Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Привет, Самирочка!
Samira1977 писал(а): |
загвоздка пошла на том месте, где надо фотографию сжать - там мой мозг суперкомпьютерщика и заклинило ))) |

Я не знаю какая у вас программа стоит, в моей есть "смена размера изображения" и там в окошечке нужно просто поставить нужный размер ширины и высоты, и всё ОК.
Samira1977 писал(а): |
Оленька, а еще у меня радость ))) - на днях надо было по делам в ту часть города, где Русский магазин. Нашла свежего творожочка. Сказали, вроде, качество хорошее, на что надеюсь очень. |
Как здорово!

И я тоже радуюсь!
Samira1977 писал(а): |
Творог 15% , в пачке 275 грамм. Он подойдет? |
Наверное, во всяком случае я очень на это надеюсь
Samira1977 писал(а): |
какое количество в общем ингредиентов мне взять для начинки |
Достаточно будет 250 граммов творога ( у нас это стандартная пачка), 1 яйцо, сахара по вкусу ( 2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки манки ( только не пишите, что у вас в Германии нет манки

) Я еще сверху творога выкладываю мороженые или свежие ягоды смородины, клюквы, вишни.
Samira1977 писал(а): |
Вчера тоже он у нас был на десерт, а сегодня только кончик хвостика остался ))) |
Очень-преочень приятно

Фото пирожка с творожной серединкой на первой странице. На всякий случай поподробнее. Замешиваете тесто как обычно, выкладываете его в форму. Замешиваете творог, яйцо, сахар, манку и выкладываете его ложкой строго в серединку. При выпечке серединка схватывается и пропекается как творожная запеканка, а под ней тонкий слой теста. А всё остальное тесто поднимается по краям.
Samira1977 писал(а): |
Еще раз спасибо и за рецепт и за неустанную отзывчивость на протяжении 34 страниц всем спрашивающим! |
СПАСИБО на добром слове, солнышко, я люблю чтобы у всех всё было хорошо.
Кстати, мой внук из всей выпечки больше всего любит наряду с дрожжевой выпечкой такой пирожок с яблоками.
