Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
elay
Лена - здорово ты вышла из положения и получился пышный и вкусный хлебушек!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good nyam2

олина писал(а):
Может и для хлебушков длительного брожения надо брать густую закваску, чтоб не перекисал?

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Леночка - я недавно нашла литовский рецепт хлеба,где закваска выбраживается 24 часа...

ЕкатеринаД писал(а):
сейчас уже проще, т.к. я знаю консистенцию теста этих хлебов и если воды не долью - можно в процессе скорректировать

Я сейчас также уже знаю многие хлеба по консистенции теста - ароматный,заварной с сухофруктами и др.популярные хлеба - можно печь, не придерживаясь точности в граммах, импровизировать с ними...
А новые хлебушки пеку,конечно,все взвешивая и отмеряя... friends

 
22 Окт 2010 20:29

Страница 145 из 1000