«Бисквиты» из сметанного теста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2008 1:24
|
Лили
|
|||||
29 Ноя 2008 2:50
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Если у меня, то вот тут http://forum.say7.info/topic3690-125.html
Как видишь и у меня так же ![]() ![]() Какие классные кексики, просто чудо !!! ![]() ![]() ![]() Молодец, Лилечка ! Спасибо большое, я такие тоже попробую ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2008 3:48
|
Dary
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Ольга К.
Спасибо огромное за Ваш рецепт! Из этого теста делала уже рулет - муж пищал! А сегодня вот собралась торт делать, но кривыми ручонками уронила готовый бисквит и он поломался (был такой красивый, так шикарно поднялся!!!) Но это сподвигло на создание Панчо! Я туда добавила персики консервированные. В тесто добавляла какао. Ну просто потрясающе вкусно! Тортик В разрезе Спасибо Вам!!! ![]() |
||||||
30 Ноя 2008 22:29
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Дашенька, мне очень приятно ![]() ![]() ![]()
Молодец, не расстерялась !!! ![]() ![]()
И потрясающе красиво выглядит торт !!! Теперь нужно попробовать с ананасами и бананами, кау меня в рецепте ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2008 16:14
|
Лили
|
|||||
01 Дек 2008 23:37
|
Ольга К.
|||||
Замечательная мода ![]() ![]() ![]()
![]() Лилечка, спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хорошенькие кексики, мне нравятся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2008 19:58
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Ольга К - с моего прошлого отчета пекла рулет по этому рецепту еще 2 раза. Когда отвезла на праздник (День Благодарения) только он и закончился, а другие торты еще оставались. СПАСИБО - очень очень вкусно!!! Это теперь самый любимый рецепт моего мужа, а он сладкое обычно не признает (кроме сгущенки
![]() |
||||||
02 Дек 2008 21:07
|
Ольга К.
|||||
Алиночка, я очень польщена и обрадована
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за такой приятный для меня коммент ![]() |
||||||
06 Дек 2008 23:19
|
Лили
|
|||||
Ольга К.
![]() ![]() понравилось очень моим знакомым! напекла ещё из этого же теста ,,коровок,, с изюмом ,с кокосом,но фотки только с пирогами в руках у моих знакомых,а мож они не хотят в инете ,,торчать,, ![]() ![]() спасибо!
а тут я присоединяюсь к сказанному!!! Ольга К.- ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2008 1:13
|
Ольга К.
|||||
Лилечка, какая ты молодец !!! Спасибо тебе огромное ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2008 17:18
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Ольга К. спешу сказать огромное спасибо за рецепт бисквита. Пользуюсь им постоянно! В этот раз испекла сладенький пирог.
Первый слой промазан тушеными яблочками с мандариновой цедрой + сах. песок и серединка второго (больше не хватило!). А остальное- крыжовником, протертым с апельсином. Сверху потерла кокосовое печенье. Получился очень нежный пирожок! ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо за рецептик! ![]() |
||||||
11 Дек 2008 18:09
|
Ольга К.
|||||
Наденька, какой прекрасный пирог у тебя получился !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользуйся на здоровье, я очень этому рада !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2008 15:42
|
Ольга К.
|||||
Вот из последних пирогов. Идея с творогом и ягодами от Юлечки. http://forum.say7.info/topic7071-75.html Огромное ей спасибо !!! ![]() ![]() ![]() В своем рецепте я cделала дополнения по этому пирогу. http://forum.say7.info/topic3690.html |
||||||
24 Дек 2008 17:39
|
Ирюська
Киев |
|||||
Ольга, спасибо большое, что научили меня печь бисквит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2008 18:33
|
Ольга К.
|||||
Прекрасно !!! ![]() ![]() ![]() Ирочка, пеки на здоровье и радость себе и своему парню !!! ![]() Спасибо за такой приятный отзыв !!! ![]() |
||||||
24 Дек 2008 18:49
|
Яна
г. Москва |
|||||
24 Дек 2008 20:11
|
Ольга К.
|||||
Танечка, какой красавец !!!!
![]() ![]() ![]() Очень рада, что и в мультиварке он получился такой чудесный !!! ![]() ![]()
Я с тобой солидарна ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2008 15:54
|
Лили
|
|||||
![]() ![]() ![]() Оленька,наверное,в этот Новый год Вас никто так часто не вспоминал и не желал всего самого наилучшего,как я ![]() идея сделать подружкам тортики была уже давно,очень все хвалят именно этот вид моих ,,произведений,, ![]() а вот оформление пришло в голову на днях ![]() теперь не только 3 своим подружкам надо ,,вылепить,, такое,но и сыну,он на пару часов в гости идёт после Нового года сразу к другу,а там родители будут,мама...надо же чего-то такого-этакого принести. вот первый показываю,пошла ещё лепить ![]() ![]()
присоединяюсь! да ещё и не надоедает вкус,уж сколько мои его есть могут? так ещё и просят ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
03 Янв 2009 19:45
|
Лили
|
|||||
уф,добралась до компа!
![]() ![]() ![]() это сын в гости брал с собой Светка,дочь моя,стала возмущаться-,,всем сделала,а нам?,, за час до НГода лично ей лепила! так она сразу его надкусила,так,на всякий случай ![]() ![]() больше фоток нет,не до этого было всё хорошо,вот только тарелки мои тю-тю вместе с тортиками,видно решили,что я их тоже подарила ![]() надо искать выход,с большими тарелками у меня уже напряг ![]() |
||||||
05 Янв 2009 23:40
|
Ольга К.
|||||
Лилечка, как замечательно, что ты всех одарила такими славными "бычками"
![]() ![]() ![]() Здорово !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО тебе за превосходные фото ![]() |
||||||
06 Янв 2009 18:41
|
Katina
48 лет Щербинка, МО |
|||||
Вы можете закидать меня готовыми вкуснячими сметанными "бисквитами". но...
у меня не получился ![]() После 20 минут в духовке, корж был коричневый но абсолютно сырой. Убавила температуру до 130 и пекла дальше. В общем, без 15 минут полтора часа - и тортик готов ![]() Видимо я не правильно оценила рекомендованную температуру печения. Искренне думала, что умереннная - это 180С. Ольга К., так при какой температуре надо печь? 130-150, да? Зато! нет худа без добра ![]() ![]() Жду конструктивных предложений и сразу оговорюсь, что все делала по рецепту - еще побоялась, что тесто такое жидкое пролучилось. Благодарю |
||||||
07 Янв 2009 0:57
|
Ольга К.
|||||
Светланочка, мне досадно
![]() ![]()
А тесто действительно жидкое . Что еще подсказать не знаю ![]() |
||||||
07 Янв 2009 2:06
|
Лили
|
|||||
может,ещё и форма высокая,особенно,если для жидкого теста? Ольга К. а у меня склероз случился ![]() щас до компа дети пустили,я фотиком пришла,а фотки-то нет ![]() ![]() зато подруга в восторге,сегодня сказала и трогать не будет,завтра перед гостями выставит! ![]() |
||||||
07 Янв 2009 4:06
|
Ольга К.
|||||
Может быть. Так хочется помочь, а как ? ![]()
Класс !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2009 23:37
|
Лили
|
|||||
Ольга К.
ещё раз передаю СПАСИБО,звонила на след.день подруга,попробовали они с сестрой торт,отзывы восторженные!!! ![]() ![]() ![]()
а у нас вся сметана такая разная! смотря какой фирмы,есть 10% густая,а есть 30% как вода льётся... я думала,чем больше % тем гуще? или там ,,прикол,, в другом? |