«Бисквиты» из сметанного теста

Сообщение Автор
 
13 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
Лейлочка88

Лейла

37 лет
Дубай

Лейлочка88Мои рецепты
Ольга, а если у Вас такая же форма, может подскажите мне, в неё 3ойная норма теста влезет? Smile а то двойная что-то за час съедается Embarassed Embarassed
 
15 Сен 2010 17:39

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
я в предвкушении...
Завтра у Мони д.р. и ничего другого я и не собиралась печь: только сметанный!!!
стоит, родимый в духовке
Оля, жди ГРАНДИОЗНОГО отчета girl_haha girl_haha girl_haha
 
19 Сен 2010 18:01

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Здраствуйте Romashki . Испекла=) Пекла в форме 28 см, 4 коржа по одной норме теста, 2 с какао и 2 без какао, прослойка из взбитых сливок с бананами и всё обмазала шоколадным кремушком=) Очень вкусно вышло...спасибо Romashki
Фото

И кусочек
Фото

Фото

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вкусняшка, спасибо за рецепт!!!!
 
27 Сен 2010 2:07

Распечатать сообщение
Лайта


41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Олечка! Частенько пользуюсь рецептом твоего бисквита. Да все никак не получалось отчитаться! Embarassed Embarassed Embarassed Вот испекла на этом бисквите "Птичку" от Айнур!
Фото

Пасибо огромное!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
02 Окт 2010 15:40

Распечатать сообщение
Аксюшечка

Оксана




АксюшечкаМои рецепты
Ольга К.,
спасибо Вам огромное за этот рецепт. Пеку теперь только этот бисквит. Получается при любом раскладеSmile, при том, что духовка у меня не фонтан.
 
06 Окт 2010 0:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лейлочка88 писал(а):
Ольга, а если у Вас такая же форма, может подскажите мне, в неё 3ойная норма теста влезет?

Лейлочка, а я в ней бисквит не пеку Smile Она у меня для блинной лазаньи. Но кажется что тройная влезет. Можно померить по объему и дать припуск на подъем теста.
чебосита писал(а):
Оля, жди ГРАНДИОЗНОГО отчета

Лолочка, с прошедшим ДР вас с малышкой, будьте здоровы и счастливы give_heart Жду фото Wink
wetka писал(а):
Вкусняшка, спасибо за рецепт!!!!

На здоровье. girl_bye Замечательный тортик у тебя вышел, Ксенечка girl_claping СПАСИБО за приятный и красивый отчет Rose Rose Rose
Лайта писал(а):
Частенько пользуюсь рецептом твоего бисквита. Да все никак не получалось отчитаться!

Лайтушка, я так рада тебя видеть , да еще с таким великолепным тортиком girl_in_love СПАСИБО, родная, ну очччень красиво girl_claping Rose Rose Rose
Аксюшечка писал(а):
спасибо Вам огромное за этот рецепт. Пеку теперь только этот бисквит. Получается при любом раскладеSmile, при том, что духовка у меня не фонтан.

Это очень здорово, Аксюшечка girl_claping СПАСИБО мне очень-преочень приятно, пользуйтесь рецептом на здоровье Rose Rose Rose
 
21 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
Anna Richard

Anna Richard


Belgique

Anna RichardМои рецепты
Ольга, можно вот про это поподробнее?
Цитата:
С кремом из сливочного масла с клюквой.

Как делать? Какие пропорции? Какой получается вкус?
 
21 Окт 2010 19:34

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
Добрый день. Ольга К.!

Вчера испекла по Вашему рецепту "Бисквит" и сделала прослойку с заварным

кре мом с грецким орехом. Использовала форму 28 и одну норму для теста-

получился,поднялся хорошо,разделила пополам .На вкус понравился.

Спасибо большое за простой во всех отношениях "Бисквит"-но не менее

вкусный (а на следующее утро -еще вкуснее )!!! Для следующего,думаю,

использовать сметанный крем-он ,наверное,лучше пропитает коржи.

еще раз -СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
 
22 Окт 2010 13:45

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Anna Richard писал(а):
Ольга, можно вот про это поподробнее?

Ну вот, Анечка, я нашла свои записи. Smile 200 граммов масла и стакан тертой брусники с сахаром, можно взять клюкву или смородину. Размягченное масло смешать с брусникой и взбить. Если масло «отсечется», кастрюльку с кремом нужно поставить на самый маленький огонь и, непрерывно помешивая, взбивать массу. Через пару минут крем будет такой как надо. Коржи предварительно лучше пропитать сиропом.
Anna Richard писал(а):
Какой получается вкус?

Вкус словами затрудняюсь описывать. Smile Наверное вам приходилось намазывать булку маслом, а сверху вареньем, что-то похожее girl_bye
svetlayes писал(а):
сделала прослойку с заварным

кре мом с грецким орехом.

Как вкусно nyam2
svetlayes писал(а):
Использовала форму 28 и одну норму для теста-

получился,поднялся хорошо,разделила пополам .

Очень тонко должно быть, svetlayes, как удалось еще и на две части разрезать wacko1 Ювелирная работа girl_claping
svetlayes писал(а):
Для следующего,думаю,

использовать сметанный крем-он ,наверное,лучше пропитает коржи.

Конечно. Очень рада, что бисквит понравился, СПАСИБО за хороший отзыв Rose Rose Rose
 
22 Окт 2010 15:34

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
Код:
Очень тонко должно быть, svetlayes, как удалось еще и на две части

разрезать



Да я бы не сказала бы,что очень тонко получилось.Высота цельного основного

коржа была около 3см. Наверное, благодаря ВАМ, у меня получился

волшебный "бисквитик". Люблю чудеса...... girl_in_love Еще раз огромное

спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
23 Окт 2010 4:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
svetlayes писал(а):
Высота цельного основного

коржа была около 3см.

Действительно чудеса Yahoo!
svetlayes писал(а):
Наверное, благодаря ВАМ, у меня получился

волшебный "бисквитик".

СПАСИБО конечно give_heart , я очень люблю когда меня хвалят girl_curtsey Но это умелые ручки хозяйки творят чудеса, svetlayes girl_bye
 
23 Окт 2010 20:49

Распечатать сообщение
Anna Richard

Anna Richard


Belgique

Anna RichardМои рецепты
Ольга, спасибо, попробуем pooh_go
 
24 Окт 2010 2:22

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Удачной выпечки Anna Richard Smile
 
01 Ноя 2010 13:54

Распечатать сообщение
Катюшка88





Катюшка88Мои рецепты
Ольга,попробовала сделать рулет по вашему рецепту.Но ничего не получилось unknown Когда я достала из духовки он был как каменный и его невозможно было свернуть.Даже и незнаю,что сделала не так.До этого делала просто в форме,получилось очень вкусно!А вот рулет....
 
04 Ноя 2010 2:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Катюшка88 писал(а):
Когда я достала из духовки он был как каменный и его невозможно было свернуть.

Катюшка88 писал(а):
До этого делала просто в форме,получилось очень вкусно!А вот рулет..

Катюшка, cкорее всего форма гораздо меньше по площади, чем противень на котором пекся корж для рулета. Слой теста оказался слишком тонким вот и засушился.
 
14 Ноя 2010 3:31

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Embarassedа вот мой гибрид- 2 в 1,сразу и ,,бисквит,, и ,,панчо,, wacko1
,,торт,,-2 слоя простые (нижние),а дальше (середина)идёт ПАНЧО unknown понятно ли объяснила?

 
14 Ноя 2010 3:39

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБИЩЕ, Лиличка! give_heart Ну очень красиво! girl_claping
Лили писал(а):
2 слоя простые (нижние),а дальше (середина)идёт ПАНЧО

Не совсем Embarassed На фото я вижу слой от Панчо сверху или нет? Smile На пальцах, если можно, для особо одаренных girl_haha
 
14 Ноя 2010 23:24

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Ольга К. писал(а):
На пальцах, если можно, для особо одаренных

особо одаренные тут писатель (я)и фотограф (сынок мой) girl_haha
значит так-первый корж нормальный,потом крем,2-ой корж тоже нормальный,крем,потом по краю персики,а в центр - ПАНЧО wacko1

где же тут объяснишь,если мы все в фотиках girl_haha unknown
 
14 Ноя 2010 23:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лили писал(а):
где же тут объяснишь,если мы все в фотиках girl_haha

Супер фото-сессия!!! good2 good2 good2 И фотик какой классный ! girl_in_love
Лили писал(а):
особо одаренные тут писатель (я)и фотограф (сынок мой)

Семейный творческий тандем girl_claping
Лили писал(а):
центр - ПАНЧО

Ну ты выдумщица, Лиличка good2 А что? По-моему отлично получилось nyam2 МОЛОДЕЦ! girl_claping girl_claping girl_claping Уверена что твои сладкоежки остались довольны маминым произведением кулинарного искусства Smile give_heart СПАСИБО, солнце, за такой приятный фото-отзыв Rose Rose Rose
 
14 Ноя 2010 23:55

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Уверена что твои сладкоежки остались довольны маминым произведением

girl_haha всё,уже проехали girl_haha
вчера сразу мои половину отъели,утром смотрю-стоит в холодильнике тарелка,но уже чуть верх отъеден wacko1
пошла в магазин,все спали,пришла,а тут...

... и папаша наш вопрошает ,,Лилька-а-а-а!!!!!!!а где тортик? вчера же оставалось,, girl_haha
 
15 Ноя 2010 0:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лили писал(а):
и папаша наш вопрошает ,,Лилька-а-а-а!!!!!!!а где тортик? вчера же оставалось,,

Так то ж вчера было girl_haha girl_haha girl_haha Кто первый встал, того и тапки. Smile Ладно хоть тарелочка осталась Wink
 
16 Ноя 2010 2:18

Распечатать сообщение
Лисутарида

Наталия

69 лет
Москва

ЛисутаридаМои рецепты
Ого, какая тема! 24 листа! Smile
Оленька, я спешу поделиться своим первым "сознательным" бисквитом. Я и раньше что-то делала, но даже вспомнить не могу как. Very Happy
Сделала всё как ты сказала с айвой, т.е. потерла её на крупной терке с кожицей в готовое тесто. Получился очень вкусный и ароматный бисквит. good
Фото

Фото

Не очень высокий, потому что форма великовата, надо найти поменьше, или порцию увеличить.
Как всё просто и вкусно - даже не верится. girl_claping
Огромное спасибо, Оленька, за твои замечательные рецепты. girl_in_love
 
16 Ноя 2010 3:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лисутарида писал(а):
Ого, какая тема! 24 листа!

Наташенька, теперь ты смело можешь переходить к теме торта "Панчо" на 37 страницах, Yahoo! делается он из этого бисквита Wink
Лисутарида писал(а):
Получился очень вкусный и ароматный бисквит.

МОЛОДЕЦ, он и выглядит замечательно! good2 Я очень-преочень рада! girl_claping girl_claping girl_claping
Лисутарида писал(а):
Не очень высокий, потому что форма великовата, надо найти поменьше, или порцию увеличить.

Может быть и великовата, но очень красивое сердечко girl_in_love
Лисутарида писал(а):
Как всё просто и вкусно - даже не верится

А зачем нам сложно и невкусно? girl_haha Сложно мне делать лениво, да и жаль времени, girl_curtsey а поесть вкусно я очень люблю flirt Вот и тебе этот бисквит понравился Smile
Лисутарида писал(а):
Огромное спасибо, Оленька, за твои замечательные рецепты. girl_in_love

На доброе здоровье, голубушка Наташенька girl_bye Если еще остались у меня в книге приглянувшиеся и не опробованные тобой рецепты, буду очень рада увидеть твои чудесные фотоотзывы friends СПАСИБО, заходи всегда рада пообщаться с тобой give_heart
 
16 Ноя 2010 18:26

Распечатать сообщение
Лисутарида

Наталия

69 лет
Москва

ЛисутаридаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Наташенька, теперь ты смело можешь переходить к теме торта "Панчо" на 37 страницах

Оленька, он у меня ужа давно в закладках. Wink Готовлюсь морально. dance2 Yahoo!
Спасибо за доброту, Олечка. Smile
 
17 Ноя 2010 4:05

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Ольга К.
Embarassed wacko1 unknown нас попёрло,опять пекла girl_haha
но был повод,сын экзамен на вождение в полиции сдал,это лично ему торт Yahoo!
фото целого у него на его личном новом фотике,у меня на моём токо разрез

на этот раз мы переплюнули всех и вся-не дали не то что постоять,пропитаться,но и даже остыть толком unknown
я пыталась наверху сетку нарисовать шоколадом,но в дело вмешался кот(у нас ещё и белый кот завёлся),и уж что вышло,то вышло,но рисовали мы от души girl_haha


если у сына фото получилось,то добавлю Smile

Наверх