У меня не хватило бы выдержки, я бы его раньше выпила
Кстати, о выпивке.. Как раз накрываю на стол..мЫлЫй мой откупоривает бутылочку Монтепульчано Я и за вас тостик дерну Что -то мне подсказывает, что " месть" прийдеться отложить на завтра, лапочки мои Вы уж потерпите..не скучайте..
quote="Люньчик"]Спек. Спасибо за просвещение. И не слышала про такое мяско[/quote]
Мяско отдаленно напоминает бекон..Оооочень отдаленно Копченая ветчина..Бедро!!!Мясо коптят можжевеловыми и сосновыми ветками, при Т до 20 градусов..после чего подвешивают"дозреввать" на 22!!! недели.Содержание соли допустимо не более 5% в готовом продукте...И, естественно, ароматная корочка из смеси трав,перца, лаврового листа..Если найду фото-выложу. Завтра еще расскажу горных вкусностях и традициях Спокойной ночи всем!!!