Вернуться на форум

«Бисквиты» из сметанного теста

Katina

Светлана

48 лет
Щербинка, МО
Вы можете закидать меня готовыми вкуснячими сметанными "бисквитами". но...
у меня не получился girl_pardon
После 20 минут в духовке, корж был коричневый но абсолютно сырой. Убавила температуру до 130 и пекла дальше. В общем, без 15 минут полтора часа - и тортик готов nyam2
Видимо я не правильно оценила рекомендованную температуру печения. Искренне думала, что умереннная - это 180С.
Ольга К., так при какой температуре надо печь? 130-150, да?

Зато! нет худа без добра Wink я все свалила на форму. которая мне не уже давно не нравиться и с чистой совестью выбросила ее. громко предупредив мужа, что теперь мне срочна нужна новая! girl_claping

Жду конструктивных предложений и сразу оговорюсь, что все делала по рецепту - еще побоялась, что тесто такое жидкое пролучилось.

Благодарю

 
06 Янв 2009 18:41

Страница 8 из 36