Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Всем огромный привет!!!!!
Сколько гостей!
Татася писал(а): |
...можно ? |
Наташ, нужно!!!
Татася писал(а): |
.....над ровностью слоев надо еще поработать..... |
На мой взгляд торт идеален!!!! И разрез тоже!!!!!
Ну куда ещё лучше-то?
Татася писал(а): |
единственное ,у меня кексовый слой был такой густой , что еле лился ( если можно так сказать вообще "лился") , он такой должен быть или может муки все-таки положить меньше?.............. |
у меня по-всякому бывало, может яйца разного калибра, может сыпала больше-меньше муки

, когда совсем жидкое кексовое тесто, бывает не пропекается, как бы клёклое. Сама смотри лучше по своему, может и меньше муки надо
Татася писал(а): |
?..............а навкус это сказка ,
нам очень понравился, суфле нежное нежное ,прям тает во рту, а кексовый слой не очень сладкий при этом ( если б сладкий был ) было бы приторно ,а так , будем повторять...... |
ой как же я рада!!!!!!
по идее уже с перевёрнутого тортика течёт сиропчик и где-то через часик-другой пропитывает нижний кекс
Приходи ещё в гости!!!!
painkiller34369 писал(а): |
Это самый простой и самый необычный рецепт из всех, которые я знаю |
Саш, привет! Рада тебя видеть!
И мерси большое за ответы и рекламу!
Limp писал(а): |
тут я так влезла, |
Катюша, привет, моя хорошая! Всегда влазь!
Шурупайка писал(а): |
Я ж к такому важному событию готовлюсь |
Катюш, не волнуйся, всё будет хорошо!!!!
Я раньше пекла его в нержавейке с толстым дном, а щас привезла с дачи доисторическую алюминиевую кастрюльку и пеку в ней

, а какие шикарные бисквиты получаются в этой кастрюльке
Насчёт эмалированной не скажу

, а может есть глубокая сковородка?
Мне кажется и в силиконовых формочках для маффинов может получиться
Шурупайка писал(а): |
В общем буду как-то изгаляться и выдумывать нечто |
Приходи!
Сарочка писал(а): |
Это просто нереально вкусно!!!! Очень похож на чизкейк. Я просто восторге. Семья тоже |
Олюся, клааааааааассснооооооо!!!
Очень-очень рада, что этот вариант " в десяточку"!!!
Приходи ещё, дорогая!!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
вот постоянно у меня кексовый слой получается горой и рвется сверху в нескольких местах. Приходится его почти наполовину срезать - стоит куполом, перевернуть торт нереально
может, делать кекс раза так в 2 меньше? |
Катюш, моя версия - печь дольше, но при более низких темп-рах. У меня бывает, если хочу побыстрее и ставлю на 220-230. Уменьшить-то можно, если диаметр формы небольшой, а то может не хватить и дырки будут
Ты при 180-200 печёшь? Духовка реактивная? Моя тормоз

, в ней 220 как в электро 180

. Может в этом причина
Приходи!
Ortruda писал(а): |
Всё получилось отлично! И вкус мне понравился |
Кариночка, умничка!!!!!!
Идеальный кусочек!!!!
Спасибо огромное за отзыв и фото!!!
