| Галактика писал(а): |
| Откупоривает бутылочки 1755 года выдержки |
У меня не хватило бы выдержки, я бы его раньше выпила
Как раз накрываю на стол..мЫлЫй мой откупоривает бутылочку Монтепульчано
Я и за вас тостик дерну
Что -то мне подсказывает, что " месть" прийдеться отложить на завтра, лапочки мои
Копченая ветчина..Бедро!!!Мясо коптят можжевеловыми и сосновыми ветками, при Т до 20 градусов..после чего подвешивают"дозреввать" на 22!!! недели.Содержание соли допустимо не более 5% в готовом продукте...И, естественно, ароматная корочка из смеси трав,перца, лаврового листа..Если найду фото-выложу.
Завтра еще расскажу горных вкусностях и традициях
