Сообщение |
Автор |
16 Апр 2011 2:19
|
Таня Ваниль
 Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
Оля, спасибо за простой и очень вкусный рецепт выпечки которая действительно получается всегда.
|
21 Апр 2011 0:29
|
Ольга К.
 Ольга
72 года Россия, Санкт-Петербург
|
|
02 Май 2011 22:03
|
Марисанна
 Мария
43 года Красноярск
|
|
04 Май 2011 10:43
|
Света 73
47 лет Ульяновск
|
|
19 Май 2011 3:09
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
19 Июн 2011 18:37
|
Irina F.
44 года Leeds, UK
|
Олечка, смотрите, какой у меня торт получился из бисквита по Вашему рецепту  ) Я делала торт на день рождения для англичан, они не могли поверить, что я сама пекла бисквит  Прослойка из сметанного крема с консервированными абрикосами ням2: ням2:
Спасибо огромное в очередной раз, рецепт на все случаи жизни!!!!
Ой, забыла написать, рада за вашу встречу в Санкт-Петербурге  ))
|
20 Июн 2011 0:33
|
Ольга К.
 Ольга
|
Irina F. писал(а): | Олечка, смотрите, какой у меня торт получился из бисквита по Вашему рецепту |
С ума сойти, красотища какая, ну ты мастерица, Ирочка !!!!
Irina F. писал(а): | Я делала торт на день рождения для англичан, они не могли поверить, что я сама пекла бисквит |
Знай наших Irina F. писал(а): | Спасибо огромное в очередной раз, рецепт на все случаи жизни!!!! |
Тебе СПАСИБО за такой приятный и красивый отзыв  Машина выглядит как настоящая, хоть садись и поезжай
Irina F. писал(а): | Ой, забыла написать, рада за вашу встречу в Санкт-Петербурге |
СПАСИБО огромное, мне очень приятно
|
23 Июл 2011 18:04
|
Infi
 Яна
40 лет
|
Ольга К!
Спасибо за рецепт, получился очень мягкий и нежный, с варенной сгущенкой. теперь буду делать торты не из бисквита традиционного, а по вашему рецепту)))).
Только у меня вопрос при какой температуре выпекать, я выпекала при 150, 40 мин вышло)))))))) [/code]
|
25 Июл 2011 2:01
|
Ольга К.
 Ольга
|
Infi писал(а): | теперь буду делать торты не из бисквита традиционного, а по вашему рецепту)))). |
СПАСИБО, Яночка,  очень рада, что бисквит понравился
Infi писал(а): | Только у меня вопрос при какой температуре выпекать, я выпекала при 150, 40 мин вышло) |
Ориентируемся каждая на свою духовку  40 минут долговато конечно, прибавь градус, но смотри, чтобы не сжечь.
|
28 Июл 2011 20:07
|
Княгиня123
 Вера
Украина, Днепропетровск
|
Дорогая Ольга, хочу вам сказать огромное спасибо за простой и доступный рецепт, получился у меня пирог со сливами ну очень уж вкусный!
ставлю в холодную духовку на 40 минут при температуре 180, однозначно этот рецепт будет одним из любимых
|
02 Авг 2011 1:33
|
Ольга К.
 Ольга
|
Княгиня123 писал(а): | получился у меня пирог со сливами ну очень уж вкусный! |
И очень-преочень красивый! Княгиня123 писал(а): | однозначно этот рецепт будет одним из любимых |
СПАСИБО, Верочка, мне очень приятно
|
23 Авг 2011 3:22
|
Лили
 Лилия
|
Ольга К.
 Олечка,привет!
я вот с чем пришла
сама не пробовала,но сказали что-  очень вкусно
|
08 Сен 2011 17:32
|
Инна1976
|
Подскажите ,а обязательно жидкую часть вливать в муку,можно например муку всыпать в сметанно-сахарную массу?
|
11 Сен 2011 13:03
|
Инна1976
|
испекла ваш бисквит,но почему-то у меня он получился темный,почему так получилось?
|
13 Сен 2011 21:42
|
Мила Милая
Саранск
|
Тоже очень часто делаю ваш бисквит, и торт Пончо стал моим фирменным. Но вот один вопрос не дает мне покоя. Бисквит в духовке поднимется хорошо. Но потом опадает и становится как блин  Я уж пробовала и сразу вынимать из духовки и охлаждать там сначала. Результат тот же. На вкусе это не отражается. Бисквит очень вкусный  Но хочется достичь совершенства. В чем моя ошибка? Что я делаю не так? А за рецепт огромное спасибо!
|
14 Сен 2011 13:46
|
Марина0909
 Марина
42 года Курган
|
|
15 Сен 2011 8:58
|
Niksya
 Нина
41 год Санкт-Петербург
|
Один из самых нежных бисквитов!
|
17 Сен 2011 18:59
|
katushka77
 katya
43 года Киев
|
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за этот замечательный рецепт
Я,честно говоря,давненько пользуюсь вашими отличнейшими рецептами,
но из подполья решилась выйти лишь сегодня
Вот пока не знаю как загрузить фотку вашего-моего
вкуснейшего тортика
|
17 Сен 2011 19:41
|
katushka77
 katya
43 года Киев
|
|
18 Сен 2011 20:28
|
Татьяна71
 Татьяна
54 года Санкт-Петербург Новосибирск
|
срссрсс
омрмрмрмм
|
05 Окт 2011 14:28
|
Ольга К.
 Ольга
|
Лили писал(а): | я вот с чем пришла |
Привет, родная  Какую красоту ты навертела  Молодец, Лилечка, очень красиво
Инна1976 писал(а): | Подскажите ,а обязательно жидкую часть вливать в муку,можно например муку всыпать в сметанно-сахарную массу? |
Всегда лучше жидкость добавлять в муку, чтобы не образовывались комочки. Инна1976 писал(а): | испекла ваш бисквит,но почему-то у меня он получился темный,почему так получилось? |
Не знаю даже, Инночка  Так может быть с медом. Может сахар такой сладкий?
Мила Милая писал(а): | Тоже очень часто делаю ваш бисквит, и торт Пончо стал моим фирменным |
Я рада, Милочка Мила Милая писал(а): | Но потом опадает и становится как блин |
Такого быть не должно. Это не правильно. Мила Милая писал(а): | Но хочется достичь совершенства. В чем моя ошибка? Что я делаю не так? А за рецепт огромное спасибо! |
На здоровье, но что еще посоветовать даже не знаю. В дополнениях к рецепту я очень подробно все объяснила. Больше и добавить нечего.  Ну попробуй поменять муку или сметану, подержи в духовке подольше, может не успевает пропечься?
Марина0909 писал(а): | Ольга, делаю рулет по рецепту Вашего теста - всегда получается отменный |
Мариночка, какая красотища!!!!
Марина0909 писал(а): | Спасибо за удачный и вкусный рецепт бисквита |
Пеки на здоровье, солнышко
Niksya писал(а): | Один из самых нежных бисквитов! |
Ниночка, мне очень приятно
katushka77 писал(а): | Спасибо вам ОГРОМНОЕ за этот замечательный рецепт
Я,честно говоря,давненько пользуюсь вашими отличнейшими рецептами, |
На доброе здоровье, Катюшенька и добро пожаловать
katushka77 писал(а): | кажется,у меня получилось |
Замечательно получилось
Татьяна71 писал(а): | срссрсс
омрмрмрмм |
Не поняла, Танечка, но буду считать за одобрение
ВСЕМ
|
09 Окт 2011 10:36
|
Далирия
 Светлана
41 год Пермский край, г.Чусовой
|
Я с отчетом, сделала из этого теста рулет
|
09 Окт 2011 23:53
|
Подмастерье
 Елена
|
Бисквит НЕ подводит, вкус НЕ разочаровывает, ни кусочка НЕ остается.
Рецепт стал дежурным. Панчо теперь делаю только из него. А еще в нашей семье прижились десертики - "Панчо в креманках". При этом можно поиграть с ягодками - вишня, малина, ежевика.... да всё, что угодно.
Просто огромнейшее спасибо за рецепт!!!!!!
|
12 Окт 2011 23:34
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
02 Ноя 2011 22:50
|
Саюш
 Сая
40 лет Казахстан, Актау
|
Здравствуйте, Оля!!! А тесто какое должно получится... жидкое или густое??? У меня очень густое получилось... может муки много положила?
|