| Сообщение | Автор | 
| 31 Окт 2008 3:02 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
Лилечка, отлично          когда сверкровь довольна это здорово     Красивый такой двуцветный , с орешками кажется     Спасибо тебе, заходи и фото тортиков приноси     Всегда тебе рада     | 
| 31 Окт 2008 14:43 | Лили 
  Лилия

| 
| 
| Ольга К. писал(а): |  | двуцветный , с орешками кажется | 

ага     горсть орехов дома нашла,быстро их раздавила,сыпанула наверх-вот и вкусное украшение    
а два цета получилось-это я тесто( 1 норму или порцию...как правильно?) разделила,в одну часть чуть какао добавила и пекла в 2 одинаковых формах коржи,не разрезала потом их,а просто кремом склеила

мне казалось,так быстрее будет

СРОЧНО нужен был тортик,просто-ВЫНЬ ДА ПОЛОЖЬ    | Ольга К. писал(а): |  | заходи и фото тортиков приноси give_heart Всегда тебе рада friends | 

спасибо!
    только если я со всеми фотками буду тут ходить,то в отчётах не 7 страниц будет,а где-то 107    | 
| 31 Окт 2008 16:07 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| Лили писал(а): |  | мне казалось,так быстрее будет | 

Я так всегда и делаю, если мне надо 2 коржа.  Так действительно быстрее.     | Лили писал(а): |  | только если я со всеми фотками буду тут ходить,то в отчётах не 7 страниц будет,а где-то 107 girl_haha | 

Так это же хорошо     Лилечка     | 
| 04 Ноя 2008 17:58 | Лили 
  Лилия

| 
| 
Ольга К.
купила себе ,,игрушку,,

т к дома набор продуктов для этих ,,бисквитов,, есть всегда,то и слепила детям на радость 

до крема,украшения дело не дошло    
в след.раз пятнистую сделаю,из белого теста и с какао    
Оля-        | 
| 04 Ноя 2008 20:30 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 05 Ноя 2008 16:49 | Аська 

| 
|  | 
| 05 Ноя 2008 17:50 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
УРРРАААА !!!!         Я ужасно рада за тебя !!!     
Пеки на здоровье и на радость, и мужу и себе      Спасибо большое, Асенька, мне очень приятно, что мой рецепт тебе подошел для рулета      | 
| 08 Ноя 2008 2:11 | Лили 
  Лилия

| 
| 
| Ольга К. писал(а): |  | и обязательно покажи " пятнистую" | 
    руку набью ,будут и пятнистые

пока слепила из 2 видов теста детям по корове и мужу на ,,сердце,, осталось

со сметанным кремом(глазурь не успела,мои ,,хищники,, напали на коровок
            и это всё ,,бисквиты,,  | 
| 08 Ноя 2008 4:29 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
Лилечка,  какие чудесные, забавные коровки !!!!          И сердце для мужа     Мне очень нравится     Так необычно     Представляю в каком восторге дети     Спасибо, Лилечка !!!     | 
| 08 Ноя 2008 16:54 | Брусничка 
  Анастасия45 лет
 Челябинск

| 
|  | 
| 08 Ноя 2008 21:17 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| Брусничка писал(а): |  | в маминой тетрадке нашла такой рецепт, | 
 | Брусничка писал(а): |  | Оленька, спасибо за рецептик. Он меня всегда выручает, | 
  У меня тоже так бывает.    увижу у нас на форуме новый рецепт, очень он мне понравится, а потом нахожу у себя в записях или в книгах      Настенька     | 
| 11 Ноя 2008 17:31 | Лили 
  Лилия

| 
| 
| Брусничка писал(а): |  | Он меня всегда выручает | 

а уж меня ка-а-а-ак выручает!

опять пекла,хотела шикарную фотку сделать,но ,пока ходила за фотиком,муж уселся за стол,детей позвал...короче,,процесс пошёл,,     
вот     всё,что успела      | 
| 11 Ноя 2008 20:34 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 18 Ноя 2008 14:40 | Аська 

| 
| 
Оленька, я наконец рулет сфотографировала, так что держи вещдок. Ну, правда, рулет - это сильно сказано. Скорее остатки от него.     Корявенький получился, и темноват - я его в духовке передержала. Но вкус не пострадал.    | 
| 18 Ноя 2008 16:43 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
	  | Аська писал(а): |  	  | Корявенький получился, и темноват - я его в духовке передержала. | 

Асенька, не наговаривай, пожалуйста     Отличный рулет получился      Спасибо большое, мне очень нравится     
А я вот тоже вчера испекла     без ничего только сверху сгущенкой полила.     От нашего стола к вашему столу

А у тебя начинка какая ?  | 
| 18 Ноя 2008 18:43 | Аська 

| 
| 
Оля, начинка наипростейшая - сметанный крем с ванилином. У меня другую не признают.    Правда, часто добавляю ягоды или фрукты какие-нибудь - консервированные персики или ананасы, вишню, замороженную клубнику - что под рукой окажется.

А твоей выпечкой не устаю любоваться - такая воздушная.    | 
| 18 Ноя 2008 18:48 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| Аська писал(а): |  | сметанный крем с ванилином. | 

Отличный крем, я его тоже пользую     | Аська писал(а): |  | А твоей выпечкой не устаю любоваться - такая воздушная. girl_claping | 

Спасибо огромное, Асенька     | 
| 21 Ноя 2008 0:01 | Лили 
  Лилия

| 
| 
Ольга К.
новая аватарка-ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    | Аська писал(а): |  | сметанный крем с ванилином. У меня другую не признают. | 

ух,как у нас!    
каким-то чудом у нас аж кусочек в холодильник попал после ужина?!     аж не узнаю своих      
а тортик самый любимый,заказан на 24 на ДРождение свекрови    | 
| 21 Ноя 2008 0:39 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 21 Ноя 2008 1:55 | Jez 
  Alina41 год
 New Jersey, USA

| 
| 
Ольга - я уже делаю рулет по этому рецепту третий или четвертый раз, и только один раз успела сфотографировать - Спасибо вам большое за отличнейший рецепт!
 | 
| 21 Ноя 2008 3:07 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| Jez писал(а): |  | Ольга - я уже делаю рулет по этому рецепту третий или четвертый раз, и только один раз успела сфотографировать | 

Алиночка, я очень рада, что ты пользуешься этим рецептом ! Это здорово, что не успеваешь сфотографировать, значит быстро съедается     | Jez писал(а): |  | Спасибо вам большое за отличнейший рецепт! | 

На здоровье     тебе спасибо большое за этот отзыв и отличное фото, очень красивого рулета !     | 
| 22 Ноя 2008 23:23 | julzik 
  юлия38 лет
 Германия

| 
| 
Cпасибочки большое испекла на верх добавила персики и апельсинки залила пудингом вкуснотища      | 
| 23 Ноя 2008 4:10 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 24 Ноя 2008 16:02 | Лили 
  Лилия

| 
| 
| Лили писал(а): |  | заказан на 24 на ДРождение | 

сделала(в разрезе фото не будет    )

измучилась,не знала как украсить

не напишешь же ,,18 лет,, наверху       
заодно,детям сделала ,,бисквитики,, в форме для маффинов

подумала и сделала прослойку из сметанного крема,украсила чуть глазурью,посыпала слегка кокосовой стружкой       мне эти маленькие больше,чем бабусин торт понравились

один с утра слопала сама   Ольга К. -     и как я раньше жила без этого рецепта???    | 
| 24 Ноя 2008 17:37 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
|  |