Vespa-22

Ольга
37 лет
отчитываюсь ---сделала тесто, сверху стружку кокосовую с сахаром--грамм 60 + 2-3 ст.л. сахара, испекла, и сверху залила сметаной----прямо из пакета))

остудила и поставила на ночь в холодильник. Утром---что то невероятное получилось!

бойфренда за уши не оттянуть было

холодный, но с ароматом кокоса, пропитанный верх и бока (сметана с него же стекала по бокам, но впиталась)......ммммммм

а на прошлых выходных подругу угощала--надо было за час что то быстро сделать--ей ОООЧЕНЬ понравился пирог!!! и маме отвозила в деревню---сказзала,чтобы я на его основе потом торт испекла

а она у меня та еще привереда

так что пирог Ваш пекется 1--2 раза в недеделю стабильно и не надоедает)) даже придя с работы уставшая могу быстро его сбацать

продукты всегда под рукой...вообщем,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ раз
