Шоколадный глазированный кекс-торт

Сообщение Автор

16 Июн 2009 17:29

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Катюшка! Шикарный кексик!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 А украшен - просто блеск! Girl in love Girl in love Girl in love
Умничка! Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

Ириша, от ТЕБЯ такие слова услышать - это высочайший комплимент, честное слово !!! Girl in love Give heart Girl in love
Я на твои тортики всю семью зову к компьютеру, ( girl_haha ) ... чтобы повосхищались вместе со мной, правда !!! Embarassed Give heart good2
Я их сама часами разглядываю ... Embarassed Вот вчера ночью в сотый раз перечитывала и пересматривала твою Пчелку очаровательную !!! Girl in love
Свои-то силы я знаю и без капли "прибеднения" должна признаться, что мне пока не по силам одолеть и сотворить такую красоту ... Embarassed Это искренее абсолютно ... Embarassed Но я медленно, но верно прийду к такому мастерству, что сотворю и Пчелку, и Три шоколада, и Моцарта, и Карамельный чизкейк, и Мятный торт-мусс и все-все-все Embarassed Girl in love Girl in love Girl in love
Иришенька, спасибо тебе еще раз за твой отзыв !!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart

16 Июн 2009 18:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Miuda писал(а):
Иришенька, спасибо тебе еще раз за твой отзыв !!!

Катюшка так ведь это от души! friends Давненько я не заглядывала в тортики - а сейчас залезла смотрю - такой КРАСАВЧИК!!! Мне очень поравился! Girl in love Просто так не стала бы писать! Wink

16 Июн 2009 18:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Катюшка так ведь это от души! friends Давненько я не заглядывала в тортики - а сейчас залезла смотрю - такой КРАСАВЧИК!!! Мне очень поравился! Girl in love Просто так не стала бы писать! Wink

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне очень-очень приятно, что тебе понравилось, Ириша !!! Yahoo! Give heart air_kiss air_kiss Give heart
Спасибо !!! Yahoo! dance2 Yahoo! Give heart Give heart Give heart

24 Июн 2009 13:38

Распечатать сообщение
Сахарочек

Катерина

38 лет
Иркутск

СахарочекМои рецепты
Привет, Катюш!!!! girl_curtsey
Вчера испекла твой тортик!!!! Yahoo! .. Форма у меня очень большая, поэтому торт получился не такой высокий, как у тебя, но тем не менее ОГРОМНЫЙ!!! ВКУСНЮЩИЙ!!!! и ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ!!!! good2 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! good2 Спасибо, что поделилась!!! Тортик очень легкий, воздушный, не приторно сладкий, с легкой шоколадной горчинкой и ароматом какао!!!! nyam2 если его ещё и пропитать кремом из сгущенки с маслом.... да побольше орешек в тесто...то получиться самый настоящий шоколадный КОРОЛЕВСКИЙ торт!!! girl_claping
Это тебе!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/URL]
Принимай фотоотчет!
Фото

24 Июн 2009 13:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша !!! Вот это да !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Красотища невероятная !!! Girl in love girl_claping Girl in love
Спасибо за такой теплый отзыв, за прекрасное фото и за цветы !!! friends Embarassed
Я так рада, что тебе понравился мой рецепт !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе большое-пребольшое !!! Give heart friends Give heart

01 Июл 2009 0:45

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Фото

Катюш, ну вот и мой запоздавший фотоотчет!
Спасибо огромное.! Очень нам всем понравился. Romashki

05 Июл 2009 21:58

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Rusja Русланочка !!! Yahoo! На здоровье !!! Красотища-то какая !!! Girl in love
Я безумно рада, что понравилось !!! Yahoo!
Спасибо большое за такой отличный отчет !!! good2 Give heart friends

19 Июл 2009 21:03

Распечатать сообщение
Милашка93

Виктория

45 лет

Милашка93Мои рецепты
КАТЮШКА!!!!тортик - супер!!!зачем же так соблазнять!!!)))ай-ай....придется сделать для своих))))умничка!!!!

20 Июл 2009 0:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Милашка93
Викуленька !!! Girl in love Спасибо за такой супер-позитивный отзыв !!! Girl in love Yahoo! Мне очень приятно, спасибо !!! Give heart friends
Готовь на здоровье !!! Сложного совсем ничего нет, а результат очень вкусный !!! nyam2 Girl in love
Очень надеюсь, что у тебя все получится и тебе и всей семье понравится !!! Girl in love good2
На здоровье !!! Romashki Rose air_kiss Romashki Rose

20 Июл 2009 21:58

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Катюша, твой кекс-торт просто чудо! Очень люблю шоколадное всё, придётся пробовать.Тем более, что приготовление не требует много времени. Катюш, а йогурт обязательно брать "Активиа"? Нельзя взять какой-нибудь с наполнителем, напрмер?

20 Июл 2009 22:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Чаница писал(а):
Катюша, твой кекс-торт просто чудо! Очень люблю шоколадное всё, придётся пробовать.Тем более, что приготовление не требует много времени. Катюш, а йогурт обязательно брать "Активиа"? Нельзя взять какой-нибудь с наполнителем, напрмер?

Мариночка, спасибо большое за отзыв !!! Give heart air_kiss Очень надеюсь, что рецепт понравится и пригодится !!! friends Girl in love
Насчет йогурта, необязательно брать активию, но главное, чтобы йогурт был натуральный, без фруктов и сахара, иначе может получиться слишком сладко.
Но, если очень хочется какой-нибудь фруктовый йогурт использовать, я рекомендую просто сократить количество сахара, тогда кекс-тортик не будет приторным ! good2 Romashki
Удачи, Мариночка !!! Romashki Rose Romashki Rose

21 Июл 2009 0:36

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Спасибо, Катюша! Будем пробовать! nyam2

21 Июл 2009 0:46

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Давно сюда не заглядывала, и сразу попала на такой замечательный кексик. Мои мне уже прогулы ставят, а я их как обрадУю. Спасибки Romashki Girl in love

21 Июл 2009 0:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
На здоровье, Мариночка !!! Give heart Romashki Rose air_kiss
Очень надеюсь, что все получится !!! friends good Rose

21 Июл 2009 0:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Евгения писал(а):
Давно сюда не заглядывала, и сразу попала на такой замечательный кексик. Мои мне уже прогулы ставят, а я их как обрадУю. Спасибки Romashki Girl in love

Женечка, спасибо большое !!! Give heart Кексик в самом деле очень вкусный Girl in love
Буду очень рада, если пригодится и понравится !!! Yahoo!

Romashki Rose Romashki Rose Romashki

25 Сен 2009 10:13

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Катюша Rose Rose Rose
очень красивый и просто хочеться скушать good good good good good good good как раз к моему кофейку.
Спасибо родная,ты умничка наша Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart ой,такая красотень,что спросить забыла-а размер формы какой у тебя?

еще раз

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064504295.html][/URL]

25 Сен 2009 12:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Katrin030994 писал(а):
Катюша Rose Rose Rose
очень красивый и просто хочеться скушать good good good good good good good как раз к моему кофейку.
Спасибо родная,ты умничка наша Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart ой,такая красотень,что спросить забыла-а размер формы какой у тебя?

Людочка, так приятно каждый раз читать твои комментарии !!! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love
Спасибо огромное за такие теплые слова и за такие супер положительные подаренные эмоции!!! Yahoo! Girl in love Yahoo!
Людочка, у меня форма (она у мня на все случаи жизни girl_haha ) 21 см, и , должна сказать, что ее хватило в самый-самый упор. То есть, если у тебя есть формочки 22 или 24 см - это будет идеально !!! good2 friends good2
А так с этим кексом проблем вообще никаких не возникало и не должно возникнуть! good Из формы вышел как по маслу, пышный, рыхленький, не сухой!!!! good Girl in love nyam2
Буду надеяться очень,что понравится, Людочка !!!! Give heart Girl in love Romashki Rose Girl in love Romashki
С кофейком будет просто изумительно !!!!! morning1 nyam2 good2 good girl_claping
Спасибо тебе огромое за отзыв !!! Give heart Girl in love Give heart Romashki Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847600839.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670458951.html][/URL]

01 Окт 2009 22:30

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
praising
Катюшенька!!!!!! Я приготовила эту вкуснятину перед работой - вот наконец-то могу тебе показать, что у меня получилось! ..похвастаться так сказать.. girl_haha
Фото

Фото

Только не ругай меня - кекс-торт без глазури (просто не успевала ее приготовить), но вкус какой !!! girl_in_love Самый-самый.. насыщенный... шоколадный... Выпечка у меня получилась такой вкусной ... внутри влажной... нежной... прям можно есть один кусочек за другим!!!!
Сегодня в гости приходила сестренка и я так обрадовалась, что смогу ее угостить твоим чудо-кексиком!!!!! Катя!! Маша пришла в восторг! Ела с удовольсвием, не отказалась от добавки Wink - я это редкость, Машенька чаще ограничивается одним кусочком сладенького!!!! Wink А тут по 2 за вкусным чаем мы с ней "заточили" без зазрения совести - ну, очень вкусно! И в завершении Машуля потребовала рецепт! Значит ей ОЧЕЕЕНЬ понравилось! Чему я рада! После чая я открыла ей твою страничку с рецептом и Машенька переписала его себе в блокнот! ( и сказала, что ты симпатичная девочка sharik )
Катюша!! Благодарю тебя за рецепт!!!! friends Побольше готовь из книжечки португальской Wink Rose

01 Окт 2009 22:42

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Aleksashka писал(а):
praising
Катюшенька!!!!!! Я приготовила эту вкуснятину перед работой - вот наконец-то могу тебе показать, что у меня получилось! ..похвастаться так сказать.. girl_haha
Только не ругай меня - кекс-торт без глазури (просто не успевала ее приготовить), но вкус какой !!! girl_in_love Самый-самый.. насыщенный... шоколадный... Выпечка у меня получилась такой вкусной ... внутри влажной... нежной... прям можно есть один кусочек за другим!!!!
Сегодня в гости приходила сестренка и я так обрадовалась, что смогу ее угостить твоим чудо-кексиком!!!!! Катя!! Маша пришла в восторг! Ела с удовольсвием, не отказалась от добавки Wink - я это редкость, Машенька чаще ограничивается одним кусочком сладенького!!!! Wink А тут по 2 за вкусным чаем мы с ней "заточили" без зазрения совести - ну, очень вкусно! И в завершении Машуля потребовала рецепт! Значит ей ОЧЕЕЕНЬ понравилось! Чему я рада! После чая я открыла ей твою страничку с рецептом и Машенька переписала его себе в блокнот! ( и сказала, что ты симпатичная девочка sharik )
Катюша!! Благодарю тебя за рецепт!!!! friends Побольше готовь из книжечки португальской Wink Rose

Сашенька, как я рада тебе !!! Yahoo! give_heart Yahoo! Прям очень-очень!!!! Yahoo! А красотища-то какая получилась !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И еще мне столько приятностей наговорила !!!! Yahoo! А как приятно, что и тебе угодила, и сестренке !!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сашуленька, и без глазури тортик получился просто роскошный !!!! Он у тебя как большой шоколадный торт-трюфель!!! good girl_in_love good2 good Красотища !!!! А кусочек, разрезик !!!! girl_in_love Ой, я прям вся в эмоциях !!!! Yahoo! girl_in_love Спасибо, что сестренке про меня такие приятности наговорила ... Embarassed girl_blush2 Хоть и смущаюсь, а приятно !!!! girl_in_love Машеньке привет передавай обязательно !!!! give_heart
Сашенька, спасибо огромное тебе за доверие !!!! give_heart Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Когда такая мастерица меня хвалит, самооценка повышается !!!! Embarassed girl_in_love
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Окт 2009 22:47

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Miuda писал(а):
Он у тебя как большой шоколадный торт-трюфель!!!

А ведь точно как трюфель, я все пыталась нужные слова подобрать - никак не могла... А если вспомнить вкус трюфелек и их консистенцию, то тортик получился как они! Честно! Girl in love
Miuda писал(а):
Машеньке привет передавай обязательно !!!!

Передам - скоро звонить ей буду и передам! Wink
Miuda писал(а):
Когда такая мастерица меня хвалит, самооценка повышается !!!!

И есть от чего, катенька! Вме у тебя получается замечательно! Give heart

01 Окт 2009 22:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Aleksashka писал(а):
И есть от чего, катенька! Вме у тебя получается замечательно! Give heart

Give heart Girl in love Give heart Girl in love Сашенька, спасибо !!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Захвалила меня совсем! Embarassed Girl in love Girl in love Girl in love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL] Rose Romashki air_kiss Give heart

02 Окт 2009 2:23

Распечатать сообщение
Roxane

47 лет
Toronto, Canada

RoxaneМои рецепты
Катя, кекс просто чудо nyam2 Хочу обязательно попробывать, подскажи пожалуйста вес йогурта, а то я не знаю как мерять. У нас обычно йогурт по 100гр. в баночке. Заранее благодарна Romashki

02 Окт 2009 13:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Roxane писал(а):
Катя, кекс просто чудо nyam2 Хочу обязательно попробывать, подскажи пожалуйста вес йогурта, а то я не знаю как мерять. У нас обычно йогурт по 100гр. в баночке. Заранее благодарна Romashki

Roxane, спасибо огромное за внимание к рецепту !!! friends Give heart Romashki
Я брала обычную баночку Активии (Данон) по 125г sharik
И тут как раз не столь важно,какого именно размера будет твой стаканчик, то есть тот, который ты будешь использовать, он и будет твоим мерным стаканчиком и для остальных продуктов. Если у вас только по 100г йогурты продаются, можешь смело брать и измерять именно этим стаканчиком из-под йогурта. Или увеличить все продукты вдвое - будет большоооооой шоколадный кекс-торт! good2 good friends
Roxane, будут еще вопросы - задавай обязательно !!! friends Romashki С удовольствием отвечу и чем смогу - помогу !!! friends Give heart Romashki

02 Окт 2009 20:45

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Катюш, забрала в закладки! Думаю, в ближайшее время испеку Wink
А как это чудо непосредственно в Португалии называется? Есть какое-то конкретное название? sharik

02 Окт 2009 20:54

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Sanchita писал(а):
Катюш, забрала в закладки! Думаю, в ближайшее время испеку Wink
А как это чудо непосредственно в Португалии называется? Есть какое-то конкретное название? sharik

Сашенька, спасибо !!! Girl in love Буду очень-очень рада, если пригодится рецепт и все получится и понравится !!! Yahoo! Girl in love Yahoo!
А на португальском этот торт называется "Bolo de chocolate e Iogurte". "Bolo" они чаще всего называют торты, но иногда и какие-то "полукексы полуторты" в нашем понимании. sharik Smile Wink
Сашенька, спасибо огромное за внимание к моему тортику !!! Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Rose Romashki Rose

Наверх