Шоколадный глазированный кекс-торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2009 21:53
|
Sanchita
|
|||||
Конечно, пригодится! Тем более он такой легкий в приготовлении ![]()
Буду надеяться! ![]()
Ок, буду знать! ![]() Я вот тоже думаю, что-нибудь аргентинское сама приготовить и рецептик выставить ![]() |
||||||
02 Окт 2009 21:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ой, Сашенька, конечно, выставляй !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я только "за", Сашенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2009 21:48
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Катюшенька!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое-пребольшое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2009 21:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Анжелочка, как я Вам рада !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень-очень рада,если рецептик понравится, Анжелочка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2009 0:23
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Катюшенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2009 23:24
|
Медея
Украина |
|||||
Miuda
Катюшка, красивенный тортик-кексик! Мне очень приглянулся рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2009 16:54
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||
Какой шоколадный!Как раз для такой шоко-маньячки как я!
![]() |
||||||
21 Дек 2009 19:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Анжелочка, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Танюшенька, засмущали меня совсем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Таисия, на здоровье !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие девочки, всех-всех с наступающими праздниками !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2010 16:24
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||
Miuda
Давно был в закладках твой торт кекс, но приготовила только на днях! очень вкусный и простой, спасибо !вот мои кексики тортики! из одной порции получилось 2 средних! я так думаю их можно и маленькими типа маффинов делать! да и вообще эта неделя прошла под дивизос ПОРТУГАЛЬСКИЕ СЛАДОСТИ!!! подробнее здесь)) http://forum.say7.info/topic19064-50.html |
||||||
18 Янв 2010 17:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Жанночка!!! Осчастливила ты меня сегодня до невозможности!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье,Жанночка и готовь на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2010 6:49
|
«Анюта»
45 лет Украина-Португалия (Мадейра) |
|||||
![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 19:04
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Miuda
Катюша! Я тебе принесла большое спасибки за рецепт этого чудного торта-кекса! Испекла его вчера, сегодня наслаждаемся! ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() А вот и мой фото-отчетик (жаль, что мой фотоаппарат не настолько мощный, чтобы передать структуру, ну ничего) Пекла тоже на Активии С П А С И Б О !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2010 19:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, солнышко, какая красотища, жууууууууутко соблазнительная......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и побежали слюни.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой аппетитный, шоколадный, прям до меня самой дошел аромат... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо за внимание к рецепту, за твои слова и за твой роскошный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-812621895.html] ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2010 19:30
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Катюша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скажи, пожалуйста, какой все же объем стаканчика из под йогурта? у нас йогурты только в маленьких бутылочках или детские в совсем маленьких стаканчиках... ![]() |
||||||
19 Май 2010 19:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюшенька, как я рада тебя видеть у себя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, буду безмерно рада,если всё получиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2010 15:06
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Екатерина, скажите пожалуйста, в форме какого диаметра вы ваш потрясающий кекс пекли?
![]() |
||||||
16 Окт 2010 17:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Лариса, здравствуй!!! Давай сразу на "ты"!
![]() ![]() ![]() ![]() Ларис, я брала форму 21 см в диаметре, но для надежности советую взять форму 22-24 см - кекс в любом случае прекрасно поднимется и не будет риска,что он вот-вот поднимется до самого "потолка" духовки (у меня почти так и случилось... в первый раз ![]() ![]() ![]() Будут еще вопросы, обязательно задавай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2010 23:03
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Спасибо, Катя, что так быстро ответила!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2010 0:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ларочка, как мне приятно такое слышать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, я тебя буду ждать с большим нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2010 22:50
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Катя, я с отчетом кекса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом такой И треснул вот ![]() И удалось снять кусочек, т. к. тут же пошел "по рукам" ![]() Может, подскажешь, что-то не так у меня? На вкусе это не отразилось, только на внешнем виде. И ещё я делала без глазури, на скорую руку и шоколадка одна была только ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2010 23:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Лариса, какая ты молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень замечательный кексик у тебя получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, думаю, причина трещины и "куполообразности" кекса в том,что форма была со слишком низкими бортиками...Ему как бы не за что стало цепляться в какой-то момент и он пошел вверх по середине...А потом и треснул...(еще иногда причиной трещины может стать слишком высокая температура). Я сколько раз пекла этот кекс, всегда брала форму с высокими бортиками. Отлично подойдет форма кольцом (или труба, как ее еще называют). ![]() Огромное тебе спасибо за твой теплый отзыв и за внимание к рецепту, Ларочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2010 11:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Катя, спасибо, ты всегда так быстро отвечаешь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2010 15:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ларочка, всегда рада помочь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ларис, ты знаешь, необязательно покупать именно форму кольцом (я просто думала,что она у тебя есть уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 22:37
|
lampohka
44 года Санкт-Петербург |
|||||
Большое СПАСИБО!!! За ваш чудесный тортик!!!
![]() |
||||||
13 Ноя 2010 15:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
lampohka
Наденька, Вам спасибо за внимание, за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |