Шоколадный глазированный кекс-торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2009 17:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ириша, от ТЕБЯ такие слова услышать - это высочайший комплимент, честное слово !!! Я на твои тортики всю семью зову к компьютеру, ( ) ... чтобы повосхищались вместе со мной, правда !!! Я их сама часами разглядываю ... Вот вчера ночью в сотый раз перечитывала и пересматривала твою Пчелку очаровательную !!! Свои-то силы я знаю и без капли "прибеднения" должна признаться, что мне пока не по силам одолеть и сотворить такую красоту ... Это искренее абсолютно ... Но я медленно, но верно прийду к такому мастерству, что сотворю и Пчелку, и Три шоколада, и Моцарта, и Карамельный чизкейк, и Мятный торт-мусс и все-все-все Иришенька, спасибо тебе еще раз за твой отзыв !!! |
||||||
16 Июн 2009 18:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Катюшка так ведь это от души! Давненько я не заглядывала в тортики - а сейчас залезла смотрю - такой КРАСАВЧИК!!! Мне очень поравился! Просто так не стала бы писать! |
||||||
16 Июн 2009 18:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Мне очень-очень приятно, что тебе понравилось, Ириша !!! Спасибо !!! |
||||||
24 Июн 2009 13:38
|
Сахарочек
37 лет Иркутск |
|||||
Привет, Катюш!!!!
Вчера испекла твой тортик!!!! .. Форма у меня очень большая, поэтому торт получился не такой высокий, как у тебя, но тем не менее ОГРОМНЫЙ!!! ВКУСНЮЩИЙ!!!! и ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Спасибо, что поделилась!!! Тортик очень легкий, воздушный, не приторно сладкий, с легкой шоколадной горчинкой и ароматом какао!!!! если его ещё и пропитать кремом из сгущенки с маслом.... да побольше орешек в тесто...то получиться самый настоящий шоколадный КОРОЛЕВСКИЙ торт!!! Это тебе!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/URL] Принимай фотоотчет! |
||||||
24 Июн 2009 13:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюша !!! Вот это да !!!
Красотища невероятная !!! Спасибо за такой теплый отзыв, за прекрасное фото и за цветы !!! Я так рада, что тебе понравился мой рецепт !!! Спасибо тебе большое-пребольшое !!! |
||||||
01 Июл 2009 0:45
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
05 Июл 2009 21:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Rusja Русланочка !!! На здоровье !!! Красотища-то какая !!!
Я безумно рада, что понравилось !!! Спасибо большое за такой отличный отчет !!! |
||||||
19 Июл 2009 21:03
|
Милашка93
44 года |
|||||
КАТЮШКА!!!!тортик - супер!!!зачем же так соблазнять!!!)))ай-ай....придется сделать для своих))))умничка!!!!
|
||||||
20 Июл 2009 0:14
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Милашка93
Викуленька !!! Спасибо за такой супер-позитивный отзыв !!! Мне очень приятно, спасибо !!! Готовь на здоровье !!! Сложного совсем ничего нет, а результат очень вкусный !!! Очень надеюсь, что у тебя все получится и тебе и всей семье понравится !!! На здоровье !!! |
||||||
20 Июл 2009 21:58
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Катюша, твой кекс-торт просто чудо! Очень люблю шоколадное всё, придётся пробовать.Тем более, что приготовление не требует много времени. Катюш, а йогурт обязательно брать "Активиа"? Нельзя взять какой-нибудь с наполнителем, напрмер?
|
||||||
20 Июл 2009 22:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Мариночка, спасибо большое за отзыв !!! Очень надеюсь, что рецепт понравится и пригодится !!! Насчет йогурта, необязательно брать активию, но главное, чтобы йогурт был натуральный, без фруктов и сахара, иначе может получиться слишком сладко. Но, если очень хочется какой-нибудь фруктовый йогурт использовать, я рекомендую просто сократить количество сахара, тогда кекс-тортик не будет приторным ! Удачи, Мариночка !!! |
||||||
21 Июл 2009 0:36
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Спасибо, Катюша! Будем пробовать!
|
||||||
21 Июл 2009 0:46
|
Евгения
|
|||||
Давно сюда не заглядывала, и сразу попала на такой замечательный кексик. Мои мне уже прогулы ставят, а я их как обрадУю. Спасибки
|
||||||
21 Июл 2009 0:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
На здоровье, Мариночка !!!
Очень надеюсь, что все получится !!! |
||||||
21 Июл 2009 0:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Женечка, спасибо большое !!! Кексик в самом деле очень вкусный Буду очень рада, если пригодится и понравится !!! |
||||||
25 Сен 2009 10:13
|
Katrin03
|
|||||
Катюша
очень красивый и просто хочеться скушать как раз к моему кофейку. Спасибо родная,ты умничка наша ой,такая красотень,что спросить забыла-а размер формы какой у тебя? еще раз [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064504295.html][/URL] |
||||||
25 Сен 2009 12:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Людочка, так приятно каждый раз читать твои комментарии !!! Спасибо огромное за такие теплые слова и за такие супер положительные подаренные эмоции!!! Людочка, у меня форма (она у мня на все случаи жизни ) 21 см, и , должна сказать, что ее хватило в самый-самый упор. То есть, если у тебя есть формочки 22 или 24 см - это будет идеально !!! А так с этим кексом проблем вообще никаких не возникало и не должно возникнуть! Из формы вышел как по маслу, пышный, рыхленький, не сухой!!!! Буду надеяться очень,что понравится, Людочка !!!! С кофейком будет просто изумительно !!!!! Спасибо тебе огромое за отзыв !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847600839.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670458951.html][/URL] |
||||||
01 Окт 2009 22:30
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Катюшенька!!!!!! Я приготовила эту вкуснятину перед работой - вот наконец-то могу тебе показать, что у меня получилось! ..похвастаться так сказать.. Только не ругай меня - кекс-торт без глазури (просто не успевала ее приготовить), но вкус какой !!! Самый-самый.. насыщенный... шоколадный... Выпечка у меня получилась такой вкусной ... внутри влажной... нежной... прям можно есть один кусочек за другим!!!! Сегодня в гости приходила сестренка и я так обрадовалась, что смогу ее угостить твоим чудо-кексиком!!!!! Катя!! Маша пришла в восторг! Ела с удовольсвием, не отказалась от добавки - я это редкость, Машенька чаще ограничивается одним кусочком сладенького!!!! А тут по 2 за вкусным чаем мы с ней "заточили" без зазрения совести - ну, очень вкусно! И в завершении Машуля потребовала рецепт! Значит ей ОЧЕЕЕНЬ понравилось! Чему я рада! После чая я открыла ей твою страничку с рецептом и Машенька переписала его себе в блокнот! ( и сказала, что ты симпатичная девочка ) Катюша!! Благодарю тебя за рецепт!!!! Побольше готовь из книжечки португальской |
||||||
01 Окт 2009 22:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Сашенька, как я рада тебе !!! Прям очень-очень!!!! А красотища-то какая получилась !!! И еще мне столько приятностей наговорила !!!! А как приятно, что и тебе угодила, и сестренке !!! Сашуленька, и без глазури тортик получился просто роскошный !!!! Он у тебя как большой шоколадный торт-трюфель!!! Красотища !!!! А кусочек, разрезик !!!! Ой, я прям вся в эмоциях !!!! Спасибо, что сестренке про меня такие приятности наговорила ... Хоть и смущаюсь, а приятно !!!! Машеньке привет передавай обязательно !!!! Сашенька, спасибо огромное тебе за доверие !!!! Когда такая мастерица меня хвалит, самооценка повышается !!!! |
||||||
01 Окт 2009 22:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
А ведь точно как трюфель, я все пыталась нужные слова подобрать - никак не могла... А если вспомнить вкус трюфелек и их консистенцию, то тортик получился как они! Честно!
Передам - скоро звонить ей буду и передам!
И есть от чего, катенька! Вме у тебя получается замечательно! |
||||||
01 Окт 2009 22:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Сашенька, спасибо !!! Захвалила меня совсем! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL] |
||||||
02 Окт 2009 2:23
|
Roxane
46 лет Toronto, Canada |
|||||
Катя, кекс просто чудо Хочу обязательно попробывать, подскажи пожалуйста вес йогурта, а то я не знаю как мерять. У нас обычно йогурт по 100гр. в баночке. Заранее благодарна
|
||||||
02 Окт 2009 13:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Roxane, спасибо огромное за внимание к рецепту !!! Я брала обычную баночку Активии (Данон) по 125г И тут как раз не столь важно,какого именно размера будет твой стаканчик, то есть тот, который ты будешь использовать, он и будет твоим мерным стаканчиком и для остальных продуктов. Если у вас только по 100г йогурты продаются, можешь смело брать и измерять именно этим стаканчиком из-под йогурта. Или увеличить все продукты вдвое - будет большоооооой шоколадный кекс-торт! Roxane, будут еще вопросы - задавай обязательно !!! С удовольствием отвечу и чем смогу - помогу !!! |
||||||
02 Окт 2009 20:45
|
Sanchita
|
|||||
Катюш, забрала в закладки! Думаю, в ближайшее время испеку
А как это чудо непосредственно в Португалии называется? Есть какое-то конкретное название? |
||||||
02 Окт 2009 20:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Сашенька, спасибо !!! Буду очень-очень рада, если пригодится рецепт и все получится и понравится !!! А на португальском этот торт называется "Bolo de chocolate e Iogurte". "Bolo" они чаще всего называют торты, но иногда и какие-то "полукексы полуторты" в нашем понимании. Сашенька, спасибо огромное за внимание к моему тортику !!! |