«Бисквиты» из сметанного теста
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2017 17:13
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Привет, Ирочка! Начинать такое хорошее и полезное дело никогда не поздно
Не наговаривайте на себя
Ну и форма большая, но и поднимается тесто не очень, оно не дрожжевое.
Очень аппетитный Если не брать во внимание подсушенный из-за духовки низ и бока, отлично всё получилось. Очень рада, что вам понравилось и муж оценил, СПАСИБО за приятный отзыв! |
||||||||
08 Янв 2018 1:40
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
Этот рецепт - просто находка, особенно когда нужно быстро что-то сообразить к чаю. Часто пеку, но редко отчитываюсь. Иногда пытаюсь исправиться.
Тортик "по-быстрому". Корж разрезан на две части, крем сгущенка с маслом + вишня (сын любит всё с вишней). Муж с сыном съели за раз, еле успела себе кусочек отложить на завтрак. Спасибо за нехлопотный, всегда получающийся рецептик. |
||||||||
20 Май 2018 0:14
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Это правда
СПАСИБО, Наточка, мне приятно
Интересный кремик
На доброе вам здоровье |
||||||||
25 Янв 2019 11:32
|
Розовая ромашка
|
|||||||
1. Подскажите, если в большой форме печь 28 см, то лучше за 2 раза испечь или можно просто продукты в 2 раза больше взять и за раз испечь? Поднимется?
2. Посоветуйте на этом бисквите быстрый тортик/пирог чтоб точно вкусный... |
||||||||
12 Апр 2019 20:18
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||||||
Ольга, спасибо за рецепт. Теперь практически всегда коржи для тортов пеку именно по этому рецепту. Очень просто готовятся, всегда получаются, продуктов минимум. А самое главное - они очень вкусные.
|
||||||||
17 Авг 2019 19:46
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||
24 Ноя 2019 12:39
|
Alliisha
Алина харьков |
|||||||
Пеку по этому рецепту праздничные тортики. Подсела на него за простоту и вкусноту.
Обычно пеку два коржа - то есть двойная порция. Каждый корж разрезаюсь на две части. Диаметр - 28 см. Смазываю сметанным кремом - сметана+сахар. Добавляю ещё каплями какой нибудь с кислинкой сироп с варенья ( абрикосовое, облепиховое и т.д.). Сверху тортика - шоколадная глазурь. И всегда - неизменный успех. Благодарю Ольгу за прекрасный рецепт!!! |
||||||||
16 Дек 2019 20:06
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||
Ольга К.
Ольга, я с большой благодарностью, много раз пекла из этого теста, но, кажется, не отчитывалась. В этот раз у меня был торт, всё по рецепту, только заменила часть муки тремя столовыми ложками какао и добавила апельсиновую цедру, вот такой шоколадный бисквит получился: вот он в разрезе - пышный, пушистый, как всегда (одной нормы теста хватило на большую форму для саварена, разрезала потом готовый бисквит на три части) Вот в итоге тортик из трех коржей, внутри крем творожный, сверху - сметанный и глазурь из растопленной шоколадки с орехами Корявенько вышло, украшение тортов - моя слабая сторона Но очень вкусно, бисквит отлично пропитывается любым кремом, и гости слопали так быстро, что не успела сфотографировать в разрезе. Большое спасибо за рецепт Прижился прочно, классический бисквит не люблю, а это - то, что надо, похож на кекс, но без масла в составе и не такой плотный, идеально для тортов. |
||||||||
31 Дек 2019 15:12
|
Лили
|
|||||||
04 Июн 2021 14:14
|
Lo22
Анна 37 лет Великие Луки |
|||||||
Спасибо за рецепт!🌼 Делала с яблоком и полила сгущёнкой😜 Очень вкусно! Только один минус-мало!🤭 Можно сделать двойную порцию? Форму тогда брать больше или просто увеличить время?[/img]
|
||||||||
24 Июн 2022 0:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Олечка, сделала шарлотку с этим тестом. Очень вкусно, спасибо огромное!
|
||||||||
04 Июн 2024 21:27
|
ямаматаня
Татьяна 65 лет Южный Урал |
|||||||
Ольга , спасибо за рецепты!!! Очень вкусно и довольно бюджетно! Пекла и Ваш бисквит с творогом и крыжовником , двойную норму...Вкуснота! Извините, что без фото, поверьте на слово!!!
|
||||||||
04 Июн 2024 21:31
|
ямаматаня
Татьяна 65 лет Южный Урал |
|||||||
Да, добавлю, двойную норму пекла на листике глубоком от духовки...Все пропеклось и не убежало, по времени около 40 минут...Но духовки у всех разные...
|