«Бисквиты» из сметанного теста

Сообщение Автор
 
31 Янв 2008 22:08

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
Ольга К.
Олечка ! Как просто -то ! Спасибо за рецепт !!!
 
31 Янв 2008 23:17

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Natik писал(а):
и подтверждаю-легко,быстро,вкусно.и про расположение тоже написала,типа "и моё тоже"(в плане потеряет Smile 5 баллов good

НАТИК girl_in_love friends Ну почти все поняли правильно Smile Smile Smile

Томита писал(а):
Как просто -то !

ТОМОЧКА с твоим умением обращаться с тестом, это слишком просто verygood girl_in_love friends
 
04 Фев 2008 20:57

Распечатать сообщение
Молька


38 лет
Самара

МолькаМои рецепты
а у меня почему то не получился бисквит cray в середине был сырой совсем
 
04 Фев 2008 21:28

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
МОЛЬКА, а ты почему не проверила спичкой ? Я же вот писала Sad
Ольга К. писал(а):
Поставить в умеренно нагретую духовку и выпекать до зарумянивания верха, минут 15. Спичкой или зубочисткой, воткнуть в середину, если выйдет сухая, пирог готов.

Не расстраивайся, внимательно читай рецепт, делай тесто на один корж. Двойная норма будет выпекаться дольше.
Смотри что Светочка напекла из этого теста
http://forum.say7.info/topic3773.html
Если хочешь напиши мне в личку, разберемся с этим бисквитом Very Happy Romashki
 
04 Фев 2008 21:33

Распечатать сообщение
Молька


38 лет
Самара

МолькаМои рецепты
Ольга К.
так я проверяла спичкой...и мне показалось что он готов...а потом достала и он не очень оказался...и я пекла из него один корж...все сделала строго по рецепу cray
 
04 Фев 2008 21:36

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Молька писал(а):
так я проверяла спичкой...и мне показалось что он готов...

Чудеса, да и только ! Если спичка вышла сухая, то пирог в середине сухой. Если спичка в тесте, значит еще надо допечь. Или, или Very Happy Третьего варианта быть не может wink3 Проверь личку Romashki
 
04 Фев 2008 21:37

Распечатать сообщение
Молька


38 лет
Самара

МолькаМои рецепты
Ольга К.
спичка была сухая..я написала в личку
 
04 Фев 2008 21:45

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Это прямо как в пословице " Из воды сухой вылезет " ! Из сырого теста спичка не может выйти сухая. ! Или ты спичку воткнула только в самый край теста, а не в середину. В любом случае ты просто не допекла корж, вот и все Very Happy
И попробуй все-таки в духовке, а не в "чуде".
 
02 Мар 2008 2:56

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ЧУДЕСНЫЙ БИСКВИТ!
Фото
 
02 Мар 2008 3:41

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ЗАЯ Молодец ! Romashki Надеюсь ты будешь теперь часто пользоваться моим рецептом бисквита Very Happy
 
03 Мар 2008 12:33

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Надеюсь ты будешь теперь часто пользоваться моим рецептом бисквита Very Happy

КОНЕЧНО! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
06 Апр 2008 23:53

Распечатать сообщение
Asya


38 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Ольга Rose
Сегодня испекла бисквит по Вашему рецепту!Все отлично пропеклось, получился очень ноздристый. Только почему-то поднялся он у меня горкой... Не подскажете от чего это может быть?
Спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
07 Апр 2008 0:49

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Asya писал(а):
Только почему-то поднялся он у меня горкой... Не подскажете от чего это может быть?

Озадачила girl_sigh Вообще тесто может вздуваться по законам физики. Края быстрее пропекаются и пар стремится туда где встречает меньшее сопротивление Very Happy Обычно это бывает с кексами и куличами, где тесто тяжелое и поэтому пропекается неравномерно. А это тесто у меня ни разу не вздувалось, оно жидкое и слой довольно тонкий. Поэтому пропекается равномерно. Попробуй повторить Very Happy Romashki sharik Rose
 
07 Апр 2008 0:59

Распечатать сообщение
Asya


38 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Ольга К.
Спасибо! Rose Похоже я положила больше муки, чем нужно...В следующий раз исправлюсь Smile
Romashki Romashki Romashki
 
07 Апр 2008 1:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Asya писал(а):
Похоже я положила больше муки, чем нужно.

Asya Постарайся в следующий раз точно соблюсти рецепт и все будет отлично Romashki Rose sharik Тогда напиши, хорошо ? а то я переживаю Very Happy
 
07 Апр 2008 1:15

Распечатать сообщение
Asya


38 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Ольга К.
Конечно в следующий раз буду внимательнее Embarassed Обязательно напишу, что получится give_heart girl_in_love give_heart
 
07 Апр 2008 1:24

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Asya ( наверное Асенька ?) с тестом лучше не экспериментировать, а точно соблюдать пропорции. wink3 А вот с остальными блюдами и продуктами - полный простор для фантазии и творчества. Успехов тебе Romashki если что, пиши, всегда буду рада помочь, чем смогу girl_in_love friends
 
15 Май 2008 19:52

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ольга К. готовила бисквит неделю назад, выставляла в "Обедах и ужинах". Но, решила здесь тоже сказать спасибо за рецепт (не все хозяйки заглядывают на ту страницу, пусть посмотрят, как можно использовать варенье, которое "застряло"! Very Happy ).
Рецепт очень удачный! А главное - просто и вкусно!!! Clapping good Rose

Фото
 
16 Май 2008 1:19

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Надюха писал(а):
решила здесь тоже сказать спасибо за рецепт (не все хозяйки заглядывают на ту страницу,

И очень правильно сделала tender СПАСИБО, Наденька ! Romashki
Надюха писал(а):
Рецепт очень удачный! А главное - просто и вкусно!!!

Совершенно верно , он и выручит, если надо побыстрее пирожок сварганитьVery Happy , и как основа для торта очень хорош good
 
17 Июн 2008 21:14

Распечатать сообщение
перчик

наташа

46 лет
Германия

перчикМои рецепты
Оля вот и я добралась до вашего бисквита Rose честно признаюсь доверия к нему не было Rose всегда думала что на пышный бисквит надо кучу яиц да последнего сомнивалась Confused муж утешил Smile ( что тебе одно яйцо жалко) Smile .
Ну а вот результат Rose Rose Rose
Фото

и моя благодарность Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki очень легко и быстро.
один вопросик Rose а если я хочу большой торт надо увеличить пропорции всех продуктов или что то оставить так как есть.
И ещё раз спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
17 Июн 2008 22:49

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Наташенька , красота какая Clapping спасибо за откровенность Smile и мой привет мужу Romashki Для торта бОльшего диаметра или большой высоты нужно увеличить вдвое количество всех продуктов . Я пеку два коржа отдельно, а потом собираю торт с нужным мне кремом. Можно конечно выпекать один корж из двойной нормы , но мне кажется что так дольше печется. И когда отдельно, можно испечь один белый и один темный.
Спасибо большое за фотоотчет Rose
А это тот же бисквит с изюмом
Фото
 
17 Июн 2008 22:55

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Ольга К.
Clapping Clapping Clapping
даже не знаю КАк благодарить за этот рецепт!!!!!!!
я сама бисквиты не очень люблю,пеку нечасто...вечно яиц жалко Very Happy
а тут!!!!!!!!
такой рецепт!!!!!!!!!
вот уж не знала,что так можно! Confused Shocked
спасибо!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki
 
18 Июн 2008 2:36

Распечатать сообщение
перчик

наташа

46 лет
Германия

перчикМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Я пеку два коржа отдельно,
я в принцепе тоже так делала . Спасибо за ответ Romashki Romashki буду пробовать порцию побольше verygood
 
18 Июн 2008 3:55

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лили писал(а):
даже не знаю КАк благодарить за этот рецепт!!!!!!!

Лилечка, лучшей благодарностью будет испеченный тобою бисквит Romashki
Надеюсь, что духовка не подведет wink3 Спасибо Romashki
перчик писал(а):
буду пробовать порцию побольше verygood

Успеха , Наташенька Rose
 
18 Июн 2008 15:11

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Ольга К. писал(а):
испеченный тобою бисквит

Very Happy а кто решил,что я буду откладывать? я вчера нашла рецепт,прочитала и сразу испекла
Ольга К. писал(а):
Надеюсь, что духовка не подведет

вчера победа была на моей стороне Smile
только фото выставить вчера не смогла- компы заняты были

спасибо!
Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 36

Наверх