Александр!
Это самая удачная, самая вкусная и сочная курица которую я когда либо готовила! (по версии моих домочадцев). Теперь буду делать только ее!! Сделала точно по рецепту, только без добавления чернослива (не люблю его с детства). Щедро натерла крупной солью, и сверху для красоты посыпала паприкой. Запекалась ровно 40 минут. Кажется, такая мелочь - противень с водой, но как много меняет во вкусе! Корочка хрустящая, солоноватая, мясо нееееежное, сочное, чесночное! Замечательнейший рецепт! Только яблоки у меня превратились в вату, мы их не ели. А зачем они? Пропитывают соком мясо? Или их надо есть вместе с курочкой?
Я недавно на сайте, вставлять фото еще не научилась, но курочку засняла. Как разберусь что к чему, вставлю свою красавицу!