Валенция
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/48977584857f0135db321b.jpg)
Валентина
Москва
Vespa-22 писал(а): |
отчитываюсь ---сделала тесто, сверху стружку кокосовую с сахаром--грамм 60 + 2-3 ст.л. сахара, испекла, и сверху залила сметаной----прямо из пакета)) остудила и поставила на ночь в холодильник. Утром---что то невероятное получилось! бойфренда за уши не оттянуть было холодный, но с ароматом кокоса, пропитанный верх и бока (сметана с него же стекала по бокам, но впиталась)......ммммммм а на прошлых выходных подругу угощала--надо было за час что то быстро сделать--ей ОООЧЕНЬ понравился пирог!!! и маме отвозила в деревню---сказзала,чтобы я на его основе потом торт испекла а она у меня та еще привереда так что пирог Ваш пекется 1--2 раза в недеделю стабильно и не надоедает)) даже придя с работы уставшая могу быстро его сбацать продукты всегда под рукой...вообщем,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ раз ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) |
Оля, спасибо за отчёт! Очень рада, что пирог нравится и часто готовится.. заходите ещё в гости
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)