Торт «Безе с фундуком» (Hazelnut Meringue Cake)

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Sanchita писал(а):
Понятно, а я гоняла желток из одной половинки в другую, правда не очень удобно, всегда есть риск, что желток все-таки повредится. Теперь буду по-другому делать

Да, я тоже так делаю, но чаще через руку...

eliran писал(а):
Невероятная красота! girl_in_love Просто ШЕДЕВР!!! good2 Обязательно приготовлю, большое спасибо!

Спасибо! Rose Готовьте на здоровье!

Зимняя писал(а):
Красота и вкуснота просто неописуемые!

Спасибо! Romashki

selux писал(а):
У меня вопросик: а можно вместо фундука грецкий орех? Может кто пробовал?
Просто грецкого целый мешок, а фундук покупать надо

Ну попробуйте, хотя у грецкого ореха более насыщенный вкус - непереборщите...

 
22 Окт 2010 19:38

Страница 3 из 8