Katina

Светлана
48 лет
Щербинка, МО
Вы можете закидать меня готовыми вкуснячими сметанными "бисквитами". но...
у меня не получился
После 20 минут в духовке, корж был коричневый но абсолютно сырой. Убавила температуру до 130 и пекла дальше. В общем, без 15 минут полтора часа - и тортик готов
Видимо я не правильно оценила рекомендованную температуру печения. Искренне думала, что умереннная - это 180С.
Ольга К., так при какой температуре надо печь? 130-150, да?
Зато! нет худа без добра

я все свалила на форму. которая мне не уже давно не нравиться и с чистой совестью выбросила ее. громко предупредив мужа, что теперь мне срочна нужна новая!
Жду конструктивных предложений и сразу оговорюсь, что все делала по рецепту - еще побоялась, что тесто такое жидкое пролучилось.
Благодарю