«Бисквиты» из сметанного теста
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2010 14:54
|
Эсприт
Екатеринбург |
|||||||
|
26 Дек 2010 22:37
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Какая красота !
Смешно И тоже очень красивые
СПАСИБО, Викуленька И Вас также с наступающими праздниками |
||||||||
|
08 Янв 2011 7:54
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
|
Олечка, спасибо вам за рецепт такого удачного бисквита и не хлопотного совсем
Сколько я не эксперементировала с ними на кухне, этот самый удачный Буду всегда им пользоваться.
А это "Птичье молоко" от Айнур
Хотела еще спросить у вас, что можно придумать, чтобы при выпечке поднималась не только середина, но и бока бисквита может стенки формы маслом не смазывать? |
||||||||
|
19 Янв 2011 2:03
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Пеки на здоровье, Анечка, очень рада, что бисквит нравится
Какая красота!!! Очень здорово, СПАСИБО
Мне кажется не поможет. Это при выпчеке дрожжевого теста наоборот нужно смазывать стенки, чтобы тесто хорошо поднималось. |
||||||||
|
24 Янв 2011 13:57
|
Likochka1976
Лика |
|||||||
|
Здравствуйте!
Спасибо большое за рецепт. Торт делала с персиками и сметанным кремом. Очень вкусно!!! |
||||||||
|
24 Янв 2011 18:59
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
Приветствую, Лика!
Очень красиво и деткам наверняка такое украшение очень понравилось, молодец! Дашеньку и всех ее родных с ДР СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||
|
01 Фев 2011 14:15
|
крепиш
Таня 54 года Херсонская обл Новотроицкое |
|||||||
|
Большое большое спасибо за рецептик!!!!Вчера пекла первий раз по вашему рецепту получился прекрасний тортик Пишненький и мягенький Буду всегда пользоваться вашим рецептом Делала со сметанним кремом на две порции Получилась вкуснятина!!!Во вторую порцию в сметану добавила соду и она постояла минут 5 пока я приготовила остальное так корж получился немного више первого и более рихлий Тортик очень понравился Еще раз большое спасибо за прекрасний рецептик!!!
|
||||||||
|
01 Фев 2011 23:33
|
Чикуля
35 лет Волгоград |
|||||||
|
07 Фев 2011 2:58
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
СПАСИБО за такой приятный отзыв, Танечка! Это здорово, что бисквит понравился, пеки на здоровье
Молодец, Варварушка Очень рада, СПАСИБО, торт выглядит замечательно! |
||||||||
|
09 Фев 2011 3:36
|
Абракодабра
55 лет Одесса |
|||||||
|
Пекла бисквит
,ну очень понравился
Разрезала и смазала сливочным кремом ,сели и съели
|
||||||||
|
15 Фев 2011 2:10
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Я рада, НАташенька СПАСИБО за приятный отзыв
На здоровье А можно еще масло предварительно смешать с медом ммммм |
||||||||
|
15 Фев 2011 17:51
|
чебосита
МО |
|||||||
|
15 Фев 2011 20:35
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Здрассстье, здрассстье, Лолочка, очень тебе рада
Какой замечательный торт ты испекла СПАСИБО, солнышко, что поделилась |
||||||||
|
19 Фев 2011 18:13
|
Булочка 79
46 лет Украина,Полтава-Мариуполь |
|||||||
|
Оленька, спасибо за рецептик, очень быстро и без мороки. Только он у меня не такой высокий как у вас, может у меня форма пошире?
|
||||||||
|
20 Фев 2011 14:26
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
СПАСИБО, я рада, что бисквит понравился
Может быть, Анечка, конечно в меньшей форме, корж будет повыше. Я в пояснении к рецепту писала, что
|
||||||||
|
22 Фев 2011 21:28
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
извиняюсь, если этот вопрос уже задавали, но какой высоты получится бисквит? |
||||||||
|
23 Фев 2011 0:25
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Извиняю но у меня никогда не возникала необходимость измерять его высоту Думаю, что приблизительно 3-4 см, как-то так Т.е. на торт стандартной высоты нужно испечь 2 таких коржа |
||||||||
|
23 Фев 2011 0:33
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||
спасибо, просто мне нужен не очень высокий и спасибо за рецепт |
||||||||
|
23 Фев 2011 0:38
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
Уф!!!!
Я думала, что наоборот Удачной выпечки, Лиза |
||||||||
|
25 Фев 2011 13:46
|
чебосита
МО |
|||||||
|
26 Фев 2011 1:02
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Красивая, как цветочек И бисквит в форме кекса обалденно красив!!!
А почему прилипнет, если смазала форму, не должно
Ничего себе Вообще-то форма кексовая и получился высокий кекс. А кексы обычно и пекутся час, полтора. Наверное температура была не высокая? И правильно, лучше подольше пусть постоит, чем подгорит. СПАСИБО большущее, Лолочка, очень рада, что ты не забываешь зайти и поделиться своей выпечкой |
||||||||
|
11 Мар 2011 17:37
|
чебосита
МО |
|||||||
|
13 Мар 2011 2:10
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
СПАСИБО, Лолочка!
Прекрасный тортик и очаровательнейшая малышка Монечка! |
||||||||
|
10 Апр 2011 4:29
|
Лили
|
|||||||
|
14 Апр 2011 1:46
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Приветик, Лиличка! СПАСИБО очень красивое праздничное оформление Я бы рада была такому подарку
Ну ты ващееее
А я как всегда весной худею
Лолочка у нас молодец,выпечка у нее красивая всегда и большая по объему. Так приятно, дорогие девочки, что вы не забываете, заходите, всегда рада с вами пообщаться |


И тоже очень красивые
И Вас также с наступающими праздниками
Сколько я не эксперементировала с ними на кухне, этот самый удачный
Буду всегда им пользоваться.

может стенки формы маслом не смазывать?
Очень здорово, СПАСИБО
Это при выпчеке дрожжевого теста наоборот нужно смазывать стенки, чтобы тесто хорошо поднималось.

,ну очень понравился

СПАСИБО, солнышко, что поделилась
конечно в меньшей форме, корж будет повыше. Я в пояснении к рецепту писала, что
Я думала, что наоборот
Удачной выпечки, Лиза 

Вообще-то форма кексовая и получился высокий кекс. А кексы обычно и пекутся час, полтора. Наверное температура была не высокая? И правильно, лучше подольше пусть постоит, чем подгорит. СПАСИБО большущее, Лолочка, 



очень красивое праздничное оформление