти наполовину срезать - стоит куполом, перевернуть торт нереально
может, делать кекс раза так в 2 меньше?

Катюш, моя версия - печь дольше, но при более низких темп-рах. У меня бывает, если хочу побыстрее и ставлю на 220-230. Уменьшить-то можно, если диаметр формы небольшой, а то может не хватить и дырки будут Embarassed
Ты при 180-200 печёшь? Духовка реактивная? Моя тормоз girl_haha , в ней 220 как в электро 180 unknown . Может в этом причина friends
Приходи! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



Ortruda писал(а):
Всё получилось отлично! И вкус мне понравился

Кариночка, умничка!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Идеальный кусочек!!!!
Спасибо огромное за отзыв и фото!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
21 Окт 2010 23:28

Страница 55 из 58