олина

лена
СЬюзан писал(а): |
Проводим эксперимент.Закрываем глаза и представляем,что во рту у нас тает кусочек отличного шоколада.Думаем,какой он ?Терпко-горький,либо обвалакивающий умеренно-сладкий,иль горько-сладкий.
Ну и представляем,чтоб нам добавить,чтоб обогатить этот вкус Или умерить,смягчить. |
Отличное описание
Тогда все подойдет и будет отлично сочетаться, а фруктовая прослойка или желе особенно
Действительно можно "родной" айсинг в половинном объеме приготовить, а остальным уже украшать, улучшать, повышать этот тортик. Уж больно отзывы о нем хорошие.
Кстати, Сюзанночка. ты читала в хлебной болталке, Машенька
Чайби его на свой день рождения пекла снова.Вот интересно, по основному рецепту или уже с нововведениями? Не знаешь?
Кстати, я сегодня крем нашла, такой интересный, в теме Лилечки( Греческой кухни) - сливки и филадельфия - получается густой. Филадельфия с шоколадом тоже хорошо сочетается. А можно несколько разных кремов использовать и фруктовое желе, в общем, ах!
Вот за что я люблю твои тортики, у тебя очень оригинальные и разные кремы, прослойки, украшения.
Так что тортк попал в хорошие руки!
Esperanzita писал(а): |
Вот такую нашла помадку -
Помадка:
2 ст.ложки сливового повидла
1/3 ст.сливок
70 г поломанного горького шоколада.
Мне кажется должно быть в тему. Никак я не могу успокоиться . Вот куплю хорошее сливовое повидло и... |
Здорово! Наденька, как интересно!
