Западная

Светлана
58 лет
Калининград
Ольга К.
Ольга, я с большой благодарностью, много раз пекла из этого теста, но, кажется, не отчитывалась. В этот раз у меня был торт, всё по рецепту, только заменила часть муки тремя столовыми ложками какао и добавила апельсиновую цедру, вот такой шоколадный бисквит получился:
вот он в разрезе - пышный, пушистый, как всегда (одной нормы теста хватило на большую форму для саварена, разрезала потом готовый бисквит на три части)
Вот в итоге тортик из трех коржей, внутри крем творожный, сверху - сметанный и глазурь из растопленной шоколадки с орехами
Корявенько вышло, украшение тортов - моя слабая сторона

Но очень вкусно, бисквит отлично пропитывается любым кремом, и гости слопали так быстро, что не успела сфотографировать в разрезе.
Большое спасибо за рецепт

Прижился прочно, классический бисквит не люблю, а это - то, что надо, похож на кекс, но без масла в составе и не такой плотный, идеально для тортов.