Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2010 6:11
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
18 Ноя 2010 1:24
|
Ольга К.
 Ольга
72 года Россия, Санкт-Петербург
|
Лисутарида писал(а): | Оленька, он у меня ужа давно в закладках. Wink Готовлюсь морально. |
Я тебя поддержу, Наташенька, решайся
Лили писал(а): | нас попёрло,опять пекла |
МАЛАДЦА! Лили писал(а): | сын экзамен на вождение в полиции сдал, |
УРААА!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ Лили писал(а): | на этот раз мы переплюнули всех и вся-не дали не то что постоять,пропитаться,но и даже остыть толком |
И это не предел!  Даешь новые рекорды !
Лили писал(а): | но рисовали мы от души |
Классная клетка, МОЛОДЕЦ! Лили писал(а): | у нас ещё и белый кот завёлся) |
До чего же хорош, ваш котяра, чудо !!!  Сеня - автор фото и или котик ?
СПАСИБО, Лиличка, за хорошее настроение
Тори.я писал(а): | Ольга не могу не написать слова благодарности вам!!! |
Я это очень люблю  СПАСИБО, Викуленька
Тори.я писал(а): | о это мой первый бисквит и я очень ,очень довольна! |
И я тоже очень рада Тори.я писал(а): | была уверена , что он не получится , так ,как я с выпечкой не дружу....но всё же мы пьём чай !!!.... |
Как приятно, что был развеян очередной миф
Тори.я писал(а): | Требуется кислинка в этом тесте! |
Можно добавить цедру и немного лимонного сока.
|
18 Ноя 2010 2:45
|
Лили
 Лилия
|
Ольга К. писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЮ |
Спасибо!!!
Ольга К. писал(а): | Даешь новые рекорды ! |
а была попытка установить новый ,,рекорд,,
сынок пальцем остатки теста для тёмного коржа из тазика попробовал и заявил,,ого!даже тесто вкусное!,,
мож им замесить тесто и сразу отдать?
Ольга К. писал(а): | Сеня - автор фото и или котик ? |
Сеня(полное имя Одиссей)-котейка
нашла его летом на улице,так и прижился у нас
нам токо к зоопарку(2 аквариума,морская свинка,попугай и кошка Сима)ещё Сени не хватает
долго думали как назвать и папе ,,подмазать,,
решили ,,морское,, имя дать Одиссей
|
18 Ноя 2010 5:33
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
18 Ноя 2010 15:13
|
fil-irena
 ирина
39 лет молдова,григориополь
|
Ольга,здравствуйте!к вам за советом обращаюсь,вообщем испекла я этот чудо бисквит,первый раз и так удачно,просто не верилось,но не суть,второй раз не получился,вот это я растроилась,у меня 2 предположения,вообщем я заменила соду на разрыхлитель,т.к. сода закончалась,положила тоже половину ч.л,но еще есть подозрение на духовку,когда коржик поставила,духовка оч горячая была,я потом сразу меньше сделала огонь,корж ,конечно был вкусным,как-будто трубочка вафельная,но не поднялся,был сухим,может поможете разобраться в чем моя ошибка,очень прошу
|
18 Ноя 2010 15:50
|
Ольга К.
 Ольга
|
Ирочка, мне кажется, что дело не в духовке, а в разрыхлителе. Половина чайной ложки соды достаточно для подъема теста, а в разрыхлителе сода смешана с крахмлом и чем-нибудь еще. Поэтому если вы решили заменить соду на разрыхлитель его надо брать примерно 2 чайные ложки. Я правда никогда не пробовала испечь этот бисквит с разрыхлителем, все собираюсь проэкспериментировать, но забываю и всякий раз по привычке кладу соду.
|
18 Ноя 2010 19:55
|
Ольга К.
 Ольга
|
Всем поклонницам этой выпечки, мой пирожок с яблоками
|
18 Ноя 2010 21:47
|
Лили
 Лилия
|
Ольга К.
 уже не всем,т к я побывала со своим ненасытным семейством+кот Сеня,он тоже ест!!!
|
18 Ноя 2010 21:51
|
Ольга К.
 Ольга
|
На здоровье, мои дорогие Лили писал(а): | кот Сеня,он тоже ест! |
Вот это я понимаю  дружная семья !!!  Лиличка, СПАСИБО, душа моя, опять развеселила
|
18 Ноя 2010 22:08
|
Лили
 Лилия
|
fil-irena писал(а): | ,но еще есть подозрение на духовку,когда коржик поставила,духовка оч горячая была,я потом сразу меньше сделала огонь |
Ольга К.
fil-irena
девоньки,а у меня тоже!
2 коржа друг за другом печь не могу,сначала надо после первого остудить духовку,а то 2-ой не поднимается
и первый я ставлю в холодную
вот такие у меня чудеса всегда
|
18 Ноя 2010 22:36
|
Ольга К.
 Ольга
|
Лили писал(а): | вот такие у меня чудеса всегда |
Интересненько  У меня пока не реагирует на холодно-горячо  Правда с новой духовкой мне пришлось-таки повоевать, печет при более высокой температуре и дольше
Лиличка, но все же полложечки разрыхлителя всяко на мой взгляд мало
|
19 Ноя 2010 1:08
|
Лили
 Лилия
|
Ольга К. писал(а): | но все же полложечки разрыхлителя всяко на мой взгляд мало |
о,тут я не сильна,я только с содой делаю
щас лепим Панчо,я и доча,сын фоткает,муж с белым котом на руках мешается,попугай и свинья орут-бананы почуяли...
все при деле
если хоть какая фото у ,,фотохудожника,, получится,то встречаемся ,,на том же месте,в тот же час,,
|
19 Ноя 2010 2:13
|
Ольга К.
 Ольга
|
Лили писал(а): | щас лепим Панчо,я и доча,сын фоткает,муж с белым котом на руках мешается,попугай и свинья орут-бананы почуяли...
все при деле girl_haha |
Вы мне так нравитесь  , я в восхищении вашей семьей! Лили писал(а): | если хоть какая фото у ,,фотохудожника,, получится,то встречаемся ,,на том же месте,в тот же час,, |
Буду очень-преочень рада  В любом случае - приятного вам чаепития с тортиком
|
19 Ноя 2010 2:22
|
Лили
 Лилия
|
|
19 Ноя 2010 2:58
|
Ольга К.
 Ольга
|
Лили писал(а): | ,,семейка Адамс,, я называю wacko1 |
ну ты скажешь  Мне тоже нравится этот фильм Лили писал(а): | пошла в Панчо |
Я за тобой
|
22 Ноя 2010 16:01
|
**Лена**
43 года Санкт-Петербург
|
Этот торт-машинку я приготовила сыночку на день рождения,на основе Вашего рецепта.Крем сметанный с бананом.Получилось очень вкусно,особенно,если учесть,что это мой первый торт.Большое спасибо за рецепт!
|
04 Дек 2010 18:12
|
Лисутарида
 Наталия
68 лет Москва
|
|
07 Дек 2010 0:30
|
Ольга К.
 Ольга
|
**Лена** писал(а): | что это мой первый торт.Большое спасибо за рецепт! Romashki |
Мои поздравления, Леночка, чудесному ребенку с ДР, а тебе с первым тортиком  СПАСИБО за приятный отзыв
Лисутарида писал(а): | Олечка, я ещё раз со своими пирогами. Мне очень нравится их делать |
Очень-очень рада, Наташенька
Пироги загляденье  СПАСИБО Лисутарида писал(а): | Огромное спасибо за беспроигрышный рецепт, особенно с айвой. Wink |
Пеки на здоровье
|
08 Дек 2010 2:50
|
Лили
 Лилия
|
|
08 Дек 2010 19:33
|
Ольга К.
 Ольга
|
Лили писал(а): | (обычно ровненько ниткой режу),видно,что неровно,да и фиг с ним Embarassed |
И правильно, художественно так получилось Лили писал(а): | особо красоту не наводили |
А получилось очень красиво!  СПАСИБО, Лиличка Лили писал(а): | обожрались(по другому не сказать) |
Вот и славно, трам-пам-пам
|
17 Дек 2010 20:33
|
Курносая
 Лена
Москва
|
меня слова "про расположение"тоже удивили. мне это неприятно
|
17 Дек 2010 20:53
|
Ольга К.
 Ольга
|
А мне неприятны поспешные и несправедливые суждения людей, не обладающих чувством юмора.
Зато очень приятно видеть и читать о прекрасно выпеченных пирогах по этому рецепту.  Я понимаю, что читать 25 страниц чужих отзывов Вам, Леночка, может быть неинтересно. Тогда поверьте мне на слово, что если у кого сразу эти бисквиты не получались, то мы вместе разбирались с причиной неудачи и добивались отличного результата.
|
20 Дек 2010 1:17
|
Шурупайка
 Екатерина
43 года Москва
|
Ольга! Спасибо Вам за рецепт  . Пекла творожный пирожок. Вкусно  . На мой вкус сладости маловато, я в следующий раз сахара побольше положу. Фото выложу чуть позже.
|
20 Дек 2010 2:11
|
Ольга К.
 Ольга
|
Шурупайка писал(а): | Спасибо Вам за рецепт |
На здоровье, Катенька Шурупайка писал(а): | Вкусно |
Очень рада Шурупайка писал(а): | На мой вкус сладости маловато, я в следующий раз сахара побольше положу. |
Ну надо же  А я вот наоборот стала сахара все меньше и меньше класть, дошла уже до половины стакана Шурупайка писал(а): | Фото выложу чуть позже. |
СПАСИБО, будем ждать
|
25 Дек 2010 14:46
|
Эсприт
 Виктория
Екатеринбург
|
Ольга, уже около полугода выпекаю бисквит именно по вашему рецепту - всегда получается!
Тут наконец добрались мои руки и до фотоаппарата, но я совершила распространенную ошибку - оставила бисквит один на один с моими проглотами
Вот кусочек только и попал в кадр
Этот вариант по типу Шарлотки. Очень-очень вкусно
|