Венок из песочного теста с начинкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2010 15:30
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Анжела, я бы добавила а вот в тесто можно добавить пакетик быстрорастворимого кофе «Капучино» будет очень ароматно
о! похвались нам обязательно!
спасибо, Оксана |
||||||||
18 Сен 2010 16:52
|
наташа-трижды мама)))
55 лет Беларусь, Гомель |
|||||||
Нет-нет, что Вы... нисколько не разочаровали, просто я сейчас могу понимать, какие я ошибки сделала, и в следующий раз их устраню...а рецептик оч даже ничего!!! |
||||||||
18 Сен 2010 23:38
|
Оксана 74
|
|||||||
Наталья-наташа-трижды мама))) писала:
Наташ, просто я выставляю только проверенные рецепты, которые сама опробовала, поэтому, когда у кого-то не получается, именно процесс приготовления, то воспринимаю это как свой недочет Искренне желаю удачи, и надеюсь, что в следующий раз рецепт покорится |
||||||||
19 Сен 2010 20:02
|
наташа-трижды мама)))
55 лет Беларусь, Гомель |
|||||||
Спешу похвастаться, что по Вашему рецепту (я дала ссылку на сайт) готовила моя подруга...у неё получилось всё, как надо!!! Я даже не сомневаюсь, что когда -нибудь и я смогу выставить свой вариант венка из песочного теста)))
|
||||||||
19 Сен 2010 21:56
|
Оксана 74
|
|||||||
Наталья-наташа-трижды мама))) писала:
Спасибо Вам за рекламу, и спасибо подруге, я очень рада
Наташа, я в Вас верю, и буду надеяться, что все получится. Искренне желаю успеха!!! |
||||||||
20 Сен 2010 21:20
|
Red
Angela |
|||||||
Спасибо, пригодилось!! С ромом просто супер! Только вот кофе не добавляла Оксана 74 Оксаночка, вот твой пирог. Он очень, очень, очень вкусный.. делаю его второй раз. Определенно - исключительный тортик, успех и признание гарантированы!! Люблю этот рецепт.. и вообще все твои рецепты, среди них нет случайных Этот венок испекла вчера на свой ДР, на работу. Мои коллеги (кандидаты наук.. ) гадали.. как же это я крем "засунула" внутрь.. думали, шприцем ага.. стала бы я так мучаться )) Для теста брала темное какао, и добавила 1 ч.л. коньяка (а пусть будет..). Молоко для крема закипятила с шафраном (1 ч.л.), на вкусе не отразилось. Яйца взяла с темным желтком. В остывший уже крем добавила ромовую эссенцию. Жалко, что не сфотографировала разрезанные дольки этого тортика, политые каааапелькой вишневого варенья.. ну это что-то.. ароматно.. супер, слов нет! Умолкаю.. и показываю: |
||||||||
22 Сен 2010 0:09
|
Оксана 74
|
|||||||
Анжела, ну во-первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, чтобы было здоровье - его всегда не хватает, чтобы было веселье - оно никогда не мешает, чтобы была удача - она приходит нечасто, чтобы была радость - с ней легче жить, и чтобы был достаток - он придает уверенность!!! Аngela-Red писала:
Анжела - мое признание тебе - пирог у тебя получился ИСКЛЮЧИТЕЛЬНыЙ!!!
Спасибо тебе огромное, я просто все делаю от души
Охотно верю, а крем стал такого шикарного, богатого желтого цвета
Это очень красиво!!! Анжела, спасибо тебе огромное за доверие и что ты выбрала именно этот пирог для своего Дня рождения, мне очень приятно!!! |
||||||||
22 Сен 2010 0:44
|
Red
Angela |
|||||||
Спасибо, Оксаночка, ОЧЕНЬ приятно!!! ))))))
Исполнение без хорошего рецепта - ничто.. СПАСИБО ))) Девочки, попробуйте подавать дольки пирога с хорошим вишневым вареньем (хорошо бы - с косточками).. это и красиво, и заводяще-вкусно |
||||||||
22 Сен 2010 7:44
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Анжела, ну очень красивый кекс! а состав просто сказка! начинку так бы и лизнула С Днем рождения! Всего самого наилучшего! |
||||||||
22 Сен 2010 8:46
|
Red
Angela |
|||||||
Мышка Иринка
Спасибо, Ирочка! Мне очень понравился это Венок, буду еще повторять. |
||||||||
24 Сен 2010 0:21
|
Оксана 74
|
|||||||
Angela-Red писала:
Анжелочка, в очередной раз - спасибо
Анжел, а я спросить хотела: не получается ли с вареньем слишком сладко? |
||||||||
24 Сен 2010 1:37
|
Red
Angela |
|||||||
Нееет.. я капельку кладу, 1 ч.ложечку, на краешек крема - красиво, и так хорошо сочетается с заварным кремом и шоколадной песочной основой Вот жалко, что не сфотографировала.. |
||||||||
24 Сен 2010 17:19
|
Оксана 74
|
|||||||
Angela-Red писала:
Анжел, обязательно попробуй, заинтриговала Спасибо за идею!!! |
||||||||
28 Сен 2010 15:04
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||
Оксана,я сегодня веночек не пекла,но мне очень понравился крем и я подавала его с шоколадными блинчиками http://forum.say7.info/topic11023.html. Этот крем необыкновенный,и с блинчиками можно подавать,и можно просто на печенюшку помазать
|
||||||||
29 Сен 2010 17:23
|
Оксана 74
|
|||||||
Анастасия-Асяня писала:
Настюш, спасибо за идею, крем и правда очень вкусный, но и не подумала бы даже его с блинами подавать, а ведь наверняка супервкусно получается. Попробую обязательно, можно ведь и с шоколадными блинами, а можно с простыми, а в крем добавить какао, тоже наверняка вкусно будет (это уже моя фантазия пошла в разгул ). Еще раз спасибо за идейку и за аппетитное фото! |
||||||||
08 Окт 2010 20:49
|
rejnalda
42 года Кемерово |
|||||||
Оксана 74 , у меня при варки крем начал образовывать комки, это нормально?
|
||||||||
08 Окт 2010 23:05
|
Оксана 74
|
|||||||
rejnalda писала:
Нет, этого быть не должно, во время варки крем нужно постоянно помешивать, как и все заварные кремы, желательно венчиком |
||||||||
09 Окт 2010 13:15
|
rejnalda
42 года Кемерово |
|||||||
Оксана 74. нет это видать показалось, все нормально крем загустел кекс у меня получился, ничего не растеклось и муки хватило как по рецепту
Оксана, спасибо за рецепт! Мужу оч понравился, тк он любит печенья, пряники. а мне крем больше понравился и я его еще назвала "зов пустыни" , тк тесто песочное |
||||||||
10 Окт 2010 1:27
|
Оксана 74
|
|||||||
rejnalda писала:
Я очень рада, он у тебя такого насыщенного желтого цвета - заглядение
Это тоже меня очень радует, ты еще что-то добавила внизу, под крем, такого оранжевого цвета, очень красиво
Ну, тогда пусть муж ест тесто, а тебе - начинка
Очень оригинальное название, действтельно - песочное тесто, а внутри оазис Спасибо тебе огромное за отзыв, и за фото шикарные!!! |
||||||||
13 Окт 2010 14:36
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||
14 Окт 2010 17:47
|
Оксана 74
|
|||||||
19 Окт 2010 18:04
|
шокко-мокко
|
|||||||
Все сделала по рецепту, получилось оооочень вкусно: и тесто и крем. Но крем был настолько жидковат, что вытекал при разрезании и даже просочился в нижний слой теста (не вытек) так, что внутри между кремом и тестом образовалась пустота. Я крем варила достаточно долго, но он никак не хотел густеть, скажите, плиз, может надо больше муки класть для консистенции. Мне хочется такой, как у Анжеллы на фото
|
||||||||
22 Окт 2010 18:15
|
Оксана 74
|
|||||||
Натали-шокко-мокко писала:
Наташ, мне очень жаль, что не получилось с первого раза, вообще крем достаточно хорошо густет, прям чтоб вытекал На счет того, что в тесто просочился, то может просто не допекся, и само тесто осталось мокрым? Если ты пекла в силиконе, то такое могло случится, надо подольше в духовке подержать. Попробуй взять меньше молока, 400 мл, потому что если муки больше, то будет очень уж мучной вкус в креме, будет чувствоваться Спасибо тебе за отзыв, и желаю удачи!!! |
||||||||
26 Окт 2010 20:37
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Оксана 74
Оксаночка дорогая я к тебе в гости с вкуснейшим веночком Долго я собиралась его испечь и вот получилось И я была, и не только я приятно удивлены ,что такой очень вкусненький, я бы сказала тортик даже получился Вкусно и все тут, что здесь Оксаночка скажешь Угощайся солнышко буду печь и еще не один раз такую вкусноту Спасибочки тебе за очередной вкусный рецептик |
||||||||
27 Окт 2010 23:30
|
Оксана 74
|
|||||||
Светлана-СвеTл@нк@ писала:
Светочка, здравствуй! Я так рада, что все получилось, да еще так красиво
Это хорошо, что тебе удалось удивить, заслуга твоя!!!
Угощаюсь, с удовольствием, хоть и вечер на дворе, но от такого кусочка устоять не могу Спасибо тебе большое и за отзыв, и за фото, и за то, что накормила!!! |