Болталка для хлебопёков

олина

лена



elay писал(а):
что за мука алтайская"здоровье

unknown Леночка, может поискать в интернете? я не сталкивалась
cvetik66 писал(а):
а со спельтой наверное не только вкуснеее,еще и воздушнее получился...

verygood Светочка, действительно, он получился воздушнее и мягче.Тебе наверное свойства спельты знакомы.Я вот только только начинаю с ней экспериментировать.
Marishkaa25 писал(а):
только я Марина

Мариночка, извини, лапушка. уже исправила.
Marishkaa25 писал(а):
купила яблосный, перелила в стеклянную банку(предварительно кипятком обдала), накрыла марлей и закрепила марлю резинкой. Убрала в шкаф. Буду ждать результата.

я когда-то сама готовила яблочный уксус.Но магазинный покрепче.Наверное на домашнем бы быстрее вырос. А сколько уксуса ты взяла?

 
23 Окт 2010 0:54

Страница 145 из 1000