«Бисквиты» из сметанного теста

Сообщение Автор
 
18 Июл 2008 16:22

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лапочка писал(а):
Дело в том, что к выпечке я равнодушна.

А, вот где собака-то зарыта Smile Я восхищаюсь такими людьми girl_in_love
Сама я могу вообще ничего не есть, кроме чего-нибудь печеного с чаем. boast А это не очень полезно acute Да я еще наровлю лишний кусочек слопать.
Шарлотку такую я делаю очень редко, мне вот в ней привкус яиц ощущается Embarassed Очень рада, что бисквит удался, понравился в приготовлении и на вид. Мужу твоему всегда приятного аппетита на здоровье give_heart
 
23 Июл 2008 23:21

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ольга К.

Вот для чего мне нужны были "столько" бисквитов.
Фото

И всё же получилось же что-то!
Спасибо за Вашу поддерхку.
Но я буду всё же усовершенсвоваться, что бы получалось лучше.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Это Вам!!!!!
 
24 Июл 2008 1:19

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танечка Shocked Вот уж действительно обалдеть Smile Smile Smile
tatiana писал(а):
Но я буду всё же усовершенствоваться, что бы получалось лучше.

Будешь совершенствовать выпечку бисквитного теста или следующая "дама" будет в бикини ? Smile
Спасибо большое за веселый фотоотчет Clapping Я очень рада, что выпечка удалась. give_heart
 
24 Июл 2008 13:24

Распечатать сообщение
АЛЛА С.

АЛЛА


Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
Ольга К.
Отчитываюсь Yahoo! Rose
Фото

Фото

прослойка: клубничный джем и сгущенка verygood
Очень вкусно, просто и быстро. Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
24 Июл 2008 14:20

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Аллочка, красотища !!! Clapping Прослойка интересная, спасибо Rose
Очень рада, что бисквит понравился Yahoo! На здоровье и большое тебе спасибо за фотоотчет give_heart
 
29 Июл 2008 20:37

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Оленька, добралась я наконец до твоих бисквитов praising и осталась очень довольная!! good good

Большое тебе спасибо!! Romashki Romashki
Фото


Верхний бисквит я делала с добавлением грецких орехов, а крем " Вкусный" от Танечки-Лаврушки. Очень хорошее сочетание получилось.girl_in_love
http://forum.say7.info/topic7416.html
 
31 Июл 2008 3:37

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Аннушка писал(а):
Оленька, добралась я наконец до твоих бисквитов praising и осталась очень довольная!!

А я, Аннушка, очень довольна, что ты добралась до моих бисквитов Yahoo!
И что тесто тебе пришлось по вкусу good2 Спасибо тебе большое за положительный отзыв и отличное фото шикарного торта girl_claping give_heart Я очень рада friends
 
04 Авг 2008 9:22

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, Rose и я добралась до твоих бисквитов! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хочу испечь, а потом свернуть рулетом с масляным кремом. На фото в начале этой темы у тебя есть рулет, а отдельного рецепта я не нашла у тебя. unknown Оль, можешь в пропорциях сказать сколько яиц брать для рулета?
Спасибо!!!
Wink Wink Wink
 
04 Авг 2008 13:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Инночка, пропорции все те же girl_bye 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 или 3/4 стакана сахара, половина чайной ложки соды. Противень у меня 26*28 . Тесто я выливаю, а потом размазываю равномерно. Противень смазываю маслом. Печется очень быстро, не засуши. Wink Удачной выпечки, Инночка ! give_heart
 
04 Авг 2008 13:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, с тестом ясно! Спасибо! girl_in_love Теперь ещё вопрос: как быть с масляным кремом? Меня всегда это интересовало: если свернуть теплым рулет, чтобы тесто не сломалось - масло из крема выпечет Embarassed , как ты поступаешь?
Romashki Romashki Romashki
 
04 Авг 2008 14:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Инночка, это тесто не ломается ! Может быть ты попробуешь испечь пробный рулет ? Cмажь его своим новым чудным вареньем, и тогда сама все поймешь. Wink А с масляным кремом в следующий раз сделаешь. Ну а если уж задумала именно с масляным, тогда смело остужай пласт теста и остывший смазывай и скатывай, все будет нормально girl_bye А рулеты из настоящего бисквита сначала сворачивают, остужают, а потом разворачивают, смазывают и опять сворачивают. sad Я на такое не решаюсь Embarassed
 
04 Авг 2008 14:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оль, я и хотела взбить варенье с маслом Embarassed , может и не стоит с маслом? А ты какой беспроблемный крем посоветуешь? Rose
Если не масляный крем, то рулет лучше сворачивать горячим?
Я уже почти иду тесто делать на него! good2 good2 good2
Я тебе очень благодарна за бисквитный ликбез!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
04 Авг 2008 14:14

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ну варенье всегда хорошо nyam2 А я очень люблю вареную сгущенку со сметаной , постепенно добавлять сметану в сгущенку и размешивать. Делаю на глаз.
Vintage писал(а):
Если не масляный крем, то рулет лучше сворачивать горячим?

Ну совсем горячим ручки обожжешь, остуди все же Wink
 
04 Авг 2008 14:16

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Спасибо!!!
give_heart give_heart give_heart
 
04 Авг 2008 14:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Не за что, всегда рада помочь give_heart хотя бы советом girl_bye
 
04 Авг 2008 20:03

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оленька, отлично всё получилось!!! good2 good2 good2
Фото

Вот только что скрутила Yahoo! , жду, когда пропитается! nyam2 nyam2 nyam2
Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
04 Авг 2008 20:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Урааааа !!!! Yahoo! молодец, Инночка, я в тебя верила air_kiss
Красавец рулет ! Cпасибо большое за фотоочет, за приятное сообщение friends
 
06 Авг 2008 15:31

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
это тесто не ломается !


У меня сломался sad sad sad unknown
 
06 Авг 2008 18:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ну не знаю ..... sad Может у вас с ним писхологическая или иная несовместимость ? girl_haha Это тесто хоть в восьмерки заворачивай. good Оно как губка .
 
22 Авг 2008 17:11

Распечатать сообщение
Ксения Киев


43 года
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
Ольга К. делала по Твоему рецепту уже два раза, первый пробный съелся слишком быстро, второй раз сделала двойную порцию.
Получается очень просто и очень вкусно. Спасибо air_kiss !
 
22 Авг 2008 18:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ксения Киев писал(а):
делала по Твоему рецепту уже два раза, первый пробный съелся слишком быстро, второй раз сделала двойную порцию.

Ксенечка, на здоровье, очень рада, что бисквит нравится girl_claping
Ксения Киев писал(а):
Получается очень просто и очень вкусно.

Вот и отлично, тесто очень хорошее, подключай фантазию и пеки с чем хочешь. good2 Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно give_heart
 
22 Авг 2008 18:21

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Ольга К - вы 17 Июн 2008 выставили фотку бисквита с изюмом - для того чтобы он такой пышный получился, вы в какой форме запекали и делали одну норму или две?

Спасибо большое зараннее...

И плюс, если делать шоколадный бисквит, и добавлять какао, муки не убавлять?

Еще вы где-то (не помню какая страница) сказали что для более плотного коржа вы увеличиваете количество муки - тогда бисквит вздувается (горкой) или остается такой-же плоский?

Вроде все...
 
23 Авг 2008 2:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Алиночка, вот нашлись у меня фото того бисквита с изюмом. Поленилась обвалять изюм в муке, он и собрался кучкой
Фото

Фото

Фото

Форма размером 18*18, брала я одну норму продуктов. При добавлении какао норму муки я не уменьшаю, 2-3 лишних столовых ложки не помешают бисквиту.
Если муки ты возьмешь намного больше , то это будет уже как бы кексовое тесто по плотности и конечно поднимется горбиком в середине. Ну а если примерно четвертую часть стакана, то будет ровный корж. Если что спрашивай, постараюсь ответить give_heart
 
25 Авг 2008 15:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ольга я еще сделала тортик к приходу своих гостей по вашему рецепту! Вышло как всегда вкусно!
Фото
 
25 Авг 2008 17:04

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Инночка, красота какая girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе большое за фото good2 Молодец ! praising
Страница 5 из 36

Наверх