Венок из песочного теста с начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 18:26
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||||||||||
26 Апр 2011 0:46
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Виктория-Kasina писала:
Вика, как ты его удачно применила Рада, что и печенье понравилось, я тоже люблю, когда рассыпчатое, да еще и шоколадное Спасибо!!! |
||||||||||||
17 Май 2011 15:03
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
19 Май 2011 1:10
|
Оксана 74
|
|||||||||||
29 Май 2011 21:30
|
m_a_g
Н.Новгород |
|||||||||||
30 Май 2011 2:11
|
Оксана 74
|
|||||||||||
16 Сен 2011 23:37
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||
28 Сен 2011 12:07
|
Агема
Айгерим 109 |
|||||||||||
Оксана. спасибо большое за это чудо , вчера долго не раздумывая сделала и ни капельки не пожалела.. Оооочень вкусно и всем моим понравилось, так как пекла ночью, утром проснувшись обнаружила только половину венка)))
Ваш рецепт для меня очень кстати, так как у меня после тортов часто остаются желтки и я прям не знала куда их деть, печенья песочные поднадоели. Кстати, крем у меня не вытекал. хотя я его сварила не сильно густым. просто я в духовке(у меня нет термометра) на маленьком огне держала больше часа, кажись там и доварился. Сочетание шоколадно-песочного теста с очень вкусным заварным кремом - это нечто. Я не очень любила заварной крем, так как не люблю вкус муки(может не те рецепты пробовала), а это прям , теперь всегда буду его делать и для другой выпечки |
||||||||||||
27 Ноя 2011 3:14
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Галина-Галчонок23 писала:
Галя, очень красиво получилось, так нарядно
И разрез красивый Очень аппетитный Спасибо огромное, что испекла по рецепту, и очень рада, что понравилось Айгерим-Агема писала:
Айгерим, так рада, что твои труды были оценены домочадцами Спасибо за доверие к рецепту
А у меня обыкновенно наоборот, белки некуда девать
Крем, действительно, потом дополнительно доготавливается, я тоже обратила внимание
Рада, что крем пришелся тебе по вкусу, можно еще муку крахмалом заменить, тогда вкус муки вообще не чувствуется Спасибо тебе огромное за отзыв!!! И домочадцам - за дегустацию! |
||||||||||||
27 Дек 2011 20:13
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Оксаночка, принимай и мой отчет!
Вот такое НЛО у меня получилось! Ну вкуууууснооо!!!!! От моего мужа персональное тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Очень нам понравилось, пекла уже не один раз, и по просьбам трудящихся. Даже САМ бегал за сахарной пудрой, когда у меня ее не оказалось, вот как хотелось, чтобы я испекла твой венок!!! Вобщем, спасибо тебе, дорогая, что поделилась вкуснятиной! Мы поздравляем тебя и твою семью с наступающим Новым годом!!! Желаем в новом году здоровья, счастья, процветания и много новых вкусных рецептов!!! |
||||||||||||
09 Фев 2012 17:30
|
Кепич
Ириша - Irja 58 лет Северо-Запад РФ |
|||||||||||
30 Июн 2012 22:44
|
Катрюся
Екатерина 42 года Киев |
|||||||||||
Очень захотелось приготовить єту "ВКУСНЯТИНКУ" , так называет еду мой сын, которая ему нравится ...
|
||||||||||||
26 Ноя 2012 9:02
|
Рыжая81
43 года |
|||||||||||
Девочки, а кто-нибудь пробовал сделать эту крастоту в формачках для кексиков или в форме для английского кекса (она у меня небольшая)?
|
||||||||||||
26 Ноя 2012 23:16
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Рыжая81
Юля, я не пробовала, но представить могу. Дело в том, что тесто, хоть и хрупкое, но почти как пластилин. Думаю, что запросто можно сделать маленькие кексики, если выстелить дно ячеек формы слоем теста, положить начинку и накрыть крышечкой из того же теста. Только обязательно нужно будет хорошо скрепить по краям, чтобы начинка не вытекла. Конечно время выпечки будет сильно отличаться. Но это уже методом "тыка". Желаю удачи! Надеюсь поделишься результатом. |
||||||||||||
02 Окт 2017 1:39
|
Red
Angela |
|||||||||||