1 вилок капусты
1 большая морковь
пол головки чеснока
100 мл столового уксуса
100 гр раст масла
100 гр сахара
5 лавровых листиков
5 горошинок душистого перца и 5 черного
2 ст л соли с горкой
1 чл красного молотого перца с горкой
3-5 маленьких стручков чилли
Капусту режем крупными кусками и складываем в кастрюлю
Туда же трем на крупной терке морковь и долькам режем чеснок.Перемешиваем
В 1 л воды добавляем раст масло,сахар,горошенки перца,лавровые листики,соль,молотый красный перец.Доводим до кипения,снимаем с огня и вливаем уксус
Кладем в кастрюлю разрезанные пополам перчики чилли и заливаем горячим маринадом(предварительно вынув из него лавровый лист)
Когда кастрюля с капустой остынет,то убрать в холодильник.Блюдо будет готово уже через сутки после заливания горячим маринадом
С цветной капустой получается тоже очень вкусно
