Венок из песочного теста с начинкой

Оксана 74

Оксана



Ирина-Sirinity писала:
Цитата:
Я разочарована в своём творении, так давно смотрю на этот рецепт и вот только сегодня решилась, это мой отчёт

Ирина, мне искренне жаль, что венок не понравился sharik sharik sharik
хотя на фото выглядит прекрасно - и тесто и крем густой, хороший, все, как должно быть. good2
Цитата:
В общем тесто мне понравилось, а вот мой крем меня очень разочаровал, впервые делаю заварной крем, и если честно то даже не припомню, что ела его когда-нибудь На вкус он получился ужасный, очень-очень сильно выражена мука, может быть я что-то напутала в приготовлении, но я в процессе постоянно заглядывала в рецепт. Я просто хотела бы узнать, все ингредиенты для крема сначала смешиваются как написано в рецепте, а только потом кастрюльку ставить на плиту и варить до загустения???

Ира, да, абсолютно точно, сначала все ингридиенты перемешиваются, а потом варятся до загустения. Так было написано в оригинальном рецепте, и так делаю я сама при выпечке этого торта. На выраженный мучной вкус пожаловаться не могу. unknown В принципе, это почти стандартная процедура для заварного крема. С одним маленьким исключением, что обычно в заварной крем в конце добавляют еще сливочное масло, но поскольку здесь венок потом еще дополнительно выпекается, это не делается.
Еще раз хочу сказать, что мне очень жаль, что я тебя разочаровала своим рецептом. Спасибо за фото и отзыв! Rose Rose Rose
Фото

 
08 Фев 2011 4:14

Страница 4 из 6