«Бисквиты» из сметанного теста

Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург
Anna Richard писал(а):
Ольга, можно вот про это поподробнее?

Ну вот, Анечка, я нашла свои записи. Smile 200 граммов масла и стакан тертой брусники с сахаром, можно взять клюкву или смородину. Размягченное масло смешать с брусникой и взбить. Если масло «отсечется», кастрюльку с кремом нужно поставить на самый маленький огонь и, непрерывно помешивая, взбивать массу. Через пару минут крем будет такой как надо. Коржи предварительно лучше пропитать сиропом.
Anna Richard писал(а):
Какой получается вкус?

Вкус словами затрудняюсь описывать. Smile Наверное вам приходилось намазывать булку маслом, а сверху вареньем, что-то похожее girl_bye
svetlayes писал(а):
сделала прослойку с заварным

кре мом с грецким орехом.

Как вкусно nyam2
svetlayes писал(а):
Использовала форму 28 и одну норму для теста-

получился,поднялся хорошо,разделила пополам .

Очень тонко должно быть, svetlayes, как удалось еще и на две части разрезать wacko1 Ювелирная работа girl_claping
svetlayes писал(а):
Для следующего,думаю,

использовать сметанный крем-он ,наверное,лучше пропитает коржи.

Конечно. Очень рада, что бисквит понравился, СПАСИБО за хороший отзыв Rose Rose Rose

 
22 Окт 2010 13:45

Страница 24 из 36