Оксана 74

Оксана
Натали-шокко-мокко писала:
Цитата: |
Все сделала по рецепту, получилось оооочень вкусно: и тесто и крем. Но крем был настолько жидковат, что вытекал при разрезании и даже просочился в нижний слой теста (не вытек) так, что внутри между кремом и тестом образовалась пустота. Я крем варила достаточно долго, но он никак не хотел густеть, скажите, плиз, может надо больше муки класть для консистенции. Мне хочется такой, как у Анжеллы на фото |
Наташ, мне очень жаль, что не получилось с первого раза,

вообще крем достаточно хорошо густет, прям чтоб вытекал

На счет того, что в тесто просочился, то может просто не допекся, и само тесто осталось мокрым?

Если ты пекла в силиконе, то такое могло случится, надо подольше в духовке подержать. Попробуй взять меньше молока, 400 мл, потому что если муки больше, то будет очень уж мучной вкус в креме, будет чувствоваться

Спасибо тебе за отзыв, и желаю удачи!!!