Сочная курочка в духовке

Сообщение Автор

15 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
Мама маси Вари
good2 good2 good2красотищааа!!!!!!!

16 Окт 2010 9:07

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мама маси Вари

Наталия, супер!!

20 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
Мисс Милла

Милла

37 лет
Germany

Мисс МиллаМои рецепты
Ой ребята, заглянула я вчера вечером на эту страничку, чисто случайно и прочитав рецепт, а в дальнейшем и комментарии, просто до безумия захотела приготовить эту чудо-курочку)) girl_cool
Слава Богу, что у нас нет ночных магазинов, а то наверное понеслась бы на ночь глядя за покупками))) girl_haha
Всю ночь мне снилось, как я ее приготовлю и попробую))) Утром, как только магазин открылся, я понеслась сломя голову в магазин, приготовила и была в шоке! wacko1 Вкуснее курочки я не ела! Шикааарно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Александр, за такой чудесный рецепт! Уверена, что теперь это станет постоянным блюдом в семье! Rose Rose Rose

П.С. Попозже добавлю фото этой прелести! Благо успела сделать кадр до того, как мои дорогие родственники ее буквально растерзали! girl_haha girl_haha

21 Окт 2010 23:36

Распечатать сообщение
Daska

Дарья

37 лет
Москва

DaskaМои рецепты
Александр!
Это самая удачная, самая вкусная и сочная курица которую я когда либо готовила! (по версии моих домочадцев). Теперь буду делать только ее!! Сделала точно по рецепту, только без добавления чернослива (не люблю его с детства). Щедро натерла крупной солью, и сверху для красоты посыпала паприкой. Запекалась ровно 40 минут. Кажется, такая мелочь - противень с водой, но как много меняет во вкусе! Корочка хрустящая, солоноватая, мясо нееееежное, сочное, чесночное! Замечательнейший рецепт! Только яблоки у меня превратились в вату, мы их не ели. А зачем они? Пропитывают соком мясо? Или их надо есть вместе с курочкой?
Я недавно на сайте, вставлять фото еще не научилась, но курочку засняла. Как разберусь что к чему, вставлю свою красавицу!

25 Окт 2010 1:44

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Саш, я так давно смотрела на твою курочку, слюнями обливалась и давилась, но останавливало меня одно - не хотелось мыть решетку и противень от жира Embarassed Embarassed Embarassed И тогда моя лень мне подсказала выход, даже и не знаю, может, сто и до меня до этого допетрил unknown , в общем, взяла я решетку от микроволновки, и поставила ее в форму для запекания, а перед тем, как курицу в духовку отправлять, налила я в эту форму кипятка с чайника. Ну а дальше все по рецепту good2 Только без яблок, хотела курочку айвой "накормить", но, обойдя весь базар, именно в этот день я ее не нашла, mad а ждать не было мочи Embarassed Embarassed Ну а конечный результат, конечно, просто песня, и сочная, и корочка такая хрустящая, и вкусная, просто жуть nyam2 nyam2 nyam2 . Спасибо тебе огромнейшее!!!
В общем, вот мое изобретение:
Фото

А это уже в духовке:
Фото

Ну, а это уже из духовки:
Фото

Ну, а инвентарь в посудомойку - и вуаля!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
В следующий раз только чернослив поглубже засуну, а то он сок дал и подтеки оставил, и все-таки хочу с айвой girl_in_love , я ее не люблю особо, но она кислинку вкусную дает good2, хотя и без ничего внутри курочка получается просто великолепно verygood verygood verygood verygood

26 Окт 2010 4:17

Распечатать сообщение
inna_melek

inna

36 лет
Istanbul - Khmelnitskij

inna_melekМои рецепты
Спасибо за рецептик) очень понравилась курочка) интересно и необычно)
есть маленькая просьба - у меня скоро гости - хочу ее приготовить но не знаю как ее красиво резать (хозяйка только начинающая - это будет мой дебют с целой курицей) ну и чтобы не опозориться как говориться - как ее красивенько порезать и что делать с тем что внутри - просто хочу красиво подать но опыта ноль)
Заранее благодарна Вам за ответ

27 Окт 2010 13:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Daska писал(а):
Только яблоки у меня превратились в вату, мы их не ели. А зачем они? Пропитывают соком мясо? Или их надо есть вместе с курочкой?

Ну может, сорт яблок такой. Я делаю с несладкими зелеными в основном - и мне очень они нравятся, вкусно получается.

Daska писал(а):
Как разберусь что к чему, вставлю свою красавицу!

Ок, буду ждать.

Оксана 74

Оксана, отличная мысль. Тоже сооружу что-нибудь подобное на досуге. Курочка супер у тебя получилась.

inna_melek писал(а):
Спасибо за рецептик) очень понравилась курочка) интересно и необычно)

Инна, пожалуйста!

inna_melek писал(а):
хочу ее приготовить но не знаю как ее красиво резать (хозяйка только начинающая - это будет мой дебют с целой курицей) ну и чтобы не опозориться как говориться - как ее красивенько порезать и что делать с тем что внутри - просто хочу красиво подать но опыта ноль)

Инна, ну по месту уже сориентируешься. Просто учитывай, что кура получается мягкой - нож нужен поострее. Удачи! Заходи рассказать.

27 Окт 2010 15:06

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Саша! Цены тебе нету! Я теперь только так готовлю! И целую курочку, и ее запчасти-даже крылья. Правда без чернослива-муж его не любит.
Ножки и окорочка я просто шпигую чесноком и натираю специями.
А крылышки я ложу в пакет, туда смесь спецый-соль, перец, паприка и чесночный порошок. Все трясу до равномерного распределения и на решетку.
В жизни вкуснее не ела! Муж в восторге, все время такую курочку просит!

27 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Naralick писал(а):
Саша! Цены тебе нету! Я теперь только так готовлю

girl_haha girl_in_love о!мне и писать ничего не надо Yahoo!

27 Окт 2010 19:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Naralick писал(а):
В жизни вкуснее не ела! Муж в восторге, все время такую курочку просит!

Ирина, рад, что рецепт пригодился.

Лили

Отчет - класс.

29 Окт 2010 21:53

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
в духовке! жду-не дождусь!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 сандер, не сориентируешь? у меня вода не кипит - это нормально? сначала духовка запотела, но сейчас уже дверца сухая.... и пара не видно unknown че делать???

29 Окт 2010 23:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Димина Девочка
Ну прибавила бы газу просто.....

30 Окт 2010 2:07

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
да нееет... у меня электрическая. поэтому если прибавить, будет верх гореть
Но вроде все обошлось Wink , курица красивая и вкусная!!!! Супер рецепт!!!! никакого жира, но тонна вкуса good2

30 Окт 2010 13:11

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Но вроде все обошлось , курица красивая и вкусная!!!!

Ну и ок!

31 Окт 2010 17:22

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
painkiller34369

Саша!

С подвиглась и приготовила твою очень вкусную и сочную курочку!

В приготовлении оказалась проще - простого! А внешний вид - потрясающий!

Правда у меня не нашлось дома чернослива, но в следующий раз не забуду им запастись!

Вот смотри и угощайся!

Фото

31 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Л@рчик писал(а):
Вот смотри и угощайся!

Лариса, спасибо! Супер.

01 Ноя 2010 11:42

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Саша, присоединюсь ко многим, и скажу good Yahoo! Yahoo!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! good good good good КУРОЧКА БЕСПОДОБНАЯ nyam2 nyam2 nyam2
Готовила на решетке как Оксана74 Embarassed Embarassed Embarassed а потом выложила в казан и еще яблоками обложила! и так подавала! Вид потрясный Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Готовила на годовщину,своему мужчине, был доволен как Барсик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Попросил передать спасибо! Сказал, что каждые выходные теперь будем готовить! dance2 dance2

Вот отчет:
Фото

Курочка не подгорела, это мы посто любим по зажаристей!

01 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Катюшенька писал(а):
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!

Катя, на здоровье! Приходи ещё.

02 Ноя 2010 16:35

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Обязательно!!!!! friends friends friends

04 Ноя 2010 21:29

Распечатать сообщение
sergeeva

Анечка

45 лет
Ильичевск +Virginia Beach, USA

sergeevaМои рецепты
Все, girl_claping girl_claping girl_claping замариновала, good good good нафаршировала, good good спасибо огромное friends Rose

04 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
Serabal

Юлия

SerabalМои рецепты
Жду субботы - буду готовить эту прелесть Smile))

08 Ноя 2010 22:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
sergeeva писал(а):
Все, замариновала, нафаршировала, спасибо огромное

Serabal писал(а):
Жду субботы - буду готовить эту прелесть

Девушки, и как результат ?

09 Ноя 2010 2:47

Распечатать сообщение
Serabal

Юлия

SerabalМои рецепты
получилось обалденно! Еще такую хочуSmile

09 Ноя 2010 8:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Serabal писал(а):
Еще такую хочу

Я и сам тоже на неделе собираюсь сделать.

09 Ноя 2010 15:31

Распечатать сообщение
Dobriy

Дмитрий

40 лет
Москва

DobriyМои рецепты
Молодца! Надо строчно попробовать! good
Страница 17 из 21

Наверх
;