cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
elay
Лена - здорово ты вышла из положения и получился пышный и вкусный хлебушек!!!!
олина писал(а): |
Может и для хлебушков длительного брожения надо брать густую закваску, чтоб не перекисал? |
Леночка - я недавно нашла литовский рецепт хлеба,где закваска выбраживается 24 часа...
ЕкатеринаД писал(а): |
сейчас уже проще, т.к. я знаю консистенцию теста этих хлебов и если воды не долью - можно в процессе скорректировать |
Я сейчас также уже знаю многие хлеба по консистенции теста - ароматный,заварной с сухофруктами и др.популярные хлеба - можно печь, не придерживаясь точности в граммах, импровизировать с ними...
А новые хлебушки пеку,конечно,все взвешивая и отмеряя...