Маринованная капуста с чилли (Суточная)
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Окт 2010 12:24
|
anastasy
34 года Thailand |
1 вилок капусты 1 большая морковь пол головки чеснока 100 мл столового уксуса 100 гр раст масла 100 гр сахара 5 лавровых листиков 5 горошинок душистого перца и 5 черного 2 ст л соли с горкой 1 чл красного молотого перца с горкой 3-5 маленьких стручков чилли Капусту режем крупными кусками и складываем в кастрюлю Туда же трем на крупной терке морковь и долькам режем чеснок.Перемешиваем В 1 л воды добавляем раст масло,сахар,горошенки перца,лавровые листики,соль,молотый красный перец.Доводим до кипения,снимаем с огня и вливаем уксус Кладем в кастрюлю разрезанные пополам перчики чилли и заливаем горячим маринадом(предварительно вынув из него лавровый лист) Когда кастрюля с капустой остынет,то убрать в холодильник.Блюдо будет готово уже через сутки после заливания горячим маринадом С цветной капустой получается тоже очень вкусно |
|
22 Окт 2010 14:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
Спасибо
Уже в закладках |
|
22 Окт 2010 15:10
|
anastasy
34 года Thailand |
Ingusha
на здоровье |
|
22 Окт 2010 18:30
|
Литилёк
|
Ой как же это красиво и аппетитно ,у меня аж слюни потекли
|
|
22 Окт 2010 20:11
|
anastasy
34 года Thailand |
Литилёк
|
|
23 Окт 2010 0:45
|
Alyonuhka
44 года Киев |
Классная капуста! Я такую люблю
|
|
23 Окт 2010 1:37
|
Любаша П
66 лет Москва |
Спасибо !!!! Уже в закладках, очень люблю такую капустку.
|
|
23 Окт 2010 4:40
|
anastasy
34 года Thailand |
Alyonuhka
SexDio пожалуйста |
|
23 Май 2014 21:47
|
ТЕН
|