Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
Anna Richard писал(а): |
Ольга, можно вот про это поподробнее? |
Ну вот,
Анечка, я нашла свои записи.

200 граммов масла и стакан тертой брусники с сахаром, можно взять клюкву или смородину. Размягченное масло смешать с брусникой и взбить. Если масло «отсечется», кастрюльку с кремом нужно поставить на самый маленький огонь и, непрерывно помешивая, взбивать массу. Через пару минут крем будет такой как надо. Коржи предварительно лучше пропитать сиропом.
Anna Richard писал(а): |
Какой получается вкус? |
Вкус словами затрудняюсь описывать.

Наверное вам приходилось намазывать булку маслом, а сверху вареньем, что-то похожее
svetlayes писал(а): |
сделала прослойку с заварным
кре мом с грецким орехом. |
Как вкусно
svetlayes писал(а): |
Использовала форму 28 и одну норму для теста-
получился,поднялся хорошо,разделила пополам . |
Очень тонко должно быть,
svetlayes, как удалось еще и на две части разрезать

Ювелирная работа
svetlayes писал(а): |
Для следующего,думаю,
использовать сметанный крем-он ,наверное,лучше пропитает коржи. |
Конечно. Очень рада, что бисквит понравился, СПАСИБО за хороший отзыв
