Сообщение |
Автор |
28 Окт 2010 14:34
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
29 Окт 2010 1:30
|
Оксана 74
Оксана
|
Светлана-СвеTл@нк@ писала:
Цитата: | Да и не только моя я только выполнила твое творение, ну и конечно же результат превзошел все наши ожидания |
Ой, Светик, как же мне хочется приписать твои заслуги себе Но поверь моему опыту, если руки не оттуда, то как не объясняй
Цитата: | Теперь же хочется нажарить Мекици
Наверное на выходных буду творить волшебные Мекици |
Светик, очень надеюсь, что понравится, мой рецепт, да твое творчество
|
02 Ноя 2010 21:25
|
Joolasja
Юля
44 года
|
|
03 Ноя 2010 16:14
|
Оксана 74
Оксана
|
Юля-Joolasja писала:
Цитата: | Оксаночка, я в процессе творения...вернее уже в ожидании, когда чудо венок - торт испечется!! хочу отметить что тесто мне по вкусу напомнило сладкую колбаску и я чуть не съела его еще сырым ну и уже витает по всему дому чудный запах!! |
Юленька, я так рада, очень надеюсь, что все получится!
Цитата: | Надеюсь, что мне удастся его сфокать до того как мы его съедим и тогда я еще зайду |
Юльчик, заходи, заходи, даже без повода, я тебе всегда рада Юль, ты только ему дай остыть хорошо, прежде, чем из формы доставать, а то может форму потерять
Цитата: | Спасибо, Оксаночка, огромнейшее за то, что поделилась интересным, оригинальным, красивым и наверняка вкусным рецептом! |
Дорогая моя, это тебе спасибо за теплые слова, очень надеюсь, что понравится!
|
06 Ноя 2010 5:28
|
Joolasja
Юля
44 года
|
Оксана 74 писал(а): | заходи, даже без повода, я тебе всегда рада |
а как я рада, Оксаночка, твоим новым рецептам!!! Спасибо большое за гостеприимность!
Оксана 74 писал(а): | очень надеюсь, что понравится |
Оксаночка, понравился кексик , но так как я пекла его на Украине... то фотки там же и остались
Только вот мне показалось, что я чуток переварила крем..он у меня вообще не выливался ...а на второй день в кексе загустел еще больше...мне кажется, что у тебя получилось сочнее...
в следующий раз сделаю работу над ошибками!! Спасибо большое рецептик!
|
07 Ноя 2010 0:19
|
Оксана 74
Оксана
|
Юля-Joolasja писала:
Цитата: | понравился кексик, но так как я пекла его на Украине... то фотки там же и остались |
Все путешествуешь? Юльчик, я рада, что понравился
Цитата: | Только вот мне показалось, что я чуток переварила крем..он у меня вообще не выливался ...а на второй день в кексе загустел еще больше...мне кажется, что у тебя получилось сочнее... |
Юль, ну так тебе повезло с первого раза, девчонки наоборот стараются, чтобы было так густо, и я тоже стала добавлять на 1 ст.л.муки больше, еще от клейкости муки зависит, а я бы не сказала, что здесь она уж очень У меня тоже на фото крем "стоял", выливаться не выливался, но как бы стек каплей. А для фотки я нажала чуток сверху, чтобы апетитней смотрелось
Цитата: | в следующий раз сделаю работу над ошибками!! |
Не было никаких ошибок, все получилось, как надо, но буду рада, если повторишь!
Спасибо, дорогулечка!!!
|
07 Ноя 2010 1:03
|
Joolasja
Юля
44 года
|
|
07 Ноя 2010 16:27
|
Оксана 74
Оксана
|
Юля-Joolasja писала:
Цитата: | радовала своим присутствием родителей в этот раз |
Молодец, и я за тебя и за них рада
Цитата: | Проказница какая а я же пыталась эту каплю повторить!!! |
Реклама - двигатель торговли Юлька, я еще хочу, как Анжела, с шафраном попробовать, такой цвет красивый у нее желтый получается, вот руки дойдут, как сын в первый класс пошел - ничего не успеваю
Спасибо и тебе и родителям твоим!
|
19 Ноя 2010 13:50
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Я с отчетом, коллегам ОЧЕНЬ понравилось, взяли рецепт.
А я что-то не распробовала.
|
20 Ноя 2010 0:55
|
Оксана 74
Оксана
|
Ольга-=глупая самка= писала:
Цитата: | Я с отчетом, коллегам ОЧЕНЬ понравилось, взяли рецепт. |
Оль, спасибо и тебе и коллегам!!!
Цитата: | А я что-то не распробовала. |
Тогда надо повторить Или ты из-за диеты?
|
20 Ноя 2010 20:50
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Оксана 74 писал(а): | Тогда надо повторить Или ты из-за диеты? |
наша диета отличная вещь-мы едим все, так что я уже несколько раз поела твой веночек, вкусно
всем очень порнравился крем, спрашивают что это.
|
21 Ноя 2010 1:10
|
Оксана 74
Оксана
|
|
06 Фев 2011 21:29
|
Sirinity
Ирина
40 лет Челябинск
|
Я разочарована в своём творении, так давно смотрю на этот рецепт и вот только сегодня решилась, это мой отчёт
В общем тесто мне понравилось, а вот мой крем меня очень разочаровал, впервые делаю заварной крем, и если честно то даже не припомню, что ела его когда-нибудь На вкус он получился ужасный, очень-очень сильно выражена мука, может быть я что-то напутала в приготовлении, но я в процессе постоянно заглядывала в рецепт. Я просто хотела бы узнать, все ингредиенты для крема сначала смешиваются как написано в рецепте, а только потом кастрюльку ставить на плиту и варить до загустения???
|
08 Фев 2011 4:14
|
Оксана 74
Оксана
|
Ирина-Sirinity писала:
Цитата: | Я разочарована в своём творении, так давно смотрю на этот рецепт и вот только сегодня решилась, это мой отчёт |
Ирина, мне искренне жаль, что венок не понравился
хотя на фото выглядит прекрасно - и тесто и крем густой, хороший, все, как должно быть.
Цитата: | В общем тесто мне понравилось, а вот мой крем меня очень разочаровал, впервые делаю заварной крем, и если честно то даже не припомню, что ела его когда-нибудь На вкус он получился ужасный, очень-очень сильно выражена мука, может быть я что-то напутала в приготовлении, но я в процессе постоянно заглядывала в рецепт. Я просто хотела бы узнать, все ингредиенты для крема сначала смешиваются как написано в рецепте, а только потом кастрюльку ставить на плиту и варить до загустения??? |
Ира, да, абсолютно точно, сначала все ингридиенты перемешиваются, а потом варятся до загустения. Так было написано в оригинальном рецепте, и так делаю я сама при выпечке этого торта. На выраженный мучной вкус пожаловаться не могу. В принципе, это почти стандартная процедура для заварного крема. С одним маленьким исключением, что обычно в заварной крем в конце добавляют еще сливочное масло, но поскольку здесь венок потом еще дополнительно выпекается, это не делается.
Еще раз хочу сказать, что мне очень жаль, что я тебя разочаровала своим рецептом. Спасибо за фото и отзыв!
|
09 Фев 2011 13:02
|
Sirinity
Ирина
40 лет Челябинск
|
Нет, ну почему же, Вы нисколько не разочаровали меня свои рецептом , просто я сама скорее всего что-то сделала не правильно, может быть у меня мука такая, не очень хорошая, кстати говоря в тесто у меня ушло не 300 гр. муки, а примерно в 1,5 раза больше, я думаю в этом причина. А глядя на отчёты других девчонок и фотографии Вашего венка, слюнки текут , так что буду пробовать еще, как говорится, доводить до совершенства, с мукой от другого производителя
|
09 Фев 2011 20:39
|
onascko
Оксана
51 год Казахстан
|
|
12 Фев 2011 0:59
|
Оксана 74
Оксана
|
Ирина-Sirinity писала:
Цитата: | Нет, ну почему же, Вы нисколько не разочаровали меня свои рецептом, просто я сама скорее всего что-то сделала не правильно, может быть у меня мука такая, не очень хорошая, кстати говоря в тесто у меня ушло не 300 гр. муки, а примерно в 1,5 раза больше, я думаю в этом причина. |
Ир, тут скорее дело в масле, я для песочного теста всегда стараюсь использовать качественное сливочное масло, 82% жирности, в нем нет лишней жидкости и оно не берет в тесте дополнительную муку, поэтому выпечка получается всегда именно рассыпчатой, песочной, очень вкусной и ароматной. Но ты ведь писала, что тебе не понравился крем - хотя на фото он выглядит так, как надо, мне трудно судить о вкусе.
Цитата: | А глядя на отчёты других девчонок и фотографии Вашего венка, слюнки текут, так что буду пробовать еще, как говорится, доводить до совершенства, с мукой от другого производителя |
Ирочка, спасибо тебе большое, буду очень рада, если решишься еще раз
испечь этот пирог. Удачи тебе! И давай на "Ты".
Оксана-onascko писала:
Цитата: | Ксюша-тезка-просто восхитительный на вкус |
Тезка, я еще и не только твоя тезка, но и твоя бывшая землячка
Цитата: | Спасибо тебе солнышко |
Ксюш, и тебе спасибо за отзыв, и за изумительные фотографии, я очень рада, что понравилось!!!
|
12 Фев 2011 3:04
|
onascko
Оксана
51 год Казахстан
|
|
13 Фев 2011 2:31
|
Оксана 74
Оксана