«Бисквиты» из сметанного теста
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 13:26
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не наговаривай на себя, Викуша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 12:48
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
Ольга К. принесла очередной фотоотчет.
Сверху джем из цитрусового жмыха (делала цитрусовый напиток). http://forum.say7.info/topic28051.html ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июн 2010 19:10
|
Альтаир
47 лет Украина |
|||||||||||
Ольга К.
Ольга, я к Вам с Вашим бисквитом! Если честно, то я его делала много раз, но тогда еще не зарегистрировалась на форуме. поэтому не было ни фото, ни просто отчетов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2010 2:17
|
Ольга К.
|||||||||||
Я очень рада тебя видеть, Наденька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, вкусно должно быть ![]()
Заходите, заходите, мы пирожкам всегда рады ![]()
Ну надо же еще и так бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2010 1:22
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Оленька, завтра хочу попробовать испечь твой бисквит.А сколько какао нужно на одну порцию?
|
||||||||||||
06 Июл 2010 1:28
|
Ольга К.
|||||||||||
Софиточка, 2 столовые ложки с "горкой". Удачной выпечки
![]() |
||||||||||||
06 Июл 2010 1:55
|
Irina F.
Irina 44 года Leeds, UK |
|||||||||||
06 Июл 2010 2:00
|
Ольга К.
|||||||||||
Красота какая, Ирочка!
![]()
Я очень рада, что этот бисквит такой удачный, пеки на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2010 20:46
|
Катюшка-Катюшка
Екатерина |
|||||||||||
Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт. Я только начинаю печь, из-за учебы все никак времени не было. А тут такой простой рецепт. Сразу же побежала за сметаной. В данный момент печется в духовке. Очень переживаю, в моей духовке все подгорает((((
Надеюсь на лучшее, уже подготовила клубничный джем, чтоб смазать. |
||||||||||||
07 Июл 2010 13:16
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Оленька, спешу с отчетом.Бисквит получился
но все-таки были некоторые проблемы ![]() Может я муки больше положила и из-за этого и время дольше? Можно сказать кол-во муки в граммах? Вот что из твоего бисквита вышло.Здесь четыре нормы. |
||||||||||||
11 Июл 2010 2:58
|
Ольга К.
|||||||||||
Ну что, Катюш? Надеюсь, что все получилось и не подгоорело ![]()
Красота какая, Софиточка ![]()
Это конечно какая духовка, но 150 все-таки мне кажется совсем еле теплая ![]() ![]()
Довольно густое, но льющееся. Чуть жиже, чем на кекс.
у меня 250 гр стакан, муки ( без верха) 150 граммов. Можно взять любой стакан и стаканами мерить муку, сахар и сметану. ![]()
Очень красиво и романтично, МОЛОДЕЦ! ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2010 15:02
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
ну вот у меня, скорее всего было как на кекс. Следующий раз попробую чуть меньше муки положить. О результатах доложу на следующей неделе. ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2010 1:28
|
Ольга К.
|||||||||||
Ну как,Софиточка, получилось? ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2010 16:30
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||||||
Я в восторге от сметанного бисквита!!!
![]() Как же всё просто и быстро!!После панчо, который нам ну очень понравился,делала только с бананами ![]() ![]() ![]() ![]() Промазала сметанным кремом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2010 12:57
|
Лейлочка88
37 лет Дубай |
|||||||||||
11 Авг 2010 21:34
|
Lost-amo
Ирина 35 лет |
|||||||||||
Спасибо громадное, Оленька! Вы просто вселили мне веру в себя!У меня обычно выпечка не получалась такая вкусная... Все время чего-то не хватало, то не пропечется, хотя с боком, сверху, снизу уже подгорает, то не поднимется...То еще что-нибудь.А сегодня я от пирога оторваться не могла! Помазала сгущенкой и на ночь в холодильник. пропитался...обалденный вкус!!
Спасибо!!!!Вы чудо! А никто не подскажет, сколько ккал в этом пироге? |
||||||||||||
15 Авг 2010 2:22
|
Ольга К.
|||||||||||
Я очень рада, Катенька, пеки на здоровье ![]()
СПАСИБО, солнышко, очень красиво ![]()
Ну вот и отлично, я тоже всегда в ручную ![]()
Какой красивый пирог Лейлочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно ![]() ![]() ![]()
Примерно 1800, много конечно, но что поделаешь, выпечка вся калорийная. Я стала уменьшать количество сахара до половины стакана. ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2010 14:07
|
Lost-amo
Ирина 35 лет |
|||||||||||
Мой фотоотчет
Сегодня пофантазировала. Разделила смесь для пирога на две части, в одну добавила какао ( нижний слой), другую обычную вылила сверху. Между двумя слоями уложила кусочки банана и вишни (вот такой микс). Сверху на готовый испекшийся пирог вылила шоколадную глазурь (на кусочки банана еще раз) и убрала в холодильник, чтобы глазурь застыла. Получился самый настоящий торт. Безумно вкусный. Я такая довольная весь день хожу. Банан пропекся как-то внутри, дал свой вкус...Ммм.... ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2010 2:33
|
Ольга К.
|||||||||||
Замечательно, Ирочка, я очень рада ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2010 13:45
|
Лейлочка88
37 лет Дубай |
|||||||||||
Ольга, а если шарлотку делать с этим бисквитом, как? нормально? я обычно шарлотка делала насыпала много-много порезанных я блок в сковородку и заливала тестом..и в духовку...с этим бисквитом можно так?
или девочки может кто готовил этот бисквит с яблоками, подскажите? |
||||||||||||
24 Авг 2010 0:22
|
Olga777
49 лет Italia |
|||||||||||
Ольга, спасибо большое. Я взяла за основу Ваш рецепт, только делала все на глаз, например: яйца были небольшие и я взяла 2, сахара добавила побольше, и сметаны у нас не производят, я взяла йогурт без сахара 3,5% жирности и добавила немного масла сливочного, сверху немного сливы, все так просто и вкусно!
Спасибо ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2010 18:46
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||||
03 Сен 2010 0:46
|
Ольга К.
|||||||||||
Я пеку и с яблоками и со сливами, Лейлочка. Насчет "много-много" не скажу, но два-три яблока вполне достаточно, порезать не очень мелко. Тесто вылить в форму, а потом уложить в него яблочные дольки. Будет выглядеть примерно как у Olga777 на фото. СПАСИБО, Олечка, прекрасный пирожок ![]() ![]() ![]()
Молодец, а я вот тоже люблю эксперименты, но в выпечке все же предпочитаю точность ![]()
Очень рада, Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 18:12
|
Лейлочка88
37 лет Дубай |
|||||||||||
Ой, Ольга, я уж с тех пор 6 (!!)) раз пекла)))))) просто первый раз как сделала всем очень понравилось и потом делаю и делаю! Два раза сфотографировала, фотки попозже выложу)
Я люблю много яблок и мои тоже) поэтому на сковородку резала штук 6-7 средних яблочек, а сверху всё заливала тестом, Вашим бисквитиком, самым вкусным на свете!!)) один разочек попробовала сначала тесто, потом яблочки...не так сильно понравилось, яблочки не так сильно запеклись как мне нравится..) А вообщем в очередной раз убедилась, что этот бисквит самый чудесный!!! ![]() ![]() ![]() Вот мои пирожки А вот этот приготовила сегодня, форму новую сегодня с утра купила и обновила вашим бисквитиком)) здесь двойная норма теста и 9 больших яблок ![]() И кстати, его уже нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 1:53
|
Ольга К.
|||||||||||
Ну да, ждала ответа, ждала- пока не дождалась ![]()
Потрясающе красивые пироги и фото преотличные ![]() ![]()
СПАСИБО, солнышко ![]()
У меня такая же есть, она довольно большая ![]()
Вот это по-нашему, на здоровье ![]() ![]() ![]() |