«Бисквиты» из сметанного теста

Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург
Ocean писал(а):
Сколько я не эксперементировала с ними на кухне, этот самый удачный Wink Буду всегда им пользоваться.

Пеки на здоровье, Анечка, очень рада, что бисквит нравится New Year Snegurochka
Ocean писал(а):
А это "Птичье молоко" от Айнур

Какая красота!!! girl_claping Очень здорово, СПАСИБО good2
Ocean писал(а):
чтобы при выпечке поднималась не только середина, но и бока бисквита
Иногда действительно середина более выпуклая. Мне кажется, что это от нагрева духовки. В жаркой духовке края быстро схватываются, а середина продолжает подниматься. Попробуй ставить в только что зажженую.
Ocean писал(а):
может стенки формы маслом не смазывать?

Мне кажется не поможет. Smile Это при выпчеке дрожжевого теста наоборот нужно смазывать стенки, чтобы тесто хорошо поднималось.

 
19 Янв 2011 2:03

Страница 26 из 36