Посоветуйте меню на юбилей (25лет)

goi

Ольга

64 года
г. Москва
Naralick
Я бы убрала яйца фаршированные куриным паштетом и винегрет. Его можно заменить на Настин http://www.say7.info/cook/recipe/24-Salat.html
Кроме того, слишком тяжелый стол, не вижу рыбки, селёдочки, морепродуктов. "Мясо с мясом". Я где-то уже говорила, нужно сесть и подумать с листом бумаги, представить, что пришли голодная с работы в ресторан и заказываете ужин... Вы разве закажете и печень и паштет? Вот нужно себе всё представить и расписать меню на ОДНОГО человека. Тогда и стол будет обильным и продуктов лишних не потратите. И ещё одно... Лучше одно дорогое блюдо, чем три дешевых (это банкетное правило). Но это только мои личные соображения, у каждого свой взгляд. Удачи! Rose Rose Rose

 
22 Окт 2010 12:36

Страница 1 из 1