Оксана 74

Оксана
Юля-Joolasja писала:
Цитата: |
И фаготини сделала и творожно-сливочное лакомство |
Молодец!!! Я, кстати, на творожно-сливочное лакомство тоже давно смотрю
Цитата: |
просто фаготини исполняли роль хлебушка в дополнение к печеночным котлеткам и салатику...поэтому были такие сырно-овощные! в следующий раз попробую сделать с какой- то колбаской салями |
Ой, какой у вас ужин аппетитный, молодец хозяюшка

А фаготини с любой начинкой вкусно, проверено, я их уже с чем только не пекла
Цитата: |
...ты что владеешь итальянским языком? |
Ну, скажу так скромно, - со словарем

, больше понимаю, особенно, если дело касается кулинарии. Но на форумы и в блоги захожу, даже иногда набираюсь наглости отзыв написать и вопрос задать
София-tetjasofi писала:
Цитата: |
А две чайные ложки соли на стакан воды не много? Или это я мало соли потребляю? |
София, тесто совсем не соленое получается

, но если Вам кажется, что много, то уменьшите до одной ложки, не думаю, что это повлияет на вкус теста, еще и от начинки зависит, но я и с брынзой делала, не было соленое, хотя соль мы тоже мало едим
Цитата: |
Рецепт просто класс, забираем. |
Отдаю с удовольствием. Спасибо!!!