«Бисквиты» из сметанного теста
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:43
|
Lili_Z
Лена 46 лет Ярославль |
|||||||||||
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам!!! Давно ничего не пекла......когда-то в ней бабушка пекла пироги, я пекла тортик прага, песочные печенюшки, такое простенькое все. Ааа! хлеб пекла, получается. Скорее всего в сметане дело?.......Я простоквашино брала 15%. Глупый вопрос - а как узнать какую брать?
|
||||||||||||
28 Окт 2015 21:01
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет, Леночка ![]() ![]()
В том-то и дело, что проще этого рецепта невозможно ничего придумать. Простоквашино, вроде бы нормальная сметана ![]() |
||||||||||||
29 Окт 2015 13:59
|
Samira1977
Samira Германия |
|||||||||||
Оленька,
здравствуйте, дорогая!
Спасибо большое! Да, я посмотрела ссылку, где разъясняется как проделать эту процедуру, но как то мой мозг не осилил это с ходу. Надо сконцентрироватья, да времени на это пока нет. У меня в основном загвоздка пошла на том месте, где надо фотографию сжать - там мой мозг суперкомпьютерщика и заклинило ))) Оленька, а еще у меня радость ))) - на днях надо было по делам в ту часть города, где Русский магазин. Нашла свежего творожочка. Сказали, вроде, качество хорошее, на что надеюсь очень. Творог 15% , в пачке 275 грамм. Он подойдет? И, если Вам не трудно, могли бы подсказать какое количество в общем ингредиентов мне взять для начинки? Я запала на Ваш пирожок ))) Вчера тоже он у нас был на десерт, а сегодня только кончик хвостика остался ))) Еще раз спасибо и за рецепт и за неустанную отзывчивость на протяжении 34 страниц всем спрашивающим! |
||||||||||||
30 Окт 2015 1:08
|
Ольга К.
|||||||||||
Привет, Самирочка!
![]()
![]()
Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное, во всяком случае я очень на это надеюсь ![]()
Достаточно будет 250 граммов творога ( у нас это стандартная пачка), 1 яйцо, сахара по вкусу ( 2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки манки ( только не пишите, что у вас в Германии нет манки ![]()
Очень-преочень приятно ![]()
СПАСИБО на добром слове, солнышко, я люблю чтобы у всех всё было хорошо. ![]() Кстати, мой внук из всей выпечки больше всего любит наряду с дрожжевой выпечкой такой пирожок с яблоками. ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2015 22:18
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Оленька, привет
![]() ![]() у меня тортик из твоего бисквита. быстренько и сметанка не пропала ![]() Оля. просто для вечернего чаепития, я не украшаю, не умею ![]() ![]() зато он вкусный, крем творог+банан+йогурт,сверху кокос. Все отлично пропиталось!! Благодарю тебя!! за твои рецепты, такие простые, домашние и очень нужные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2015 2:13
|
Ольга К.
|||||||||||
Привет, дорогушенька! ![]()
Молодец! ![]()
Ну не всем это дано художественно оформить, мне вот тоже нет ![]() ![]() ![]() ![]()
Галиночка, солнце моё, ты о чём? Такой замечательный тортик у тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Возьму себе на заметку твой крем, уверена что очень вкусный ![]()
СПАСИБО огромное на добром слове, моя хорошая! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2015 22:40
|
Курносая
Москва |
|||||||||||
08 Ноя 2015 22:43
|
Ольга К.
|||||||||||
Да уж.
![]() Вот здесь ваш отчёт http://forum.say7.info/post1805222.html#1805222 Видно, что на этот раз ваш бисквит сел. Не следовали рецепту или что? ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2015 1:31
|
Курносая
Москва |
|||||||||||
В Панчо белый корж тоже был влажным. Технологию и рецептуру точно соблюдала (интересно, кто подчищает сообщения*) |
||||||||||||
09 Ноя 2015 2:00
|
Ольга К.
|||||||||||
Влажный не значит севший.
Значит недопекли и вынули раньше времени.
Не подчищает, а модерирует ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2015 18:22
|
Lili_Z
Лена 46 лет Ярославль |
|||||||||||
Ольга, здравствуйте! Простите, пожалуйста, что я пропала....... Но! Я была в экспериментах. Сменила сметану, стало лучше, но не совсем, а потом положила больше песка, т.е. не 3/4, а почти стакан. Получилось!
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2015 23:30
|
Екатерина Васильева
40 лет Казань |
|||||||||||
У меня клеклый получился. Все по рецепту делала, изначально рецепт удивил, масла нет, и одно яйцо, как такой корж поднимется? В общем чуда не произошло, жаль потраченных продуктов. Надеюсь моё сообщение не удалите, тк отрицательный результат - тоже результат)
![]() |
||||||||||||
20 Дек 2015 1:47
|
Ольга К.
|||||||||||
Привет, Леночка! Ты молодец, люблю упорных ![]()
Я очень этому рада, ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2015 2:08
|
Ольга К.
|||||||||||
Этого не может быть потому что этого не может быть никогда ![]() ![]()
Катринка , вы меня тоже удивили. ![]() ![]()
Сочувствую, хотя это далеко не самые дорогие продукты и количество их невелико ![]() ![]() ![]()
Удалять конечно не буду, зачем? Я никогда не удаляю вежливо написанные отзывы. Пусть всем будет известно, что, по вашему мнению, бисквит у вас не получился, потому что в нём яиц мало и масла нет. ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2015 11:35
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
привет
![]() я тут пришла сказать ![]() рецепт ХОРОШИЙ!! пекла несколько раз, все получалось. Я допускаю, что может НЕ получится, но вот при чем тут автор и сам рецепт? Вдумайтесь 34 страницы отчетов ![]() ![]() ![]() Оленька, тебе отдельное и БОЛЬШОЕ спасибо!! За рецепты твои чудесные ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. у меня тоже не все получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2015 15:28
|
Ольга К.
|||||||||||
Привет, Галочка! Рада тебя видеть солнышко. ![]()
Действительно как? ![]()
Бывает конечно у всех и у меня тоже, но не с этим бисквитом. Тьфу-тьфу-тьфу ![]()
И тебе СПАСИБО огромное, моя хорошая ![]()
Вот и я всегда об этом, если у других получается, а у тебя нет, значит что ? Из той же мучки, но не те же ручки. ![]() ![]()
Да и я не припомню ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2015 18:52
|
juliakata
39 лет Лесозаводск |
|||||||||||
Ольга
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2015 23:34
|
Ольга К.
|||||||||||
СПАСИБО огромное, Юленька.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2016 5:01
|
Лили
|
|||||||||||
02 Янв 2016 19:43
|
Ольга К.
|||||||||||
26 Янв 2016 10:54
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||||||
28 Янв 2016 16:03
|
e_g_e_v_i_k_a
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Добрый день!
Гуглила проблему "Пышного бисквита" и методом тыка забрела на этот сайт, а именно в Вашу, Ольга, темку... Уже около часа конспектирую все 34 страницы комментариев к рецепту))) ![]() Так интересно, что аж зарегестрировалась, чтобы потом внести свою лепту в фотоотзывы ко всегдаполучающемуся бисквиту! ![]() Мужу заказала купить сметаны) Вечером буду творить... Утром - фотоотчет! ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2016 14:44
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||||||
02 Фев 2016 3:05
|
Ольга К.
|||||||||||
Какой красавец, Алиночка! ![]() ![]() ![]()
Выглядит просто потрясающе! СПАСИБО, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2016 3:09
|
Ольга К.
|||||||||||
Привет, Вика, добро пожаловать! ![]()
Ого! Наверное много интересного увидели и прочитали ![]() ![]()
Мы ждем ![]() |