«Бисквиты» из сметанного теста
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 31 Янв 2008 22:08 | Томита Россия | |||
| 
Ольга К.
 Олечка ! Как просто -то ! Спасибо за рецепт !!! | ||||
| 31 Янв 2008 23:17 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
 НАТИК    Ну почти все поняли правильно       
 ТОМОЧКА с твоим умением обращаться с тестом, это слишком просто       | ||||
| 04 Фев 2008 20:57 | Молька 40 лет Самара | |||
| 
а у меня почему то не получился бисквит   в середине был сырой совсем | ||||
| 04 Фев 2008 21:28 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
МОЛЬКА, а ты почему не проверила спичкой ? Я же вот писала     
 Не расстраивайся, внимательно читай рецепт, делай тесто на один корж. Двойная норма будет выпекаться дольше. Смотри что Светочка напекла из этого теста http://forum.say7.info/topic3773.html Если хочешь напиши мне в личку, разберемся с этим бисквитом     | ||||
| 04 Фев 2008 21:33 | Молька 40 лет Самара | |||
| 
Ольга К.
 так я проверяла спичкой...и мне показалось что он готов...а потом достала и он не очень оказался...и я пекла из него один корж...все сделала строго по рецепу   | ||||
| 04 Фев 2008 21:36 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
 Чудеса, да и только ! Если спичка вышла сухая, то пирог в середине сухой. Если спичка в тесте, значит еще надо допечь. Или, или  Третьего варианта быть не может  Проверь личку   | ||||
| 04 Фев 2008 21:37 | Молька 40 лет Самара | |||
| 
Ольга К.
 спичка была сухая..я написала в личку | ||||
| 04 Фев 2008 21:45 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
Это прямо как в пословице  " Из воды сухой вылезет " ! Из сырого теста спичка не может выйти сухая. !  Или  ты спичку воткнула только в самый край теста, а не в середину. В любом случае ты просто не допекла корж, вот и все     И попробуй все-таки в духовке, а не в "чуде". | ||||
| 02 Мар 2008 2:56 | Зая 49 лет Германия | |||
| 02 Мар 2008 3:41 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
ЗАЯ Молодец !    Надеюсь ты будешь теперь часто пользоваться моим рецептом бисквита   | ||||
| 03 Мар 2008 12:33 | Зая 49 лет Германия | |||
| 
 КОНЕЧНО!         | ||||
| 06 Апр 2008 23:53 | Asya 39 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Ольга    Сегодня испекла бисквит по Вашему рецепту!Все отлично пропеклось, получился очень ноздристый. Только почему-то поднялся он у меня горкой... Не подскажете от чего это может быть? Спасибо большое за рецепт       | ||||
| 07 Апр 2008 0:49 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
 Озадачила  Вообще тесто может вздуваться по законам физики.  Края быстрее пропекаются и пар стремится туда где встречает меньшее сопротивление  Обычно это бывает с кексами и куличами, где тесто тяжелое и поэтому пропекается неравномерно. А это тесто у меня ни разу не вздувалось, оно жидкое и слой довольно тонкий.  Поэтому пропекается равномерно. Попробуй повторить         | ||||
| 07 Апр 2008 0:59 | Asya 39 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Ольга К.
 Спасибо!  Похоже я положила больше муки, чем нужно...В следующий раз исправлюсь         | ||||
| 07 Апр 2008 1:09 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
 Asya Постарайся в следующий раз точно соблюсти рецепт и все будет отлично      Тогда напиши, хорошо ? а то я переживаю   | ||||
| 07 Апр 2008 1:15 | Asya 39 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Ольга К.
 Конечно в следующий раз буду внимательнее  Обязательно напишу, что получится       | ||||
| 07 Апр 2008 1:24 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
Asya ( наверное Асенька ?) с тестом лучше не экспериментировать, а точно соблюдать пропорции.    А вот с  остальными блюдами и продуктами - полный простор для фантазии и творчества.  Успехов тебе  если что, пиши, всегда буду рада помочь, чем смогу     | ||||
| 15 Май 2008 19:52 | Надюха 64 года Москва | |||
| 16 Май 2008 1:19 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
 И очень правильно сделала  СПАСИБО, Наденька !   
 Совершенно верно , он и выручит, если надо побыстрее пирожок сварганить  , и как основа для торта очень хорош   | ||||
| 17 Июн 2008 21:14 | перчик 48 лет Германия | |||
| 
Оля вот и я добралась до вашего бисквита   честно признаюсь доверия к нему не было  всегда думала что на пышный бисквит надо кучу яиц да последнего сомнивалась  муж утешил  ( что тебе одно яйцо жалко)  . Ну а вот результат       и моя благодарность                      очень легко и быстро. один вопросик  а если я хочу большой торт надо увеличить пропорции всех продуктов или что то оставить так как есть. И ещё раз спасибо за рецепт       | ||||
| 17 Июн 2008 22:49 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
Наташенька , красота какая    спасибо за откровенность  и мой привет мужу  Для торта бОльшего диаметра или большой высоты нужно увеличить  вдвое количество всех продуктов .  Я пеку два коржа отдельно, а потом собираю торт с нужным мне кремом. Можно конечно выпекать один корж из двойной нормы , но мне кажется что так дольше печется. И когда отдельно, можно испечь один белый и один темный. Спасибо большое за фотоотчет   А это тот же бисквит с изюмом | ||||
| 17 Июн 2008 22:55 | Лили | |||
| 
Ольга К.
       даже не знаю КАк благодарить за этот рецепт!!!!!!! я сама бисквиты не очень люблю,пеку нечасто...вечно яиц жалко   а тут!!!!!!!! такой рецепт!!!!!!!!! вот уж не знала,что так можно!     спасибо!!!!!!!!!!       | ||||
| 18 Июн 2008 2:36 | перчик 48 лет Германия | |||
| 
    буду пробовать порцию побольше   | ||||
| 18 Июн 2008 3:55 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||
| 
 Лилечка, лучшей благодарностью будет испеченный тобою бисквит   Надеюсь, что духовка не подведет  Спасибо   
 Успеха , Наташенька   | ||||
| 18 Июн 2008 15:11 | Лили | |||















 ).
 ).
 
  




