Пирог с медом и кокосовой стружкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июн 2017 13:49
|
Валенция
Москва |
|
Простой, вкусный, несложный пирожок для домашнего чаепития. Диаметр формы 25 см. По мотивам рецепта с Кухарки. 1 яйцо 1 неполный ст. сахара 1 ст. кефира 1 ч. ложка соды 0,5 ст. растительного масла без запаха 1,5 ст. муки мёд кокосовая стружка Взбить яйцо с сахаром. Добавить масло, кефир с содой и муку. Тщательно перемешать венчиком. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать пирог при температуре 180С до золотистого цвета. Готовность проверять деревянной палочкой. Горячий пирог наколоть по всей поверхности деревянной шпажкой или зубочисткой и сразу же смазать растопленным в микроволновке медом. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Сочетание двух ароматов: кокоса и меда - волшебное! Если кому-то нельзя мёд или кто-то не любит кокос, то как вариант: остудить пирог, верх смазать вареньем и посыпать дроблёнными орехами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
30 Июн 2017 21:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Мне понравиося пирожок Мега аппетитно выглядит Валя, люблю и мёд, и кокосовую стружку
|
||
30 Июн 2017 22:08
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Очень аппетитный пирожок и готовить быстро. Как-нибудь испеку, должно быть очень арроматно
|
||
30 Июн 2017 23:19
|
Валенция
Москва |
|
казачка
Мари я Девчат, пирожок простой, готовится быстро и вкусный... с молоком, вообще, класс! |
||
01 Июл 2017 12:13
|
Ирина малина
51 год Казахстан, Павлодар |
|
Ну Валюш, прям закидала нас вкусными рецептами! Всё хочется попробовать!
|
||
01 Июл 2017 15:03
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
|
Замечательный рецептик. Как раз сегодня гости придут, вот и приготовлю. Просто, без заморочек и , уверена, что очень вкусно! Спасибо за вкусняшку! В закладки.
|
||
02 Июл 2017 0:18
|
=shel=
Москва |
|
Какой красивый пирог, обязательно попробуем
|
||
03 Июл 2017 16:42
|
Валенция
Москва |
|
Ириш, надо пробовать) но когда все успеть, это уже другой вопрос) |
||
03 Июл 2017 16:43
|
Валенция
Москва |
|
Надеюсь пирожок понравился |
||
03 Июл 2017 16:51
|
Валенция
Москва |
|
Елена, спасибо за внимание! Пирожок простой и вкусный, надеюсь понравится |
||
24 Фев 2018 16:22
|
овечка
46 лет Израиль |
|
Большое спасибо за рецепт.Пирог получился очень вкусный,даже удивительно,что такие простые и доступные продукты,а результат-супер!
|
||
25 Фев 2018 3:27
|
Валенция
Москва |
|
Юлия, очень рада, что пирожок понравился! Действительно, при минимальных затратах, результат отличный.. спасибо за отзыв! |
||
17 Авг 2018 12:32
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Валентина, спасибо за рецепт вкусного и ароматного пирога. Пекли на Медовый спас. Тесто делали тоже на кефире, но по другому рецепту (без масла), в тесто добавили 1 коф. ложечку гречишного мёда. А далее по рецепту: готовый пирог смазали мёдом и посыпали кокосом. Получился нежный, душистый пирог с медово-кокосовыми нотками.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014977895.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html][/URL] |
||
17 Авг 2018 15:42
|
Валенция
Москва |
|
Девочки, спасибо, что воспользовались рецептом и, конечно, я очень рада, что пирожок понравился! Как говорится, на здоровье! |
||
18 Дек 2019 16:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
19 Дек 2019 4:39
|
Валенция
Москва |
|
Кариш, очень рада, что ты попробовала этот пирог! Вроде простой, ничего особенного, а пирог, действительно, чудесный! Я его с молоком обожаю! Готовь на здоровье! Спасибо за красивый фотоотчет! |
||
07 Май 2020 15:14
|
Vespa-22
36 лет |
|
Валентина-спасибо огромное! очень вкусно , быстро и просто! Продукты всегда есть такие....часто его пеку! даже и без меда и кокоса--пудрой посыпаю и все.... еще карандашом дырки делаю и туда теплый мед лью-если есть...аромаааат,вкусссс-ммммммм
|
||
12 Май 2020 21:58
|
Валенция
Москва |
|
Ольга, очень рада, что пирожок пришёлся по вкусу! Готовьте на здоровье! |
||
08 Сен 2020 15:39
|
Vespa-22
36 лет |
|
https://forum.say7.info/topic18891.html попробую на основе Вашего сделать вот этот--там разница только в масле в тесте...но тот не получается почему то. ..или через раз...а Ваш ВСЕГДА!!! ПЫШНЫЙ,нежный,вкусный...точно--еще кокоса добавлю--будет БОМБА!!!
|
||
08 Сен 2020 22:29
|
Валенция
Москва |
|
Посмотрела рецепт, в принципе да, если добавить кокос будет неплохо! Очень приятно, что Вам нравится мой пирог! Готовьте на здоровье и напишите, как получилось! |
||
11 Сен 2020 14:13
|
Vespa-22
36 лет |
|
отчитываюсь ---сделала тесто, сверху стружку кокосовую с сахаром--грамм 60 + 2-3 ст.л. сахара, испекла, и сверху залила сметаной----прямо из пакета)) остудила и поставила на ночь в холодильник. Утром---что то невероятное получилось! бойфренда за уши не оттянуть было холодный, но с ароматом кокоса, пропитанный верх и бока (сметана с него же стекала по бокам, но впиталась)......ммммммм а на прошлых выходных подругу угощала--надо было за час что то быстро сделать--ей ОООЧЕНЬ понравился пирог!!! и маме отвозила в деревню---сказзала,чтобы я на его основе потом торт испекла а она у меня та еще привереда так что пирог Ваш пекется 1--2 раза в недеделю стабильно и не надоедает)) даже придя с работы уставшая могу быстро его сбацать продукты всегда под рукой...вообщем,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ раз
|
||
13 Сен 2020 16:44
|
Валенция
Москва |
|
Оля, спасибо за отчёт! Очень рада, что пирог нравится и часто готовится.. заходите ещё в гости |
||
28 Апр 2022 18:33
|
Irbelkina
Ирина 48 лет Владивосток |
|
Очень вкусный пирог, и такой пушистый . А ингредиенты такие простые. Спасибо.🌹
|
||
29 Апр 2022 1:11
|
Валенция
Москва |
|
Ирина, очень рада, что пирог понравился! Спасибо большое за отзыв! Готовьте на здоровье! |
||
06 Май 2022 12:19
|
МАНДАРИНКА55555
|
|