Шоколадный глазированный кекс-торт

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Лариса, какая ты молодец!!! good good2 girl_claping Я очень рада и благодарна тебе,что ты доверилась моему рецепту! give_heart
Очень замечательный кексик у тебя получился!!! give_heart Romashki good2 Я очень рада,что понравился на вкус! girl_in_love good2 good girl_in_love
Ларочка, думаю, причина трещины и "куполообразности" кекса в том,что форма была со слишком низкими бортиками...Ему как бы не за что стало цепляться в какой-то момент и он пошел вверх по середине...А потом и треснул...(еще иногда причиной трещины может стать слишком высокая температура). Я сколько раз пекла этот кекс, всегда брала форму с высокими бортиками. Отлично подойдет форма кольцом (или труба, как ее еще называют). Wink
Огромное тебе спасибо за твой теплый отзыв и за внимание к рецепту, Ларочка!!! give_heart Romashki Rose

 
22 Окт 2010 23:48

Страница 3 из 5