Кругленький

Елена
43 года
Москва
Домашние сосиски. (на обед)
Кишки – 500 гр.
Рис – 1 стакан
Куриное филе – 1 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Кишки замочить на ночь в холодной воде с добавлением уксуса (1 ст.л. на 1 литр воды). Затем тщательно промыть в проточной воде.
Рис отварить в подсоленной воде.
Куриное филе, рис, лук и чеснок пропустить через мясорубку 2 раза. Посолить и поперчить по вкусу.
С помощью специальной насадки на мясорубку начинить кишки получившимся фаршем. Сформировать сосиски.
Выложить сосиски на решётку. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут. При желании можно не запекать, а отварить в воде.
